ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

17. Казу — звучит мило...

Настройки текста
Примечания:
      Губы Казухи сладко ощущаются на губах Скарамуччи. Блондин скользит рукой под футболку...       Трель будильника. Скара просыпается как ошпаренный, ощущая как горит его лицо. «Какого хуя, Казуха...» Скарамуш отчётливо помнит последние моменты сна. Что ему только что снилось... Как он целовался с Казухой. Докатились. В голове сразу стал прокручиваться вчерашний диалог с Аяксом. А может он прав? Так стоп. Скара резко ударил себя по лбу, дабы отогнать все эти мысли. — Школа... Школа... Нужно собираться... — бормотал Мучча себе под нос и рванул в ванную. Холодный душ не особо помогает. Какого черта один светловолосый так засел в его голове последние несколько дней? В ванную постучались: — Эм... Скара, ты уже там полчаса, всё нормально? — спросил Каэдэхара, тем самым вывел Скарамуччу из своих мыслей. — А? Да... Всё нормально... — повторил Скарамучча скорее сам себе, а не Казухе. Казуха... Казуха... Казуха... он слишком часто о нём думает. Скрамучча плеснул в себя ледяной водой и встряхнул голову.       На кухне его ждал Казуха и уже готовый быстрый завтрак. — Приятного аппетита! — Спасибо, тебе тоже.       За завтраком он думал о Каэдэхаре и сне, по дороге в школу он думал об этом, в школе он думал об этом. Надо что-то делать, он с такими темпами с ума сойдёт. Поговорить с Чайльдом? Не вариант, Скара не особо любит вообще с кем-либо обсуждать такое. Для себя он сделал вывод, что вообще будет лучше не находиться рядом с Казухой в ближайшее время, а попытаться все обдумать. К кому ему пойти? Тарталья? Опять же не вариант. Он вспоминал всех друзей и знакомых. Яэ Мико и Райдэн Эи. Точно. Они его точно не оттолкнут, а Мико возможно поймёт его, Эи всегда сложно его понять, но она постарается. Втихаря от учительницы и Казухи он быстро написал Мико.

@Скарамучча

привет

извини, но можно у тебя остаться на день хотя бы?

пожалуйста

@Яэ Мико Приветик^^ Недавно виделись, уже соскучился? Приходи конечно, запомни, двери в мой дом и дом Эи для тебя всегда открыты~ Кстати, Эи сейчас у меня!

@Скарамучча

спасибо

На удивление Скарамуччи Яэ ответила практически моментально. Осталось только придумать как ей всё объяснить... — Эи представляешь, Мучча сам хочет к нам в гости! — хихикнула Мико попивая чай. — Правда? Это... неожиданно. — Просит остаться хотя бы на денёк, интересно что у него стряслось. Думаю после школы придёт. — Точно! Он придёт же и надо будет чем то кормить, — Райдэн рванула к холодильнику, — так... что будем готовить? — Эи! Не надо... Я помню как в прошлый раз после готовки чуть не пришлось всю кухню менять, я сама приготовлю или доставку закажу.

