ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. Хорошо то, что хорошо кончается

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра следующего дня Скарамучча был сам не свой. Полночи не мог уснуть, после «визита» Райдэн, он ведь боялся не за себя, а за Казуху, вот и ходил рядом с ним всё время. На вопросы одноклассников или Тартальи он не отвечал, все понимали, что что-то не так, ну не может Скара весь день быть таким нервным. — Скар! Да что с тобой сегодня… — подцепив друга в коридоре произнес Чайльд. — Всё нормально! — темноволосый схватил Казуху и рванул куда-то под лестницу. — Я так больше не могу! Мне страшно! — высказал Скарамучча. — Всё хорошо, остался один урок, потом сразу домой пойдём, не волнуйся… Я же с тобой… — попытался успокоить Каэдэхара, но сам был слегка на нервах.       Еле высидев урок, парни побежали за куртками и помчали из школы. Придя домой и закрыв дверь темноволосый нервно выдохнул, чуть ли не скатываясь по стене. — Скара, всё хорошо, видишь? А ты так волновался… — улыбнулся Казуха, пока его не прервал звонок в дверь, паника Скарамуччи через… три… два… один… Блондина схватили и потащили в комнату, дрожащими руками закрывая дверь. — Не волнуйся, я схожу открою, а вдруг это Синьора? — Мучча на это лишь промолчал и слабо кивнул.       «Заразившись» паникой друга (да-да именно друга, они предпочитают быть друзьями, ибо «сводные-приёмные братья» само по себе звучит для них странно и неразумно) Казуха сначала посмотрел в глазок, там была ни Синьора, ни Райдэн, а розоволосая женщина из самого популярного издательства — Издательский дом Яэ. Казуха любит читать, и конечно же он знает это издательство и Яэ Мико — так зовут главного редактора. — Добрый день? — парень был слегка в недоумении, почему вдруг к им пожаловала редактор из издательства. — Ох, здравствуй, Скарамучча? Ты очень изменился… — неловко улыбнулась Яэ. — Я не Скарамучча, подождите… откуда вы его знаете? — нахмурив брови спросил красноглазый. — Думаю за два слова не расскажешь, — снова её «фирменная» улыбка, — Можно я войду? — А? Да, конечно, давайте пройдем на кухню… — Казуха был слегка насторожен, а Скара, который оставался в комнате, не особо разбирал о чём разговор, лишь понял, что пришёл кто-то незнакомый. — Кхм, чай, кофе? — От чашечки чая не откажусь! — Мико села за стол, поставив сумочку на соседний стул. Каэдэхара поставил чайник, а сам быстро написал Скарамучче. @Казуха Мучча, не волнуйся, всё хорошо, но посиди пожалуйста пока в комнате^^

