ID работы: 12698576

Сборник трупов

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nezumi

Настройки текста
Староста класса 2-9 делает последние усилия, чтобы двинуть рукой вперёд в целях ползка по коридору. Однако, силы окончательно покинули девушку в форме Кисараги, и она лишь упала на деревянный пол, позволяя судьбе… и грызунам расправляться с её телом так, как они хотели. Аюми чувствовала, как крысы разрывали её кожу, наполняя коридоры Тендзина ужасными, высокими писками, которые, казалось бы, могли разорвать её барабанные перепонки. Этого даже уже хотела сама Шинозаки, однако, по какой-то причине Бог ненавидел её и поэтому оставил ей дар слуха в этот болезненный, унизительный момент. Староста не понимала, как к такому всё пришло. Она просто хотела закрепить дружбу со своими товарищами. Просто хотела стать с ними поближе. Но вдруг всё пошло наперекосяк: землетрясение, разделение с остальными, появление каких-то приведений, трупы… дух, что заставил её убить Кищинуму-куна, чтобы спасти Мочиду. А теперь на неё напала стая огромных крыс, против которых бороться ей было бессмысленно. Они искусно разорвали форму на ней, и стали вьедатся в её нежную бледную кожу. Аюми стать визжать громче и выше крыс, тщетно пытаясь скинуть их с себя. Однако, тем самым она лишь больше злила тварей, которые грызли всё, что попадалось им на красные, озлобленные и одичавшие глаза. Шинозаки была убеждена, что наткнулась на группу голодных созданий, но сильно ошибалась, думая, что ими обуревал лишь животный голод. Аюми резко вдохнула, ощутив между своих ног что-то мокрое, колючее и твёрдое. Она даже представить не могла, что произойдёт дальше. Одна из крыс пристроилась между её промежностью и стала беспорядочно тыкать своим твёрдым органом, попадая то по животу, то по ягодицам. Шинозаки закричала и стала отчаянно пытаться убрать озабоченное животное с неё, но количество крыс, что буквально облепило её было неисчислимым и хрупкое миниатюрное тело Аюми ничего не могло поделать против жирных злых существ. Также, не стоит забыть и об ужасной агонической боли, которую испытывала Шинозаки, когда острые, как клинки, клыки крыс прогрызали её кожу везде, включая кожу на лице. И пока Шинозаки была занята крысами голодными, крыса озабоченная получила то, чего и желала: девственность Аюми. В один момент, Аюми ощутила острую боль внизу живота, отчего у неё даже закружилась голова, и она чуть не потеряла сознание. Эта боль стала усиливаться, и когда девушка с синими волосами подняла опухшую голову, она закричала ещё истошнее. В панике пыталась отбиваться ещё сильнее, и тем более зля обезумевших от похоти и голода тварей. И тогда она стала звать на помощь. Аюми вспоминала имена всех её друзей, и даже клятую Накащиму, которую проклинала когда-то недавно. Староста поначалу думала, надеялась и молилась, что её спасут. Затем, когда её силы покинули бренное оголённое тело девушки, она просто надеялась и молилась, что она поскорее умрёт. Голая, обессиленная, с разорванной кожей, подвергшаяся насилию со стороны крыс Аюми. Однако, желанная смерть так и не пришла, потому что Аюми была чудом спасена оставшимися одноклассниками. Ей нашли свободную форму, которую, впрочем, пришлось позаимствовать у одного из трупов. Шинозаки дрожала весь путь, чувствуя на себе одежду мертвеца (от которой, справедливости ради, и пахло трупом). Они смогли выбраться из проклятой школы, наконец, спокойно вздохнув. Но означало ли это спокойную жизнь для Аюми? *** Когда Аюми вернулась в свой мир, ей пришлось забинтовать почти всё тело: завещание её столкновения с крысами, оставшееся до конца так и в её голове, так и в её плоти. Аюми отказалась от своего статуса старосты, так как она не могла вывезти своего положения активистки класса, в связи с её сильным недосыпом, и радикальными приступами истерики, из-за которых в Кисараги часто пришлось вызывать скорую помощь. Ситуации не помогали участившиеся случаи травли Аюми от одноклассников и студентов из других параллелей. Завидев девочку, что была «непохожа» на остальных, и «странной». Шинозаки за глаза и её невзрачность стали называть «серой мышкой» и даже «крысой», подшучивая над ней всячески. Примером этого издевательства можно назвать «розыгрыш», когда кто-то подбросил Аюми под дверь трупы крыс. Однажды, ей подсыпали в ланч-бокс крысиную отраву, после поглощения которой синеволосую девушку отвезли в реанимацию. Сатоши и Юка Мочида решили пойти проведать бывшую старосту, что была на время прикована к койке. Они были одними из немногих, кто всё ещё сопереживал Шинозаки (Наоми отвернулась от той ещё когда обезумевшая от потери Кищинумы Аюми наговорила много грубых слов Накащиме). Тогда юноша и его младшая сестра решили дать понять Аюми, что они будут всегда с ней, несмотря ни на что. Они собрали все вещи, включая то, что они подарят Аюми, чтобы перевести её мысли на что-то более позитивное: Сатоши подарит ей маленькую миленькую серую мышку, а Юка – огромный кусок вкусного сыра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.