ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Прогулка и вкусный ужин

Настройки текста
Примечания:
      Скарамучча и Казуха вышли со школы, погода вполне приятная. — Скара! Давай погуляем? — сказал блондин мило выпучив глазки. Хоть и было достаточно холодно, но неизвестно откуда, у Каэдэхары появилось желание прогуляться. — Ну Ка-а-зуха тебе делать нечего... — отмахивался Скарамуш, но увидев то, как Каэдэхара строит глазки и совсем по-детски поджал губу, всё же согласился, — Ладно, ну всё перестань, как маленький ребенок, честное слово... — Ура, я как раз площадку одну знаю, — белобрысый схватил Муччу за запястье и не дав тому сказать ни слова быстрым шагом повел его через какие-то двора, под бурчание Муччи, мол куда они рванули, вскоре они уже подходили к площадке.       Тем временем две девушки, сидящие на качелях что-то активно обсуждали, ветер слегка раскачивал хвостики Моны и светлые локоны Фишль. — Фиш! Блин! Смотри кто идёт! — Фишль резко откликнулась и заметила две знакомые макушки, которые шли к этой же площадке. — Чёрт! — астролог забегала глазами по всей площадке, — Пошли! — девушка резко схватила подругу и побежала вместе с ней в небольшой деревянный домик, разрисованный весь какими-то цветочками и птичками. Кстати, там было действительно уютно, маленький столик и лавочка, но вот только им было достаточно тесно — зато Скар с Казухой их точно не заметят. — Мона, зачем это всё? — Подожди, о смотри, они подошли к качеле! — Мона пристально наблюдала за двумя парнями, которые сели за больше двухместные, а то и трёхместные качели. — Ну ты и сталкерша, — посмеялась Фишль и тоже уставилась в окошко. — Хе-хе, классная площадка то! — заявил Каэдэхара, раскачивая качели. Он достал из кармана куртки телефон, заходя в камеру, чтобы сделать селфи, — Блин, тебя не видно, двигайся сюда поближе, — Скара пододвинулся движе и вздрогнул, когда Казуха приобнял его за талию, делая несколько фото. — Ахуеть! — воскликнули две недо-шпионки одновременно и приблизив камеру на парней, сфоткали их. А они тем временем долго там не сидели, ушли с площадки о чем-то болтая. — Скара, я тебе скинул фотку, а теперь пошли домой! — Угу, я есть хочу, — брюнет неловко отвернулся. — Что ты хочешь на ужин? — спросил Каэдэхара. — Мне без разницы, — парень пожал плечами, — ты всегда вкусно готовишь.

***

      Дома Скрамучче было скучно и он решил помочь Казухе с готовкой. Видимо это была не самая лучшая идея. Готовить они собирались пиццу, первое тесто отправилось прямиком в урну, а могло бы в духовку, если бы Скара не насыпал туда первые попавшиеся специи. С горем пополам, вторая пицца успешно жарилась в духовке, пока бедный Каэдэхара оттирал кухню от муки, пары разбитых яиц и ещё непонятно чего... — Ладно, я признаю, готовить — это не моё, — Скарамучча слегка виновато опустил взгляд в пол. — Мучча, ничего страшного, я тебя научу! — улыбнулся Казуха.       Пицца получилась слишком вкусной, что они почти сразу же её съели, ладно, все труды и грязная кухня были не зря, это того стоило. — Боже, я щас лопну... — сказал брюнет, запивая соком.       Стук в дверь. А потом и звонок в дверь. Ещё один...и ещё один... — Кто там ломиться... Если это Тарталья, то я на месте его прибью... — Скарамучча направился в коридор, открыл входную дверь и чуть не упал в обморок. Перед ним стояла никто иная, как Райдэн Сёгун. Дверь захлопнулась с такой же скоростью как и открылась, а ключ провернулся в замке пять... а то и семь раз. — Блять! — Скар в панике закрыл вторую входную дверь, провернув ключ настолько, насколько это возможно. Казуха сразу же бросился к нему, пытаясь сообразить что вообще произошло, но Скарамучча скрылся в своей комнате, хлопнув дверью. — Э-э-й! Скара, ты чего? Это же я — Казуха... — блондин постучался несколько раз, а в ответ тишина, он знал, что дверь была открыта, но всё равно постучал. Выстояв в недопонимании минуты две, парень сам открыл и зашёл. Он почти моментально кинулся к Скрамучче, который сидел на полу, зарывшись лицом в коленях, пряча слёзы. — Что случилось? Ответь пожалуйста... — в ответ едва слышимый всхлип, — Давай ты успокоишься и мы спокойно поговорим, да? — Казуха забегал глазами и нашёл бутылку воды на столе, — Вот, попей, давай, вдох-выдох, всё хорошо...       Вытирая остатки слёз, собравшись с мыслями, начал Скрамучча: — Там... Там была она... — Кто? Скара, я правда не понимаю... — Сёгун. — Скарамушша сразу же крепко обняли, поглаживая по голове, успокаивая. — Подожди, я думаю она ушла, я мигом, — Казуха пошёл к входной двери, проверять, посмотрев в глазок, увидел пустой подъезд. — Всё в порядке, её нету... — брюнет на это облегченно выдохнул. — Мне страшно... Она хочет тебя убить... Или украсть... Я вообще не понимаю что ей от тебя надо! — Мучча нервно зарылся руками в волосы. — Тише-тише, зачем ей я? Давай подождем Синьору и всё ей скажем, хорошо? Я уверен она найдет решение. — Да, ты прав...

***

— На что я надеялась... Знала же, что не впустит... — Чего ты, попробуем что-нибудь другое, ты просто свалилась ему, как снег на голову. — улыбалась женщина, обдумывая идеи, как лучше поступить. — Знаешь, это была не самая лучшая идея, лучше все оставить как раньше. — Рано расстраиваться! Хорошо-хорошо, я попробую всё уладить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.