ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

16. Ты что, ревнуешь что-ли?

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Начало очередной нудной недели. Скарамучча с Казухой заходят в класс. Первым уроком «любимая» Скаром литература. — Всем доброе утро, присаживайтесь. — начала Лиза и легко улыбнулась. Через несколько секунд кто-то постучался в кабинет и зашёл. — Здравствуйте, извините я потерялся… — весь класс смотрел на русоволосого парнишку, который по всей видимости их новый одноклассник. — Ой ничего, ребята, позвольте представить, ваш новый одноклассник — Горо! Уверена вы с ним подружитесь! — Всем привет, — поздоровался новенький, ища место куда сесть. «И какой идиот будет переводиться в середине учебного года?» — думал про себя Скарамуш, честно говоря его этот новенький мало волновал. Он вообще планировал поспать на литературе, а не выслушивать весь оставшийся день о том, как класс рассматривает того самого новенького.       Горо сел за предпоследнюю парту, прямо перед Каэдэхарой и Скарамуччей. Раньше эта парта пустовала, ну и ладно, Муччу всё равно не особо волновало. Урок проходил скучно, учительница Минчи читала какое-то малоизвестное произведение. На парту чуть ли не в лицо Казухи, прилетела свёрнутая бумажка. «Как вас зовут? :3» — аккуратно было написано на ней. — Что это? — спросил Скарамучча, подперев голову рукой. — От Горо, — ответил Каэдэхара, написав ответ — «Я слева — Казуха, справа Скарамучча» он кинул бумажку на парту одноклассника спереди, а тот лишь обернулся к ним и улыбнулся. А Скара закатил глаза. — Что ж, продолжим на следующем уроке завтра! Не забудьте про домашнее задание, хорошего дня! — сказала Лиза, а после сразу прозвенел звонок и ученики собрав вещи мигом выбежали из класса.       Следующие пара уроков так же быстро прошли, сейчас долгожданный обеденный перерыв. — Хэй, я подсяду? Вы не против? — неловко спросил Горо у столика где сидели Казуха со Скарамуччей. — Конечно садись, — слегка улыбнулся блондин, а Скар тихо фыркнул себе под нос. — Я просто кроме вас ещё ни с кем особо не познакомился. — Всё хорошо, я рад знакомству, Горо.       Вскоре к ним подсел и Тарталья. Горо и Казуха о чём то беседовали, в столовой как всегда было шумно, поэтому они лишь поздоровались с ним, а он сразу начал диалог с Муччей. — Чего грустный такой? — Аякс легонько пнул друга в плечо. — Да так, не с той ноги встал. — Слушай, я тебя хорошо знаю, эта отмазка уже не прокатит, — подмигнул друг слегка хихикнув, на что Скара нервно вздохнул. — Ты что, ревнуешь что-ли? — Чайльд кивнул на Каэдэхару с Горо, которые продолжали что-то обсуждать и по всей видимости даже не слышали их. — Кто? Я что-ли? Не выдумывай. — Мучча я по тебе вижу, продолжаешь упрямиться не пойми чему и сверлить их взглядом. — Отстань. — Скар начал агрессивно пить пить чай, пытаясь дать понять своему другу, что продолжать диалог он не намерен. — Скара, а ты случаем не влюбился? «Я? Казуха конечно классный, красивый и всё такое… Но влюбиться в него. П-ф-ф не-е… Я же не гей. Ну… ну может я би, но чтоб я в Казуху влюбился… Не-не-не!..» — раздумывал Скарамуш, вот только Тарталье он это говорить явно не будет. — Ой ну всё понятно с тобой, да будете вы с ним встречаться, не бойся. — Ты чего тут себе напридумывал? — Чайльду влетел мощный подзатыльник. Только в этот момент Казуха с Горо, что мило беседовали, обернулись на них. — А… Горо, у них это нормально, тебе этого не понять… — сказал Казуха на ухо Горо. Тарталья пытался сбежать, но злой Скарамучча помчался за ним с желанием дать ещё пару десятков подзатыльников. — Мучча, остановись… — в попытках отдышаться сказал рыжий. Забрели они куда-то около кладовки. Ни одного ученика поблизости не