ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Да, бессонница...

Настройки текста
Примечания:
— Казуха! Отстань со своим градусником! — Скар! Тебе сро-о-очно нужно померять температуру!       А что вообще происходит, спросите вы – всё просто, весь раскрасневший Скарамучча носился по всей квартире от Каэдэхары с градусником, бедный Скарамучча уже еле дышит от всей этой беготни, но вот кто из них тут бедный ещё надо подумать. — Да нормально все со мно...— брюнет резко врезается во что-то, точнее в кого-то, медленно поднимая голову, видит перед собой уже нахмуренный взгляд Синьоры, кажись кому-то сейчас попадёт. — И что на этот раз? — блондинка устало вздохнула, не спуская взгляда со Скарамуччи, заметив Казуху, который неловко помахал. — Извиняюсь... Это..я виноват, что плохо присмотрел.. — Каэдэхара неловко опустил взгляд в пол. — Он не виноват! Это всё я... — теперь уже две макушки виновато смотрели в пол, на что Синьора лишь закатила глаза. — Ну как маленькие дети! Я вам не собираюсь читать нотации о том, что не стоит с температурой гоняться по квартире! Будем считать что я ничего не видела, а вы ничего не делали. — Да нету у меня температуры, сколько раз вам объяснять, — не сразу до Скарамуша дошло, что теперь два человека будут ходить за ним с градусником. — Скарамучча, перестань, я устала на работе, я спать, Казуха, ну померяй уже нашему горе-болеющему температуру... — женщина ушла в свою комнату, отсыпаться. — Ну что там? Сколько? — Казуха бегал взглядом по Скарамучче. — Я что знаю? Сам посмотри — фыркнул Мучча.       Блондин аккуратно приподнял руку брюнета и вытащил градусник, щурясь разглядел цифры. — Тридцать шесть и семь, странно, но хорошо что ты идёшь на поправку и осложнений нет. — Ой всё, айболит, давай иди уже, — Скарамучча жестами взмахивал рукой, намекая Казухе свалить, но тот точно не собирался. — Давай сироп от кашля пей, я уже тебе налил. — парень протянул небольшой мерный стаканчик с тем самым сиропом, на что Скарамучча начал отнекиватся, Казуха уже подносил сироп ко рту Муччи, тот лишь замотал головой. — Он горький! — Ничего, потерпишь, зато быстрее на поправку пойдешь, — после очередного «нет» Каэдэхара аккуратно взял Скара за подбородок, опуская его, Скарамучча сам не заметил как горькая жидкость оказалась у него во рту. — Мучча, — Казуха помахал перед лицом Скарамуччи, — ну вот опять в облаках витаешь! — А..Н-нет! Просто задумался... — Ладно, отдыхай, я пошёл обед готовить, — Казуха слепо поцеловал его в лоб и ушел... Кхм! Вообще-то он легонько похлопал Скара по макушке и ушёл. Это влияние того самого сиропчика или Казухи на Скарамуччу? «Блять, о чем я вообще думаю» Мучча резко вскочил в ванную умыться ледяной водой, пока с кухни пахло чем-то вкусным. Вода и вправду освежает и выветривает все не нужные мысли. А не нужны ли они? Сам Скарамучча без понятия. «Лучше пойду воды с лёдом бахну, сразу полегчает» — Ой Скар, подожди ещё минуток десять — Казуха по мастерски переворачивал что-то очень вкусное на сковороде, — Ты куда столько воды ещё и со льдом залпом? — блондин резко развернулся к Скарамучче и слабо потряс его за плечи. — Да не парься, сушняк просто... — У тебя больное горло, не забывай! — Казуха всунул Мучче пачку мятных таблеток от горла и недовольно нахмурился. Скарамуш понял, что от него не отстанут пока он не съест эти леденцы, от которых его уже тошнит. С облегчением Каэдэхара продолжил готовку. — Скарамучча, всё готово! — Казуха накрыл на стол, вместе со Скарамушем на приятный запах пришла и Синьора, которая уже не спала.       Всё обедали, беседуя о чём попало. — Казуха, ты просто восхитительно готовишь, — блондинка доедала последний кусочек изумительного блюда, которое как оказалось было придумано в Ли Юэ. Мучче и Синьоре уже казалось, что Каэдэхара знает наизусть рецепт любого блюда из всех возможных стран. Мастерства у него не отнимать. — Спасибо, я в комнату, — Скар ушёл в комнату, за приятной беседой и чаепитием после время шло неимоверно быстро, был уже вечер. — Ну Казуха, оставь посуду, я сама, — женщина мягко улыбнулась на что Казуха сказал неловкое «спасибо». — Тук-тук, Скарамучча, не спишь? — Ты чё, рано же ещё, — ответил Мучча, клацая что-то на клавиатуре. — Не прошло и минуты, а ты уже в играх... Может пораньше спать ляжешь? Выспишься хоть. — Только если с тобой, — не отрываясь от экрана выдал Скарамучча. Не сразу до него дошло что он щас ляпнул. «Я идиот. Я идиот. Я идиот.» «Как можно было сказать такое... Блять, боже, за что мне это...»       Скар продолжал проклинать себя всеми возможными словами пока Казуха недопонимающе вылупился на него. — Ч-чего? У тебя проблемы с бессонницей? «До него походу не дошло, слава богу, блять я же атеист» Кажись, после этого момента Скарамучче лишь и остаётся ходить в церковь и молиться на то, что он не ляпнет ничего такого в следующий раз. — А... Да.. бессонница.. — Может тебе как вчера мелодию спеть? Ты после этого крепко спал.. — Да делай что хочешь, мне пофиг.. — брюнет пытался сконцентрироваться на какой-то игре, но не особо выходило.       Каэдэхара расстелил кровать Скарамуччи и слегка похлопал по ней, намекая Мучче, что пора баиньки. Скарамучча уже привычно зарылся в свое любимое одеяло, вот только Казуха на этот раз улёгся вместе с ним, напевая уже родную, приятную мелодию. — Ты так быстро засыпаешь под эту мелодию, спокойной ночи, Мучча — прошептал Каэдэхара.       На этот раз уже Скарамучча, сам не понимая того, обнял Казуху, чуть ли не задушив его со спины, на что блондин повернулся и прижал, уже сопевшего Скарамуччу к своей груди.       У кого-то сегодня будут сладкие сны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.