ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

22. Тишина наших мыслей.

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт, он действительно засиделся у Мадам Пин. Теперь ещё бы понять как домой добраться... А дома Казуха. Об этом вообще думать не хочется. Скарамучча издалека увидел остановку. И именно в этот момент начался не хилый такой дождь, класс, только дождя сейчас и не хватало, хотя погода точно описывает состояние Скарамуша.       Еле как добравшись до остановки, Скара устало вздохнул, ну почему он никогда вовремя не успевает на автобус? К счастью на остановке никого не было и он спокойно мог насладиться приятным шумом дождя. Когда Мучча уже успел хорошенько так промокнуть, к этому времени приехал автобус, пробив проездной, парень забился в тихий уголок автобуса, дожидаясь своей остановки и чуть не заснув по пути.       До дома осталось идти пешком считанные минуты, дождь лишь тихо моросил, темноволосый уже не ощущал, что на него что-то там капает. Честно говоря, ему не особо хотелось домой, ноги еле шевелились, но выбора то и не было. Сырость сменилась прохладным подъездом, а вскоре и входной дверью. Скарамучча лениво проворачивал ключ, уже слыша шаги за дверь. Зайдя в квартиру он сразу же закрыл её. — Мучча! — крикнул Казуха и накинулся на Скарамуччу, обнимая его. Ни проронив ни слова, брюнет холодно оттолкнул Каэдэхару и так же молча ушёл в ванную. — Скара... Пожалуйста давай поговорим когда выйдешь... Горячие струйки воды приятно обжигали кожу, в голове пусто, а в душе грустно. Это потеряло счёт времени, Скарамучча стоял так неизвестно сколько. Он даже и не заметил, как по лицу вместе с горячей водой, потекли ручейки слёз. Мучча не мог остановиться. Солёные капли так и стремились затопить всё вокруг. Он уже совсем во всём запутался. Будто весь день был какой-то непонятный сон, неприятно ущипнув себя, парень понял, что это нихрена не сон. Это привело его назад к реальности. Сколько он вообще тут простоял под душем? Пора выходить. Он так же молча покинул ванную и закрылся у себя в комнате. Почти сразу за дверью послышался до боли любимый голос: — Скара... — Казуха постучался, — открой пожалуйста. В ответ тишина. — Хорошо, можем завтра поговорить, — блондин говорил сквозь ком в горле, — покушай пожалуйста, на плите стоит ещё теплое рагу. В ответ опять тишина. Казуха ушёл к себе в комнату, теперь слезами накинуло его. Он пытался быть как можно тише, чтобы ненароком не было слышно ни одного всхлипа. Скарамучча за стеной понятия не имел что делать и как поступать. Ничего не хотелось, голова раскалывалась и он устало завалился на кровать. У Казухи сон совсем не шёл. Сколько часов уже длиться чёртова бессонница? Он и сам не знает. Парень сидит на кровати обнимая колени, голова забита лишь Скарамуччей. И в голову пришла одна идея. Вырвав из первой попавшийся тетради лист, Каэдэхара принялся писать: «Скарамучча, я не знаю, что ты ко мне сейчас чувствуешь, но мне очень...» Нет, не так. Смятый лист улетел в урну. «Мучч, пожалуйста не игнорируй меня, я понимаю что...» Опять что-то не то. «Скарочка, я очень волнуюсь, пожалуйста давай поговорим, я вижу как тебе плохо и то, что всё явно не в порядке. Пожалуйста, давай выговоримся и выслушаем друг друга, я прошу тебя. Мне тяжело подобрать нужные слова, но пожалуйста не молчи, нам нужно поговорить. » Хорошо, это уже лучше. Сложив лист пополам, Каэдэхара на цыпочках пошел к комнате Скарамуччи и тихонько просунул лист в щель двери у пола. Так же тихонько он вернулся к себе в комнату. «Надо было написать по другому...» Бесконечно крутилось у него в голове. Стоило ли вообще это писать? Определенно да, Казуха был уверен на все сто, что им нужно поговорить, не то что нужно, а необходимо. Остаётся надеется, что Скара вообще прочитает это. Вернувшись в постель и укутавшись в одеяло, сон всё равно никак не шёл. И сколько будет продолжаться эта бессонница... В голову лезли разные мысли, как хорошие, так и нет. Уже черепная коробка трещала от кучи мыслей, да домыслов. Он вспоминал счастливые моменты со Скарамуччей. Разблокировано воспоминание, их первый поцелуй на вечеринке у Тартальи. Улыбка сама по себе приятно растеклась по лицу. Это был первый поцелуй блондина. Интересно, а Скара вообще об этом помнит? Каэдэхара хранит в голове каждую проведенную вместе минуту, как зеницу око. Он снова заплакал, вспоминая всё, каждые объятия, как Скарамучча забавно смущался, случайные касания... Это всё отдавало таким теплом на душе, но одновременно и резало, от осознавания, что всего этого больше может и не повторится. Наверное обнявшись с Муччей, Казуха бы уже давно спал. Кажись скоро утро... Про школу парень забыл, да не особо и собирался завтра туда идти, что весьма в новинку для Каэдэхары. У него есть кое-что куда поважнее. Скарамучча. Именно он волновал Казуху на данный момент больше всего.       Скарамучча отрубился практически сразу же, как только коснулся кровати. Ему снился Казуха. Сон был достаточно напряжённым, из разряда тех самых снов, когда происходит полнейшая дичь, а мозг верит, что это всё происходит в реальности. Оба парня даже будильник не завели. Скарамучча продолжал спать, а Казуха заснул только к приходу утра. Сон был слишком тревожным, поспал он от силы пару часов, продолжая лежать укутавшись с головой в одеяло. Не хотелось совершенно ничего. Он слишком перенервничал и слишком много переживал за эту ночь. Скарамучча... Скарамучча... Скарамучча... Он не может думать ни о ком другом, кроме как об этом очаровательном брюнете. Хоть бы он его выслушал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.