ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

21. В твоих объятиях слишком тепло.

Настройки текста
Примечания:
      Выходные пролетели не успел Скарамучча и моргнуть. И вот снова, утром трель будильника, нудные уроки, и так по кругу. Стрелка часов уже давно метнула за полночь. Казуха тихо посапывал рядом, укутанный в объятия Скарамуччи. У обоих это настолько вошло в привычку, что спать по отдельности уже как-то странно для них. Мучча толком нормально даже не заснул, зато сейчас он наслаждается спокойным, спящим Каэдэхарой, который иногда смешно морщится во сне. Так тепло… Скарамучча прижимает парне ближе к себе, казалось бы куда ещё… Так хочется его коснуться, зарыться ладонями в шелковистые пряди, поцеловать. Не сдержавшись Скарамучча запустил руку в копну белёсых волос. Он нежно, будто гребнем, пропускал сквозь пальцы пряди волос, мягко, действительно такое ощущение, что шёлк трогает. Он старался быть как можно аккуратнее, дабы не разбудить Казу, тот продолжал крепко спать. Боже, он так близко, Скара едва ощущает его дыхание, ему так хочется позволить себе большего… Ничего же не случится если он быстро его поцелует? Казуха же крепко спит? Пушкой не разбудишь, с такими мыслями Скарамучча аккуратно приближался губами к губам Казухи. Слишком близко… Мучче голову кружит от такого. Каэдэхара немного нахмурился во сне, тихо бормоча что-то непонятное под нос, а Скара подумал что Казуха просыпается. Брюнет испугавшись резко отвернулся спиной к блондину, а тот от таких действий проснулся. У Скарамуччи сердце точно выпало, пульс так и отдаёт неприятным стуком в висках. Казуха тихо, сонно, подал голос: — Мучч, ты спишь? — приятно послышалось около уха. Чёрт… Чёрт… Чёрт… Сердце колотиться как бешеное, отвечать ли что-то? А если Казуха заметил, что Скара пытался его поцеловать? Так и не дождавшись ответа, Каэдэхара вновь провалился в сон. Скарамучча понял это и облегченно выдохнул, но от теплого дыхания около шеи ему легче не стало… Наоборот, сердце точно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Кое-как Мучча всё же заснул, но сон его был не настолько крепок, как у блондина.        Разлепив веки, свет ударил Скарамучче в глаза, он сначала подумал, что проспал. Нащупав телефон увидел, что ещё пол часа до будильника. Заснуть заново он вряд-ли сможет, зато есть время полежать в обнимку с Казу. Иногда брюнет удивлялся, как долго может спать этот парнишка. С ним слишком тепло, брюнет уверен, что его щёки сейчас краснее некуда. Скарамучча аккуратно, ладонью, коснулся щеки Каэдэхары, нежно поглаживая большим пальцем. Такая тёплая… Его умиляло расслабленное лицо любимого мальчика. Эти полчаса прошли словно в экстазе, вот бы было возможно останавливать время. Со звонким рингтоном будильника, Казуха лениво раскрыл сонные глазки, щурясь от света. — Утречко… — зевнул блондин. — Ага… Выспался? — так не хотелось выбираться из объятий. — М-м-м… Вроде да… Сборы в школу прошли достаточно быстро. Первый урок — нелюбимая Скарамуччей алгебра, под ворчание Сары, с помощью Казухи у Муччи была сделана домашка, хоть сегодня Кудзё будет на него меньше бубнеть. И когда уже будет обеденная перемена… Время тянулось как резина, Скара чуть ли не клевал носом, пока Каэдэхара старательно записывал всё, что объясняла учительница.

***

— Ну и зачем мы пошли именно сюда? В столовке нормально поговорить нельзя? — закатил глаза Скара перед Тартальей. — Ты бы меня убил, если бы я такое при всех начал спрашивать, как у тебя с Казухой? Когда признаваться то будешь? — Уж точно не сейчас. — Скара, — Аякс немного сжал плечо брюнета, — Мне больно смотреть на то, как мой друг убивается по парню и бездействует. — И что ты от меня хочешь? — Пожалуйста будь честен со своими чувствами, если не можешь всё держать в себе, то ты всегда можешь поделиться со мной, — Чайлд заметил новый кулон Скарамуччи, — Не знал, что тебе нравятся подобные побрекушки. — Это подарок от Казухи… У нас с ним парные… — Ахуеть! Ну вы даёте! Чего молчал то?! — Успокойся, это просто кулоны, но, — Скарамучча тепло улыбнулся смотря на подвеску котика, — я очень этому рад. — А у Казухи какой? Такой же? — А давай я его приведу, наверняка он в столовке, сейчас сгоняю, — Скара помчался вниз по лестнице.

