ID работы: 12698552

Аляска

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Было утро. Замок, стоявший на скале, был погружён в тишину, уже через несколько минут, он наполнится голосами подростков, пробуждающихся от сна. А пока госпожа Ямамото наслаждалась тишиной. Только в такие моменты, ее лицо, принимало относительно умиротворяющее выражение. Она сидела в своём кабинете в северной башне, и раздумывала о предстоящей «Годовой жатвы». Уже через два дня состоится смотр, а многие подростки до сих пор не готовы. Спонсоры будут недовольны. Из этого вытекали значительные последствия, которые плохо скажутся на школе. — Мистер Брудвиг будет определено недоволен… — бормотала женщина Школа находилась на Аляске в самой ее дальней части, где воспитанников и наставников никто не побеспокоит назойливыми проверкам. Само здание выглядело, как старый заброшенный замок, было в нем что-то чарующее, пугающее и великолепное одновременно. Замок был выполнен в готическом стиле. У замка было девять башен, которые были названы в честь сторон света, на которые они смотрели. В северной располагался кабинет директора. Эту башню воспитанники обходили стороной. Кому захочется встречаться с директором, при виде которого сам дьявол будет биться в истерике. В Северо-западной и северо-восточной башнях проживали наставники. В Западной и Восточной башнях были обустроены комнаты для ребят проходивших первый круг обучения. В Юго-западной и Юго-восточной жили ребята, которые прошли отбор и учились уже на второй ступени обучения. В Южной башне проживали самые старшие, уже выпускники, к счастью ребят, в самой дальней башни от наставников. В Центральной башне находился главный зал, где воспитанник питались, слушали речи директора, которая сообщала в основном плохие, нежели хорошие, новости. В основной части здания были классы, спорт-площадки, ринги, полосы препятствий и много другого, что требовалось для «правильного» воспитания. Если спустится на уровень ниже, то в подземельях также проводился своего рода воспитательный процесс, который всецело поддерживали все наставники учреждения. В школе обучались мальчики и девочки с 6-7 лет, и заканчивали обучение в возрасте 18-19 лет, в зависимости от успехов. Не все удостаивались чести быть выпущенными, многие так и оставались в этом замке навсегда, витая духами в пугающим замке, становясь его частью на веки. В школу забирали детей из сиротских домов, с качествами приглянувшимся наставникам, которые контролировали определенные сиротские дома. Всего на первый курс брали детей от 100 до 150, они проживали на территории школы и обучались, готовились к «Годовой жатве», учились они 3 года, проходили на следующий круг обучения в составе от 80 до 100 ребят, и со второго курса из разделяли по навыкам, которые в них разглядели на протяжении предыдущего года. Обучение на втором курсе продолжалось 6 лет, во ремня которого многие ребята отсеивались, по непригодности, отсутствия выносливости и ряду других причин. На третий — выпускной курс, переходило около 50 человек. И проходили обучение три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.