ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Чай и дождь за окном

Настройки текста
Примечания:
      И вот уже прошло два месяца с тех пор, как Скарамучча познакомился с Каэдэхарой, они даже сдружились, но Мучче всегда нравилось подкалывать Казуху, ну такой у него характер, тут уж ничего не поделаешь.       Обычное утро перед школой, но вот за окном бесконечный ливень, уже наверное с ночи, льёт как из ведра, было уже достаточно холодно, поэтому Каэдэхара достал осенние теплые ботики, длинные пуховики и зонт, в надежде, что с этим они не промокнут по дороге до школы. Вот только Скарамуччу ещё попробуй уговори одеть хотя бы пуховик, и в кого он такой упрямый? Одел кожанку и свои любимые кеды, выкрикнув Казухе фразу:       «Ой да не парься, все заебись будет»       Так они и шли в школу, Скарамучча хлюпал по лужам, как маленький ребенок, ей богу, в это время Казуха пытался «поймать» брюнета под зонт, прям как Том и Джерри.       Так Мучча и просидел все уроки, с мокрыми ногами и наполовину промокшей толстовкой, ему Каэдэхара предлагал переодеться хотя бы в спортивную форму, но тот на отрез отказывался.       Ливень вроде немного стих, но капли дождя продолжали омывать каждую улицу. По дороге домой брюнет даже пытался уговорить Казуху откинуть зонт с капюшоном куда подальше, и насладиться прогулкой под дождём, кажись кто-то получит от Синьоры. — Фух, наконец-то дома — Скарамучча облегчённо разулся. — Ага, буду тебя чаем отпаивать — не успел договорить Казуха, как Мучча уже собрался проскользнуть в свою комнату. — Ну Скар! Ещё заболеешь! Давай бегом на кухню. — Ой, да ну тебя, ты прям как Синьора — парень закатил глаза и всё же ушёл на кухню, вслед за Каэдэхарой. — Казуха! Да хватит, ты уже третью кружку чая мне суешь! — брюнет нахмурился и надул щёки. — Это что бы ты не заболел! Ты чуть ли не плавал по лужам, — Каэдэхара выдохнул и все же убрал ту самую кружку чая. — Ладно, а когда Синьора приедет? — Утром. Спасибо за чай. — Скрамучча удалился в свою комнату, даже спасибо сказал, действительно редкость, это на него так погода влияет или кое-кто другой?       А на утро Казуха вздрогнул и проснулся от того, что кто-то кашлял. Когда Скарамучча вышел из комнаты, на него недовольно уставились две пары глаз – Казуха и Синьора, они явно не торопились дать ему пройти. — Ну что опя...— брюнет пытался прокашлятся, но боль в горле дала о себе знать. — И как это понимать? — блондинка уставилась на Скарамуччу. — Я же говорил тебе не надо было...—хотел продолжить Казуха, пока не увидел, что Мучча показал кулак, якобы всего лишь предупреждая. — Я уже ничего не понимаю, что не надо было? Вы что-то недоговариваете! Бегом на кухню!       Казуха со Скаром нервно переглянулись, кивнув друг другу, пошли на кухню за Синьорой, которая уже поставила чайник. — А сейчас рассказываете всё по порядку. Казуха, во что он опять вляпался? — женщина перевела взгляд на Скарамуччу. — Да ничего я не... — ну вот, голос почти совсем пропал, остаётся разговаривать только хриплым шёпотом, молодец Скарамучча, хорошо погулял, ну ладно, зато весело было, и кажись, в школу не надо, по крайней мере так думал сам Мучча. — Ну и что мне с тобой делать, — Синьора нервно выдохнула, выпив глоток крепкого кофе. — я заехала буквально ненадолго, мне через час уже надо в офисе быть.       Казуха неловко почесал затылок, и видимо кое-что вспомнил. — Я знаю что нужно. Чай с лимоном и имбирём, когда я в детстве болел, мама всегда мне делала такой чай, лимон вроде был в холодильнике, а насчёт имбиря не знаю...       