ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Тот самый четверг перед вечеринкой

Настройки текста
Примечания:
      Время было около двух часов ночи, Скарамучча вот-вот смог уснуть, как тут сразу же проснулся, а причиной была Синьора. Такое уже не впервые, что она задерживается на работе, постоянно приходится мотаться из одного города в другой, а бывает даже и в другие страны.       Скарамучча вышел из своей комнаты встретить Синьору. — Ну привет, — пробубнел парень хмуря лицо и щурясь от резкого света. — Мучча! Приветик, чего не спишь то? — Догадайся с двух раз. На этом разговор и закончился, Скарамучча пошёл в комнату, но уснуть опять же не сразу получилось, а Синьора пошла набирать воду в ванну, любит она полежать в горячей воде, захватив с собой какой-то чай и включив первый попавшиеся фильм.       Утро. Такое же обычное как и предыдущие, вот только в этот раз не нужно будить Каэдэхару, тот с вечера завел будильник, как и Скарамучча. — Доброе утро, — Казуха уже готовил что-то вкусное. — Утро перед школой добрым не бывает. — Мучча, не бубни! Садись за стол, я приготовил Мондштатдские оладушки, я смотрю тебе они в прошлый раз очень понравились — блондин улыбнулся, ставя тарелки на стол. В это время сонный Скарамучча толком ещё ничего не соображал, поэтому молча но оладьи, листая ленту ТикТока. Через пару минут приходит сообщение… @Тарталья Ку Не забыл сказать Казухе что ему завтра с тобой переться на тусу? 8:12

@Скарамучча

Чо

Блять

Ну ща скажу

8:13

— Эй Каэдэхара — Казуха сразу же перевел взгляд на брюнета, — я забыл тебе сказать, завтра у Аякса туса, это мой друг, блять короче ты тоже идёшь. — Что? Но я не особо любитель таких мероприятий… — Казуха немного так занервничал, ему куда комфортнее сидеть вечерком с книгой, удобно лёжа на кровати, чем тусоваться на неизвестной ему вечеринке с неизвестными ему людьми. — Ты идёшь и точка. — Мучча ушёл обуваться. — Ладно… — слегка дрожащим голосом ответил вслед Каэдэхара.       Они уже подходят к школе, до звонка наверняка меньше минуты. — Скарамучча, мы кажись опаздываем — Казуха ускорил шаг — Да похуй, ну опоздаем и опоздаем.       Казуха уже раскладывал тетради в то время как Скарамучча был где-то в коридоре, спустя минуту и он появился в классе. — Здрасьте — поздоровался тот, даже не смотря на учительницу. — И тебе привет, Скарамучча, как всегда опаздываешь, эх иди уже, садись. —Учитель Лиза, да и остальные учителя уже привыкли к вечным опозданиям Скарамуччи. Почему его ещё не выгнали? Все просто — Синьора одна из спонсоров школы, выгонят Скарамуччу, значит потеряют кучу денег, школа элитная, поэтому и затраты не маленькие.       Этот урок, как и все остальные прошли скучно: повторение пройденного материала, уже обыденное сочинение «Как я провел лето» и расспросы кто какую литературу читал.       Вот только в этот раз, уже Каэдэхара ждал Скарамуччу. Попрощавшись с Тартальей, ну или же послав его куда подальше, брюнет пошёл к Казухе, что бы вместе пойти домой, так как ключей у Каэдэхары ещё не было. — Блять вспомнил.— Скарамучча ударил себя по лбу, — Чайльд просил купить напитки. Казуха непонимающе смотрел. — Он короче сегодня в загородный дом поедет, чтобы подготовиться, всё, иди обуваться, ебашим в магаз — Скарамучча устало выдохнул, ну вот только пришёл, а теперь опять свой зад на улицу тащить, ну и ладно.       Парни пришли в супермаркет, скорее даже гипермаркет, зачем? Этого даже сам Скарамучча не знает.       Раскатавшись на тележке Мучча погнал в отдел напитков, на что Каэдэхара раскрыл глаза, ведь он никогда не вел себя так в магазине, а если бы Скарамучча врезался прямо в какой либо из холодильников? Возможно, оно бы и к лучшему. Брюнет сразу стал чуть ли не «сгребать» газировки и соки, надо же будет чем то разбавлять алкоголь, которого Тарталья уже наверное тонну закупил. А после, он так же помчался к кассе, ну и очереди конечно, они там наверное пол часа проторчали. — Я закажу такси, мы быстрее сдохнем, чем донесем это. — брюнет уже набирал такси, да, накупили они и вправду много.       Таксист приехал достаточно быстро, погрузив пакеты в багажник они поехали домой. Вечер прошёл скучно, Скарамучча играл в видеоигры, Казуха читал книгу и готовил домашнее задание, вот чего Скарамучча реально не понимал, это то, зачем Каэдэхара выполняет устные задания, у него всегда было правило Устно — значит не задано.       Время подходило к трём утра, Казуха уже смотрел десятый сон, как в это время Скарамучча только выключал компьютер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.