ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Первый раз не в первый класс

Настройки текста
Примечания:
      Наступил этот день который Скарамучча так не ждал, 1 сентября. Первым кто его «поздравил» был душераздирающий рингтон будильника, о боги как он его ненавидел, нет, он конечно мог поставить туда какую-нибудь расслабляющую мелодию, но ему просто лень.       Лениво нащупав смартфон он отключил будильник, хоть и не с первой попытки. Потирая глаза Скарамучча умылся прохладной водой, даже это его полностью не разбудило. Так как учился он в достаточно элитной школе, учебники носить не надо было, только пару тетрадей, не нужно будет тратить время на сбор рюкзака. Первое сентября как никак, по праздничным дням в школе было принято носить парадно выходную форму, а по учебным дням свободную. У Муччи выбор пал одеть свободные чёрные шорты до колена, белую рубашку «тенниску» и чёрный галстук, всё же на улице ещё было достаточно жарко. До выхода было меньше получаса а Каэдэхара спокойно спал, кажись сейчас кто-то получит… — Ну держись! — Скарамучча взял кружку с холодной водой и направился в комнату блондина. Пару секунд и вода с плеском вылилась на лицо Казухи. Тот резко вздрогнул, широко распахнув глаза. Ещё несколько минут Каэдэхара лежал в ступоре, пока Скарамучча во всю ржал. — И зачем ты это сделал? — вытирая мокрые ресницы рукой, спросил блондин. — Ну а что мне ещё оставалось делать? Будильник надо было заводить! Каэдэхара напряжённо выдохнул, не желая продолжать этот разговор, пошёл на кухню, уже нормально попить, а не так как его «напоил» Скарамучча. — Блять Казуха торопись нам выходить надо! — пробубнел Мучча завязывая шнурки. — Иду-иду… — блондин быстро обулся, торопясь к выходу.       Они уже подходили к школе и на секунду Казуха подумал, что попал в 5-ти звёздочный отель, а не в школу, прекрасный двор, совмещённый с парком, внутри свежо и просторно, на стенах различные картины, кофейня, вместе со столовой, библиотека, бассейн, множество арт классов, о боже, он думал он в раю… — Казуха! Ауу… Каэдэхара я с кем разговариваю? — резкий голос Скарамуччи заставил блондина вернуться в реальность, кто-нибудь ущипните его, кажись, он думает что во сне… — Так блять! Запоминай, наш класс на втором этаже, 204 кабинет, — направляясь к тому самому классу, сказал брюнет, а Казуха лишь кивнул и пошёл за ним.       Ровно за минуту Скарамучча вошёл в класс и направился к своей парте — последняя парта у окна, Казуха уже хотел сесть рядом с ним, как тут его задержала их классная руководительница. — Ребята, позвольте мне вам представить, ваш новый ученик — Каэдэхара Казуха, надеюсь вы подружитесь. Казуха, меня зовут Лиза Минчи, можно просто Лиза, — улыбнулась учительница. Казуха сел со Скарамуччей, как и собирался, на что тот лишь закатил глаза. — Что ж, я вас нагружать не буду, первый день как никак, предлагаю просто вспомнить какие произведения мы читали в прошлом году, ну что ребят, кто помнит? — женщина осмотрела класс, пока одна из учениц не подняла руку. — Фишль, пожалуйста — учительница слегка улыбнулась, смотря на ученицу, которая захотела ответить. — На одном из уроков принцесса осуждения со своим классом прочитали наипрекраснейшее произведение «История Шируе и Сирин»! — закончила девушка, демонстративно поправляя причёску. — Верно Фишль, мы читали первый том, в этом году будем проходить второй, — Лизу прервал звонок. — Ох, видимо продолжим на следующем уроке, всем хорошего дня! — Мучча, а она всегда так... Эм… Необычно (?) разговаривает, — спросил Казуха, Скарамучче уже надоело бубнеть блондину, что бы тот перестал его так называть, но все безуспешно, кажись, он смирился. — Чё? А. Ты про Фишль что-ли? Она вообще норм, ну в общем если подружиться с ней, то она будет нормально базарить.       