Скарамучча уже хотел возразить, но вспомнил, что даже нормально говорить не может, как же ему хотелось прибить Каэдэхару прямо на месте. Имбирь же острый и вообще противный! Какой придурок будет пить такое с сладким чаем? — Хорошо, я закажу доставкой, Мучча остаёшься дома, вот что с тобой делать, няну вызвать? Или врача сразу? — Синьора смотрела то на Казуху, то на Скарамуччу, видимо у неё появилась кое-какая идея. — Казуха, останешься с ним, пожалуйста? А то оставлю одного дома, сам знаешь, будет в игры свои играть, а про болезнь даже не вспомнит. Насчёт школы, не волнуйся, я договорюсь с учителями, они отдельно с тобой позанимаются, и тебе, Мучча было бы неплохо. — Скарамучча на это лишь закатил глаза. — Всё, мне пора бежать, давайте тут, не скучайте, буду поздно, пока-пока! — Синьора вышла в коридор, быстро собралась и ушла.       Казуха долго уговаривал Скрамуччу одеться потеплее, а то ходил в своих шортах и футболке, а за это время доставщик привёз продукты, удобно, даже из дома выходить не нужно.       Казуха уже заварил чай, положил дольку лимона, и втихаря немного мёда, надеюсь что Мучча не заподозрит. Остался тот самый нелюбимый имбирь. "На хуй похоже" думал Скарамучча, он бы сказал вслух, но вот отсутствие голоса и боль в горле не давали ему этого сделать, пришлось молча сидеть, ждать пока Каэдэхара нарежет чёртов имбирь, и так же молча выпить это. Вкус не самый лучший, но в этот раз лучше потерпеть, чем попытаться поспорить и отсутствием голоса.       Весь оставшийся день прошёл скучно, Каэдэхара все время «допрашивал» Скарамуччу о том как он себя чувствует, и поил того чаем. Брюнет проклинал этот чай с чёртовым имбирём, походу когда он поправится, он и на километр к чаю не подойдёт. Время близилось к ночи, Казуха точно не даст посидеть до утра за компьютером. — Спокойной ночи, если вдруг станет хуже или ещё что, то сразу приходи. — блондин покинул комнату брюнета и уже хотел пойти в свою, как услышал звук включения компьютера, вот ты Скрамучча и спалился. «Блять, я идиот» думал про себя Скарамучча и мысленно проклинал компьютер, вместе с Каэдэхарой.       Казуха медленно повернулся, недовольно сложив руки по бокам. — Ну Мучча! Я буду сидеть тут пока ты не уснёшь! — Казуха, отстань, все давай там, иди спать, — еле выговорил Скарамучча, скорее даже прошептал. — Ложись спать, давай-давай, — брюнет на это лишь опечаленно выдохнул, понимая, что выбора у него то и нету.              Скарамучча завернулся в одеяло чуть не с головой, пока Казуха присел на его кровать, дожидаясь пока тот заснёт. Казуха уже даже начал напевать неизвестную для Скарамуччи мелодию, скорее даже колыбельную, в это время Мучча отвернулся в стенку, и кажись что-то придумал. «Так короче, щас он заснёт и я выйду молча, хоть нормально за день поиграю» Да это гениальный план, ну по крайней мере так думал Скарамучча, до тех пор пока Казуха не уснул и упал к нему, весь его "гениальный план" коту под хвост, теперь ещё попробуй выбраться из кровати незамеченным.       Делать было нечего, подросток привык ложится поздно и лечь раньше двенадцати ночи для него было нереально, наверное около часа он пялился то на потолок, то на Каэдэхару, который в один момент нагло обнял Скарамуччу, как будто плюшевую игрушку. Ладно, в объятиях Казухи было ахуенно, слишком ахуенно, Мучча признаёт, он такой теплый, приятный... Так Скарамучча и заснул, пытаясь отогнать все эти мысли об обнимашках Казухи.       Этой ночью ему на удивление не снились кошмары, а может это влияние Каэдэхары? Спать было конечно удобно, но вот просыпаться, утыкаясь лицом в грудь Казухи неловко, слишком неловко. Мучча кое-как выбрался из объятий, пока Казуха сонно потирал глаза. — Доброе утро...— блондин резко раскрыл глаза, — Ого! Ты весь красный! Тебе нужно срочно померять температуру. — Казуха вскочил и помчался искать градусник. — Блять — Скрамучча ударил себя по лбу, лучше бы ему снились уже привычные кошмары, чем вот так вот краснеть с утра, а может оно и к лучшему? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.