было. Посмотрев на наручные часы Аякс понял, что к счастью урок ещё не начался, а ещё даже оставалось время. — Скара, я всё понимаю, не хочу вмешиваться и так далее, но мне кажется ты запутался в своих же чувствах. — слегка улыбнулся друг. — Да отстань уже! Ни в чем я не запутался! — Правда? То есть ты наконец-то осознал и понял это? — Всмысле наконец-то? Осознал что? — Скарамучча прекрасно понимал о чём говорит Тарталья, но обсуждать с ним свои чувства и симпатии Скар был не готов. — Я же вижу что ты влюби… — Чайльду не дали договорить. — Ладно-ладно. Если я скажу что допустим… Ну-у Казуха мне немного симпатичен, ты отстанешь? — «И что я только что сказал? Идиот» Скара мысленно ударил себя по лбу явно сотню раз, а вообще возникло желание удариться лбом об стенку. Тарталья, какого черта… Ладно… Что сказано, то сказано, если начнет сейчас все отрицать, то только хуже будет. Ну а что? Казуха же и в правду симпатичный. Только почему Скарамучча сказал, что Казуха симпатичен ему… А вдруг так и есть? — Ку-ку, — Тарталья пощелкал пальцами перед лицом брюнета, — ты меня вообще слушаешь? — а Скарамучча понятия не имеет о чём ему там рассказывал Аякс. Звонок. Начался урок. Это конечно хорошо, что разговор с рыжим можно не продолжать, но у них сейчас другая проблема, добежать до класса за считанные секунды и не получить нагоняй от Сары и некоторых дежурных, которые все ещё находились в коридорах.       Весело конечно побегали, ничего не скажешь, за опоздание они то извинились, но Кудзё было абсолютно всё равно на это. «А потом проверочные на двойки пишите, вместо того чтобы вовремя на урок придти. У нас новая тема вообще-то!» — ворчала Сара. — Где вы были? — шёпотом спросил Каэдэхара, пока Скарамучча всё ещё пытался отдышаться. — Да так… Физрой позаниматься очень захотелось… — Ты же на неё не ходишь… — блондин издал едва слышимый смешок. Но понял, что либо Тарталья получал по голове, либо они секретничали. Или всё сразу. Впрочем, Кудзё им точно нормально поговорить не даст: — Каэдэхара, покажи пожалуйста всем как решать эту задачу. — Эх, удачи… — вслед сказал Скара.       Казуха промучился там вплоть до конца урока. Одноклассники пускай спасибо скажут, за то что отнял практически целый урок Сары. За такое ему медаль положена. — Думал до конца дня буду эту задачу решать. — шутил Казуха. — Сейчас две физры, давай вместе не пойдем? — предложил Скара, ибо желания одному переться домой у него не было. — Ты предлагаешь вместе прогулять? Я просто до этого не прогуливал особо… — Шутишь? Пошли, всё равно на физру никто не ходит. — Только если ты так хочешь, нам же за это ничего не будет, да? — Всё заебись будет! Пошли! — легко улыбнулся Скарамуш и сам не осознавая того взял Казуху за руку, помчался с ним в гардероб, а после и подальше со школы. — Ну вот, а ты боялся, я ж говорю, ничего не случиться. — весело сказал Скара, радуясь что свалил, так ещё и не один. — Ох, здравствуйте, — в Скарамуччу чуть кто-то не врезался. И эти «кто-то» были Яэ Мико и Эи. Прогуляли называется. — А мы гуляем, приветик, — Яэ повернулась к школе, увидев что всё занимаются на улице, поняла что эти двое свалили. — Прогуливаем значит? — хитро улыбнулась Мико. — Кстати, действительно, чего не в школе? — спросила Райдэн и тоже слегка улыбнулась, лишь приподняв уголки губ. — А толку на физру ходить… — сказал Скарамучча, их встретить он явно не ожидал, но с Баал он всё-таки уже нормально общается, так что он не видит в этом проблемы. — Все предметы важны, ладно, раз уж встретились, давайте в кафе какое-нибудь зайдём? — предложила Эи. Все согласились. В кафе они хорошо провели время и мило побеседовали. Интересный прошел день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.