ID работы: 12699026

он счастлив. это главное

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

143

Настройки текста
Примечания:
чанбин лежит на ещё расправленной кровати, листая переписку, и улыбается, потому что на деле минхо не так равнодушен к джисону, каким хочет показаться. он этот взгляд узнает всегда, взгляд заинтересованности и лёгкой влюблённости в смех и улыбку. он поправляет подушку, ложась удобнее, и переводит взгляд на вошедшего феликса. тот после душа, как всегда с полотенцем на бёдрах, со стекающими по крепкому прессу каплями и исчезающими в махровой ткани. возбуждает. такой феликс до ужаса горячий, и чанбин каждый раз сдерживает себя, каждый раз, но не сегодня. — мистер секси, вы сегодня слишком горячий, это непростительно, — чанбин закусывает губу, откладывая телефон в сторону, и взглядом пробегается по парню, задерживаясь на пухлых и таких соблазнительных губах. — что же мне с этим сделать? кажется, моя природная сексуальность не хочет оставаться внутри, — феликс подыгрывает, подмигивает, пальчиками по своему прессу пробегает, ловя пару горячих капель. — ох, кажется вы забрались в мою голову, и я теперь могу думать только о том, как я хотел бы стать той каплей, которая только что проскользнула под полотенце. — а вы поэт, мистер со чанбин? — феликс кусает губы, облизывает их, потому что знает, как это действует на альфу, знает, как заводит. — ради вас, мистер феликс ли, я готов стать кем угодно, — чанбин говорит с придыханием, потому что возбуждение горящим пламенем охватывает тело, лишая разума. феликс не ждёт, потому что видит в глазах напротив огромное желание, чувствует, что сам долго не выдержит, потому что блядский со чанбин слишком прекрасен. иногда альфа думает о том, что он не достоин такого парня, но каждый раз нежные поцелуи избавляют его от этих мыслей, потому что чанбин невероятен, он самый прекрасный человек на планете, которому феликс готов отдать всего себя и даже больше. каждый день он дарит ему сотню поцелуев — ровно столько, сколько веснушек насчитывает на красивом лице, обнимает подолгу, оставляя свой запах на нём. чанбин каждый день готов признаваться своему солнышку в любви, потому что ли феликс — самый замечательный парень. каждое утро он готовит панкейки, самые любимые панкейки чанбина, на секундочку, будит его нежным поцелуем в щёку, готовит кофе и кладёт на учёбу обед в милый контейнер с миньонами. альфа каждый день подолгу смотрит на лицо феликса, пересчитывая веснушки, которых с каждым днём становится всё больше, целует пухлые губы со вкусом клубничного мороженного и обнимает часами, не отпуская. феликс самое настоящее чудо, впервые за всю свою жизнь альфа поверил в любовь, а всё благодаря красивым глазам с бушующим океаном любви в них и звонкому смеху. феликс целует нежно, втягивая в себя нижнюю губу, ладонями поглаживает крепкие бока, льнёт ближе к родному телу. горячие прикосновения обжигают кожу, с истерзанных губ срываются несдержанные стоны вперемешку с мольбами не мучить. чанбин выгибается навстречу нежным прикосновениям, руки обвивает вокруг шеи, пальцами впивается в широкие плечи. он тает от собственных чувств, потому что он влюблён до потери пульса, феликс у него под кожей по венам течёт, он живёт, вдыхая плотный аромат хлопка. — я так тебя люблю, — на выдохе. — я тоже люблю тебя, — во влажные губы. феликс нависает над альфой, целует со всей отдачей, съедая с губ признания в любви, и гладит везде, где может достать. порой он злится на то, что у него такие маленькие ладошки и он не может коснуться везде, но чанбин говорит, что они очень милые и целует каждый маленький пухлый пальчик. они тяжело дышат, возбуждение сжимает лёгкие, выдавливая горячий воздух. в комнате становится слишком жарко. чанбин прогибается в пояснице, когда ладошка альфы скользит в его боксеры и накрывает полувставший член. феликс знает, как доставить удовольствие альфе, поэтому начинает скользить вверх-вниз, то чуть сжимая, то чуть разжимая ладонь. чанбин бёдра вверх вскидывает в надежде получить больше, но альфа только хитро улыбается и продолжает лёгкую пытку. — прошу, я не могу, — альфа стонет, закусывая истерзанные губы, — ты слишком горячий, просто возьми меня. — удивительно, — феликс улыбается, убирая ладонь с члена и срывая с губ облегчённый вздох, и целует парня где-то за ушком, — то, каким маленьким ты становишься, когда я дрочу тебе. чанбин задыхается, потому что взгляд у альфы властный, а прикосновения такие обжигающие. феликс тянет футболку за подол вверх, открывая вид на прекрасное тело своего парня, и отбрасывает в сторону. он уверен, что получит потом от чанбина за небрежность отношение к вещам, но сейчас нет времени на это. альфа возбуждён до чёртиков, хочется скорее почувствовать под пальцами горячую кожу, поэтому феликс без сомнений избавляет своего парня от одежды. — ты такой прекрасный, — басит феликс, поглаживая крепкую шею и захватывая в плен пухлые губы. — это от любви к тебе, — чанбин стонет, потому что приятно, а ещё потому что хочется ближе, горячее. в комнате температура поднимается до опасной отметки, воздух становится разгорячённым, дышать невозможно. в нагих телах бурлит страсть, желание горячим металлом течёт под кожей, ладони касаются везде, где только могут дотянуться. чанбин выгибается навстречу ладоням, руками за широкие плечи хватается, с пухлых губ слетают стоны. феликс снова целует, со страстью и любовью, отпечатывая на губах тысячное «люблю», сжимает упругие ягодицы в ладонях. смазка оказывается в руках как-то незаметно для обоих, потому что парни давно утонули друг в друге, палец касается колечка мышц. чанбин дрожит мелко, принимая в себя пальцы, расслабляется, постанывая в пухлые губы, руками цепляется за парня в надежде не раствориться в своей любви. феликс толкается аккуратно, пусть прошлую ночь они занимались сексом три раза подряд, прислушивается к томным вздохам, ловит с губ громкие стоны. хочется испить чанбина до дна, запечатлеть нежные прикосновения как тату, чтобы всегда рядом. он такой невероятный, он поддержка, он опора для феликса. чанбин целует нежно, подмахивает бёдрами навстречу, ногтями впивается в спину, царапает смуглую кожу. феликс ускоряется, стоны собирает губами, талию тонкую сжимает до синяков. — я люблю тебя, — чанбин дрожит в сильных руках, предвосхищая скорейший оргазм. — я тоже люблю тебя, — альфа толкается в последний раз, изливаясь внутрь, — люблю, люблю, люблю, люблю… чанбин дышит тяжело, отходя от оргазма, и смотрит нежно на уставшего феликса, который улыбается и ложится на его грудь. его глаза прикрыты, он пальцем вырисовывает непонятные узоры на чужом животе. чанбин рукой скользит к чужой макушке, зарываясь в крашеные волосы. он так влюблён в феликса, что не представляет без него свою жизнь. он так влюблён, что готов отдать всего себя. — я такой везунчик, — феликс улыбается, прикусывая губу, у него рой мыслей в голове. — хм, и почему же? — потому что у меня есть ты, — альфа улыбается, на руках подтягиваясь к лицу напротив, а чанбин не может удержаться, втягивая своего парня в нежный поцелуй. он счастлив, и это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.