@Скарамучча

Ты меня пугаешь

Ладно

      Заварив им обоим по кружке чая Казуха сделал вдох-выдох и собравшись с мыслями спросил: — Так с какой целью вы пришли? — Давай лучше на «ты», ох, с чего бы начать… — женщина была готова закончить фразу именем собеседника, но к её удивлению это был не Скарамучча к которому она пришла, а незнакомый для нее парень. — Каэдэхара Казуха, лучше просто Казуха. — Хорошо, Казуха, парень Скарамуччи… Кажись, он не дома, ладно, передашь ему… А? Ты меня слушаешь? — Яэ моргнула в недоумении. Казуха смутился, он должен быть максимально серьезным, но сейчас его лицо слилось с цветом его яркой пряди. Он отпил горячего чая, который неприятно обжигал язык, и пытался отогнать разные мысли, которые вогнали его в краску. — Ой, я походу что-то не так поняла… — Мико неловко посмеялась. — Он мой… очень близкий друг, скажем так… Меня усыновили… — Ах вот оно что, извини, буду в курсе. Так ладно, я сюда не просто «поболтать» пришла. — Что-то насчёт Скарамуччи? Откуда вы…кхм… ты его знаешь? — Казуха уже действительно серьезно настроился. — Понимаешь, я очень близкая подруга его матери, ну такая же, как и ты для Скарамуччи, — блондин кивнул, продолжая слушать, не перебивая. — Ты же знаешь, что Синьора его не родная мать? — Казуха снова кивнул. — В общем, для начала, могу ли я поговорить со Скарамуччей тоже? Это будет важно для него… — Думаю да, секунду… — светловолосый постучал в комнату к Мучче, а после фразы «пошли на кухню» они оба удалились к Мико. — Здравствуйте? — неловко сказал Скара, мотая глазами по незнакомой женщине. — Скарамучча! Как ты изменился! И как вырос! — Яэ слегка потрепала его по макушке, — Ой, прости-прости, давай я тебе просто всё расскажу. « — Мико… Я больше не могу… — подавленно сказала женщина, — править государством это не моё… — Баал, я всё понимаю, решать тебе, но как же твой сын? Он ещё совсем маленький и не сможет выполнять твои обязанности. — Я всё решила. Вместо меня будет дублерша, она слишком похожа на меня, она позаботиться о Скарамучче, не то, что я. — Ты точно хорошо подумала? — на это Баал уверенно кивнула. — Хорошо, надеюсь, все будет в порядке.       Ничего в порядке не было, да, Сёгун справлялась с обязанностями, но как мать она не умела от слова ни-че-го. Малыш Скарамучча с детства не знал что такое материнская любовь, он даже не догадывался, что поначалу его воспитывала, а вскоре и бросила даже не его мать. Сама Райдэн Баал никому ничего не сказав, даже Мико, улетела на острова, в частный особняк, и находилась там несколько лет. Яэ лишь недавно узнала об этом и к счастью вытащила её оттуда, заставив одуматься.» — Ну вот как-то так… — Мико допила уже давно остывший чай.       Скарамучча сидел, раскрыв глаза от шока, Казуха грустно смотрел на него, увидев, что он вот-вот заплачет блондин нежно сжал ладонь Скарамуша под столом, а тот слегка покраснел. А после и Казуха залился краской. — Кхм, чай у вас очень вкусный, — Яэ поняла, почему они оба покраснели, но всё же добавила, — не хочу вас отвлекать друзья, но нужно объяснить ещё один момент.       Скара неловко отцепив руку Каэдэхары и сосредоточился на словах Яэ. — Вчера к вам приходила не Сёгун, а Баал, но она ни слова не успела сказать. Сёгун снята с должности, теперь Баал вернулась на прежнее место, она бы очень хотела с тобой увидеться и поговорить, если ты конечно не против. — Хорошо… — Скарамучча неуверенно кивнул. — Я пойду с тобой. — улыбнулся Казуха, снова взяв ладонь Скары в свою. — Кхм, когда мы сможем с ней увидеться? — спросил Скара, он не особо питал каких-то чувств к своей родной матери, которую он даже не помнит. — Да хоть сейчас! — засветились глаза Мико, — пойми, она для тебя может в любое время. — Ладно? Пускай прям к нам приезжает? — Мучча неуверенно перевел взгляд на Казуху который лишь кивнул.       Яэ немедля набрала Баал, та мигом подняла трубку и сказала, что скоро будет. И не солгала, она приехала действительно быстро, постучав в квартиру ей открыл Скарамучча. Женщина сразу же обняла его, вряд-ли он был рад, но она правда сожалела и любила его. Отпустив его, она заплакала. — Прости, не выдержала, я знаю я поступила отвратительно и многому тебя лишила, Скарамучча прости! Я постараюсь наверстать упущенное! — Хорошо… Хорошо… — Скара уже и сам немного заплакал.       Вскоре они все обсудили, Мучча объяснил, что не держит на нее зла и рад, что она правда осознала свою ошибку. Синьора, которая пришла во время их обеда удивилась, что в её квартире Райдэн и популярный редактор. Позже они провели ещё долгое время за обсуждением, Синьора обдумала, но сильно не собиралась сразу «отпускать» Скару к родной матери, да и тот не особо хотел. Они пришли к решению, что будут жить как и жили, Баал сможет видется и общаться с ним в любой момент. Наконец-то Скарамучча может отпустить болезненное прошлое и жить с новыми людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.