Следующие несколько уроков прошли достаточно быстро и скучно, на каждом уроке было типичное повторение пройденного материала. Наконец-то звонок и свобода, до следующего дня конечно же. Скарамучча быстро схватил рюкзак и уже помчался к выходу, как тут его остановил его друг — Аякс. Дружат они уже давно, а то как они сдружились не знает никто, у них же совершенно разные характеры, Синьора до сих пор «шутит» про то, как Аякс терпит характер Скарамуччи. — Эй Скар! А ну стоять! — Чайльд встал перед Муччей, загораживая ему возможность пройти, на что тот лишь недовольно вздохнул и показал кулак, якобы давая понять «Ещё раз так сделаешь и тебе крышка». — Я тебя не просто так остановил! У меня в пятницу туса намечается, ну как в прошлый раз, помнишь? — ага, как такое забудешь, когда после игры в «Правда или действие» Скарамучче пришлось идти по улице разукрашенным в клоуна, о боги, какой позор, когда он каждый раз вспоминает это, возникает желание врезать одному рыжему, который придумал такое «действие». — Короче приходи, будут все наши, — ну конечно он придёт, куда же ему деваться, точнее так думал Аякс. — Ага. Хрен мне, мне Синьора голову открутит если я белобрысого дома оставлю — брюнет грустно выдохнул, пока рыжий непонимающе на него смотрел. — Всмысле? Ты про новенького что-ли? Ебать, сколько я спал, что наш Скарамучча уже себе бойфренда нашёл, — Мучча сначала ударил себя по лбу, а после той самой фразы «Скарамучча себе бойфренда нашёл» Аякс получил подзатыльник и не плохой такой пинок по ноге. — Долбаеб! Я тебе забыл рассказать, блять короче, его усыновила Синьора, я не знаю нахуя ей это — Чайльд внимательно слушал все что говорит Скарамучча. — Нихуя себе, ну так в чём проблема? Бери его тоже, ты же знаешь, дом большой, комнат много. — парень пожал плечами. — Ну он же типа весь такой правильный, хотя похуй, ладно, притащу его, — Скарамучча закатил глаза, попрощавшись с Тартальей он стоял у выхода и ждал Казуху, а то мало ли дорогу до дома не запомнил, потом ещё и ходить его искать. — Ну и чего ты так долго? — Мучча вышел из школы, вслед за ним и Каэдэхара. — Извини, меня задержали учителя, все нормально — парень немного почесал затылок, всю дорогу они шли молча, иногда Скарамучча ныл, мол, чего в сентябре такая жара. — Наконец то я дома, — Скарамучча откинул рюкзак куда то в край коридора и сразу побежал умываться в ванную прохладной водой, в то время как Казуха спокойно разбирал свой рюкзак, хотя и разбирать там было особо нечего, пару тетрадей, пенал и смартфон, он привык что бы все всегда было «по полочкам».       Мучча уже пил наверное десятую, а то и двадцатую кружку лимонной воды со льдом, параллельно пролистывая интернет-меню суши бара. — Тебе какие роллы взять? Или пиццу? — Скарамучча уже добавил в корзину несколько сетов и кучу напитков. — А… Я не часто заказывал еду доставкой, у нас же много продуктов, давай я что нибудь приготовлю — Казуха встал со стола, кажись у него появилась идея что приготовить. — Ну валяй… — брюнет в это время добавил очередную порцию льда себе в воду.       Не прошло и пол часа как Каэдэхара уже звал Скарамуччу, тот почти сразу же пришёл. — Это суп? Казуха, ты издеваешься? Ты видел какая жара? Ты точно меня убить собираешься, — Скарамучча в шутку драматично закатил глаза. — Нет-нет! Это холодный суп, достаточно популярное блюдо в жаркое время, я надеюсь тебе понравится! — Каэдэхара улыбнулся, присаживаясь за стол, а Мучча следом за ним.       Скарамучча уплетал суп за обе щеки, блондин уже был уверен что тому понравилось. — Спасибо, это правда ахуенно! Почему я раньше его не пробовал и давился ебаными кашами в жару… — Скарамучча слегка улыбнулся, это улыбкой конечно сложно назвать, но ему правда понравилось.       Мучча не ожидал, что первое сентября может вполне интересно пройти, а послезавтра вечеринка у Тартальи. Уже сделав все ванные процедуры и заведя будильник на утро, плюхнулся в кровать, хоть день был не тяжёлым, но он утомился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.