***

      Тем временем у Скарамуччи закончились уроки. Ему остаётся только надеяться, что удастся свалить и придумать хорошую отмазку, как для Каэдэхары, так и для Синьоры. — Наконец-то домой. — сказал Казуха, когда они вышли из школы. — Эм... Слушай Казуха, я забыл тебе сказать... Меня просто Райдэн попросила с кое чем помочь... Вот... Поэтому я сейчас к ней иду, — брюнет надеется, что это выглядело достаточно убедительно. — А... Хорошо, давай провожу тебя! — Нет-нет, не стоит... Меня Райдэн встретит. Да, точно! Она там около остановки ждёт... Ну всё, пока! — Скара убежал и сам не понял куда. — Пока... Мучча остановка в другой стороне! — крикнул ему Казуха, а после залился смехом. Врун из Скарамуччи никакой. Тем временем бежавший Скара стукнул себя по лбу.       Мико жила не прям чтобы далеко, то в квартире, до которой Скарамучче недалеко пешком от школы, а вот до дома Яэ добираться долго. Сначала Скарамучче нужно развернуться и пойти уже на остановку, потом пол часа на одном автобусе и столько же на другом. Во втором автобусе он чуть не заснул, понимая что осталось несколько остановок, он быстро написал Мико, что скоро будет.       Яэ с Райдэн встретили Скарамуччу во дворе, он ещё не был именно в доме Мико, тут весьма уютно, во дворе беседка и качели, внутри так же комфортно, всё оформлено как раз в её стиле, обои цвета сакуры, все цвета пастельно-розовые. Розоволосая заварила всем чаю и достала печенье из духовки. — И так, — Мико перевела взгляд на Скарамуччу, — чего ж ты у нас захотел остаться? Не пойми неправильно, я только за! — Я даже не знаю как объяснить... Мне просто... Блин, я не могу! Это слишком неловко. — Райдэн и Мико переглянулись взглядами, Яэ слегка хихикнула. — Мне кажется я влюбился. — быстро выговорил Скара и сразу же уткнулся в чашку, ощущая, как начинает краснеть. Ну вот зачем он вообще к Мико поехал? Ещё и Эи бонусом тут. С Казухой рядом он вообще нормально находится не может, краснеет хуже помидора, а после того сна ему вообще страшно блондину в глаза смотреть. — И почему я не удивлена? — Яэ заглянула на красного Скарамуччу и немного погладила его по плечу, — Скара-Скара, я ещё давно поняла что у тебя есть чувства к Казу! — Подожди, как ты его назвала? Стоп, почему ты вообще думаешь что это он? — Казу, звучит мило, разве нет? Это же очевидно, что ты влюбился именно в Казуху! Даже не пытайся сказать, что это не так! — смущённый Мучча закрыл лицо ладошками. Он понял что влюбился и то, что не может нормально находится рядом с Казухой. Так ещё и видит его большую часть своего времени. Класс, а есть возможность переехать к Мико? Желательно навсегда. — Так, послушай, я понимаю что тебе возможно неловко рядом с ним и всё такое, но не нужно сразу от этого бежать! Любовь, это же прекрасно. — Не в моем случае... — Не вешай нос, до завтра конечно оставайся у нас, но напиши Казухе что останешься у нас! А завтра... а завтра будет завтра, решим. Всё будет хорошо, я уверена из вас выйдет просто прекрасная пара! — Да Скарамучча, я хоть не могу дать тебе толкового совета, но главное слушай сердце, именно поэтому я рискнула прийти к тебе и не пожалела. — сказала Баал, улыбнувшись.       Скарамучча удобно устроился на диване в гостиной, он всё ещё думал о том, что сказала Райдэн, а она ведь сказала правильные вещи. Но Скарамуш для себя решил, он точно ещё не готов признаваться Казухе. Точно! Казуха! Мико говорила ему написать! Взяв телефон в руки он увидел там двадцать смс от Каэдэхары и десять пропущенных! Какой ужас! Он быстро принялся печатать ему, даже не смотря попадает ли по буквам.

@Скарамучча

казу прости пожалуцста

я только телефон в руки взял

я останусб на ночь тут

я идиот извини извини что не ответил

со мной всё хорлшо извини что заставил волноваться

Пока Скарамучча даже не дописал последнее смс, над контактом Казуха высветился статус «печатает...» @Казуха Я правда волновался ха-ха, но я рад что с тобой всё хорошо, спокойной ночи, пойду спать с плюшевым котиком, а хотелось бы обнимая тебя. Казуха не отправил часть предложения, оставил как есть, добавив пару смайликов, жаль Скарамучча этого не узнает.

@Скарамучча

спокойной ночи

Мучча так и не заметил сколько ошибок натыкал, отложив телефон завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.