ID работы: 12698405

Грязные замыслы дьявольского отродья

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Лили

Год спустя

Париж, Франция.

      — Миссис Шаламе.             — Да, Фиби?!             — К вам гости!             Отложив газету в сторону я встаю и выхожу на большую террасу.              — СЮРПРИИИИИИЗ!             Мария обнимала Фабиана и Себастьяна и широко улыбалась мне, пытаясь выдержать на себе вес этих двух красавцев.             — Моя курочка, тебе идет быть…матерью!             Я обняла своих любимых друзей и пригласила их в наш дом. Стол был накрыт, все приготовления были завершены.              — И где же наш главный виновник торжества?             — Я тут!             Мы все встали, обошли стол и подошли к лестнице, которая вела на второй этаж. К нам спускались Тимоти и наш сын Алекс! Мой муж крепко сжимал его в руках, наша маленькая кроха тихо посапывала на его груди, издавая милые звуки.             — Божечки!             Себастьян и Фабиан забрала Алекса с рук Тимоти и мой муж подошел ко мне, чтобы обнять меня и притянуть к себе за поцелуем.             — С днем рождения, муж!             — М-м-м-м…             Фиби забрала Алекса и унесла его наверх.              Я прикоснулась к Тимоти и чмокнула его в щеку, перед тем как мы все устроились за столом.             За этот год многое что изменилось: Нефтяной империи не стало, пентхаус Тимоти был продан, наши знакомые в лице Майкла и Джиджи остались в темном Нью-Йорке, продолжая жить своей жизнью вдали от нас…             Анна, сестра Майкла перебралась в Швейцарию и временами давала обратную связь.              А мы…мы с Тимоти нашли свое место, свой меленький Рай. Занялись общим делом и наконец, отогнали весь этот мрак, что скопился вокруг нас.             Вот этой…вот этой жизни я всегда хотела…с ним.             Мы потеряли много времени…и это время помогло нам сделать не только выбор, но и выводы. Время…которое заставило нас задуматься над тем, кто мы и что мы есть…             Меня принудил выйти за него замуж…             Он сделал меня своей вещью, покорной, СВОЕЙ!             Глядя в его глаза я вижу свою любовь, свое сердце, которое он так отважно охраняет и оберегает. Порознь мы можем сокрушить всех.             Но вместе…изменить ВЕСЬ МИР!      

конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.