ID работы: 12698552

Аляска

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник прозвенел. И над ухом уже раздавались назойливые крики брата. — Ран, вставай, не хочу пропустить завтрак, как в прошлый раз — кричал младший. В ответ парень лишь промямлил что-то нечленораздельное, и дальше продолжил сопеть. Младшему такое явно не понравилось, поэтому в следующую секунду в голову, спящему Хайтани, прилетела подушка. — Уже встаю, только не ори, и не кидайся всем, что попадётся под руку, у меня голова и так раскалывается, после вчерашних побегушек по лесу — разлепив глаза, и укоризненно, посмотрев на брата, сказал Ран. В ответ Риндо только вздохнул и пробурчал что-то явно нелестное, но дальше пререкаться не стал. Рану и так сильно доставалось из-за него в последнее время, всю ответственность за проступки младшего брата, он брал на себя. Ран встал, тело стало сразу ломить, а гудевшая голова разболелась ещё сильнее, парень со стоном плюхнулся обратно в кровать. Риндо, сидевший на подоконнике, наблюдал за попытками брата подняться с кровати. Когда старший наконец-то встал и направился неуверенным шагом в ванную, Риндо зевнул и перевёл взгляд на пейзаж за окном. Братья жили в Южной башне, и хотя брат был на 2 года младше, и должен был жить с ровесниками в юго-восточной башне, но к счастью, наставники посчитали, что они могут жить вместе, и так им будет даже полезнее. Риндо также проходил обучение уже третьего курса, хотя должен был быть вместе с остальными 16-ти летками, но их совместили, чем братья были очень довольны. Хайтани молча шли на завтрак, Риндо видел, что у Рана паршивое настроение, поэтому не лез к нему. Зайдя в столовую, они сразу же направились к своему столу. Санзу уже о чём-то спорил с Хитто, активно жестикулируя, Хаджиме уткнулся в свой телефон, а Изана уставился в свою тарелку, как будто самое важное в этом мире сконцентрировалось в ней. Ран плюхнулся рядом с Изаной, подальше от Санзу, не хватало ещё чтобы, тот заехал ему по лицу, своими размахивающими руками. Риндо сел напротив. — Выглядишь паршиво — переключился на старшего Хайтани Санзу. — Спасибо, Дэвису. У меня такое чувство, что вместо пробежки, я вчера глотал кипяток — горло ужасно саднило, давно Ран не чувствовал себя таким убитым. Ему даже лень было заплетать косы утром, поэтому сегодня у него на голове был пучок. — Дэвису не долго осталось — заметил Изана. Вчера Мистер Дэвис, их наставник, заставил ребят бегать, 5 часов, в мороз, по лесу. Нарезая круги, парни обложили пятиэтажным матом Дэвиса и его меры воспитания, сам же мужчина разместился на лужайке, взяв с собой раскладной столик, стул и чайный сервиз, он прихлебывал напиток, с наслаждением смотрел на муки подопечных. После, когда они вернулись в замок, Изана твёрдо заявил, что первым кого он пришьёт, поле выпуска, будет ненавистный Девис. Ран повернулся к учительскому столу, их наставника не было и директрисы тоже, это настораживало, обычно старуха никогда не пропускала трапезы, за редким исключением. Из раздумий его вывел громкий оклик с соседнего столика. — Эй, «ниндзя», говорят вы вчера славно подышали свежим воздухом, так сказать воссоединились с природой — громко, привлекая всеобщее внимание, крикнул высокий парень с рыжими волосами. Его звали Нил Мартин, заносчивый тип, с первых курсов он постоянно ко всем цеплялся, особенно к компании Изаны, чем сильно раздражал последнего. — Ран, прогулка не пошла тебе на пользу, выглядишь помотано — продолжал рыжеволосый. — „ Сегодня все решили своим долгом, сообщить мне об этом? ” — задался вопросом Ран. Парень уже открыл рот, чтобы высказать все то, что он думает о Мартине, но тут дверь открылась, и в дверях появилась директриса. Все встали, приветствуя ее, и поднимая ввысь правая руку с тремя пальцами и перекрещенным мизинцем и большим пальцем — знаком школы. Директриса важно прошествовала к учительскому столу, который стоял в центре на возвышении, она явно собиралась сделать объявление, но кого-то ждала. Далее в столовую неспешным шагом зашёл Мистер Дэвис. Ран поджал губы. «Сколько нужно натерпеться, иметь ужасных воспоминаний, чтобы так ненавидеть человека», — подумал Ран, — «Он ему ещё припомнит вчерашних день» Но его размышления были прерваны, а внимание переключилось, но две фигуры, идущие за спиной этого урода. Когда процессия наконец-то полным составом вошла на возвышенность, учительского стола, директор объявила, что эти двое теперь буду учиться вместе с ними всеми, на третьем курсе, а группу им определят позже. Ран с интересом разглядывал новеньких, ещё никогда на его памяти, новобранцев не брали в середину обучения, все на первом курсе должны были пройти отбор. Они проходили квалификацию, в течение года. Новенькие же с неприязнью оглядывали учеников, это были парень и девушка, одного взгляда достаточно, чтобы понять, что они близкие родственники, брат и сестра. Они были оба невысокого роста, имели чёрные волосы. У девушки было каре. А у парня стрижка, чем-то напоминающая Undercut*. Больше Ран ничего не успел разглядеть, так как Ямамото уже повела их из столовой. Когда за ней и новенькими закрылась дверь, в столовой повисала тишина, но уже через секунду все стали обсуждать новость, перекрикивая друг друга. Ран посмотрел на наставников, которые обычно в минуты такого гомона в столовой, только направо и налево раздавали наказания, но сейчас наставники тоже о чём-то разговаривали, и так были поглощены, что не замечали этого шума и гама, по их лицам Ран понял, что для них это такой же сюрприз, никто не соизволил с ними поделиться этой новостью заранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.