***

Чёрт, вот знал Казуха, что болтовня с Моной и Фишль затянется надолго, так он и потерял Горо из вида. Телефон немного уведомил хозяина о новом сообщении, это было сообщение от Горо, что он ждёт его в классе. Каэдэхара пожал плечами и пошёл в класс. — Я уж думал совсем тебя потерял, — блондин неловко улыбнулся, — Прости, с Моной и Фишль заболтался. — Ха-ха, всё хорошо. В классе были они одни и это напрягло Казуху, но он быстро выкинул это из головы. — Слушай, Казуха, — щёки Горо почему-то слегка покраснели, — Что ты ко мне чувствуешь? — русоволосый приближался всё ближе и ближе. — А? — Казуха в ступоре, может он что-то не так понял? — Ну-у ты мне очень дорог как друг, я ценю тебя как хорошего приятеля… — К чёрту френдзону, — Горо схватил галстук Казухи, вот и на кой чёрт блондин его сегодня напялил… Горо одним резким движением притянул Казуху ещё ближе и втянул в поцелуй, Каэдэхара в шоке широко раскрыл очи, даже не собираясь отвечать на поцелуй и пытаясь оттолкнуть друга.

***

— Окей, жду, — вслед убежавшему Мучче крикнул Аякс. Скарамучча не успевая отдышаться обвел взглядом столовку, вроде Казухи тут нету, увидев знакомые хвосты Моны, парень подбежал к ней: — Казуху не видела? — Господи, тебя что физрук заставил круги вокруг школы мотать? Недавно Казуха был тут, — девушка слегка задумалась, — мы с ним разговаривали, а потом он ушёл... В классе может быть... О! Фиш! — девушка убежала к подруге. Скарамучча кивнул сам себе и чуть более спокойным шагом направился в класс. — Казу! Ты тут? — распахнув дверь класса выпалил Скарамучча, пока не стал свидетелем одной очень интересной картины... Краем глаза Каэдэхара заметил знакомую темную макушку. Нет... Нет... Нет... Почему именно Скарамучча? Чёрт, ещё и Горо не собирался отлипать, он вообще по всей видимости был рад происходящему. Скара, как ошпаренный пулей вылетел из класса, звонко хлопнув дверью. Казуха кое-как достаточно грубо, но это сейчас не имело значения, оттолкнул Горо и побежал вслед за Скарамуччей, а тот ловко слился в толпе учеников. Мучча уже выбежал из школы, воздуха критически не хватает, лёгкие ноют от такого резкого и быстрого бега, но он и не собирался останавливаться. Прозвенел звонок и вся толпа пошла прямо на Казуху, все разбежались по классам, пытаясь протиснуться между них, Казуха покинул школу. Уже убежав достаточное расстояние Скарамучча продолжал бессмысленно бежать, бежать от неизвестности, так он и не заметил что врезался в какую-то бабушку. Ещё и этого ему не хватало. У бедной пенсионерки всё выпало из пакета. Выдавая «извините» на повторе, Скарамучча быстро помог собрать ей все продукты обратно в пакет, его голова была забита тем, что он увидел в школе, но почему-то совесть грызла его за этот инцидент. — И-извините, давайте помогу донести, — Скара схватил пакет бабушки, голос его слегка дрожал. — Ох спасибо дорогой, эх, ты так торопился, опаздываешь куда наверное? Давай, сама донесу. — Нет-нет, пойдёмте. Так Скарамучча и донёс её продукты до самого подъезда, живёт бабушка далековато. — Ой, внучек, спасибо тебе, пускай бог тебя оберегает, может зайдёшь? Мне как-то неудобно. — Это я сам виноват, извините ещё раз пожалуйста. — Пошли-пошли, — настояла пенсионерка. Скара оказался за столом, пока бабушка разлила чай по чашкам из сервиза. — Как звать тебя то? — Скарамучча... — Скарамучча, чудное имя! Мадам Пин, ох спасибо, что зашёл ко мне, даже собственные дети, что уж там внуки, не заходят. — Да? Мне жаль вас, очень плохо с их стороны... — Мучча понял, что походу влип, у него и так проблем хватает, теперь ещё и с бабушкой придется беседу поддерживать, он же сам согласился к ней зайти. — Да-а-а... От внучки давно вестей не было, так и собственную бабушку забудет... Достаточно долго длилась беседа Скарамуччи с Мадам Пин, если быть честным, то он отвлёкся за это время. — Ох, заходи как будет время, давно не встречала такую приятную молодежь! — бабушка дала Скарамучче банку с чем-то, пока он недопонимающе смотрел. — Это варенье, из смородины, кушай на здоровье. Отказываться было неловко поэтому Скарамучча лишь улыбнулся и принял варенье. — Спасибо, как нибудь зайду, до свидания... А тем временем Казуха уже и не знал где искать Скарамуччу, телефон брюнета разрывался от сообщений и пропущенных звонков, но беззвучный режим не давал Скаре услышать этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.