ID работы: 12699121

Голубая кровь

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
К большому сожалению Шамиля, здание из письма действительно существовало, причём довольно близко - даже Волги переплывать не пришлось. Это был трехэтажный дом с множеством окон. Проедешь пару десятков саженей, и ты в Кремле. - Месье Шамиль? Вас ожидают, - впустил его управляющий, мужик средних лет, одетый весьма прилично и уже ожидавший у дверей. - Скажи мне, чей же это дом? - следуя за удивительно быстро передвигающимся дворецким, Шамиль петлял по разного вида коридорам. - Батюшки Николая Михайловича, чей же ещё.. - тут проводник замолк, вспоминая фамилию. - Теренин он, - сказал он и остановился перед дверью. - Здесь. Тёмная дверь громадой возвышалась над юношей. На всякий случай Шамиль сделал глубокий вдох и выдох и только затем повернул ручку. Перед ним предстала большая комната. Окна зашторены так, что осталась только тоненькая щель, через которую еле проникали лучи света. Впрочем, скоро должно было стемнеть. У стены стояла идеально застеленная кровать. Рядом шкатулка с барахлом, и ещё сундук, и ещё.. Тут живёт полковник кавалерии или юная барышня без чувства меры?! Шамиль шагнул в комнату, так и не разглядев её хозяина. За спиной щёлкнул дверной замок. - Я рад, что получил согласие, - почти вплотную приблизился Карим, появляясь будто из ниоткуда. - Вы мне противны, - занимая позицию обороны, чуть вздернул нос Шамиль. - Что с Вашими ладонями? - тут же Незнакомец поймал чужие руки, на которых красовались повязки, сделанные ещё лекарем, и принялся их рассматривать. - Какое Вам дело? - попытался вырвать из цепкого захвата собственные кисти юноша. Ему этого сделать не дали. Карим медленно поднёс их к губам и оставил невесомый поцелуй на каждой. - Зачем вы это делаете? - Шамиль как завороженный смотрел на происходящее и ничего не мог сделать ни за, ни против. - Прекратите мучать несчастную девушку, - ты хотел сказать: "Прекратите мучать меня" Не так ли? - Отправил я вашей Наташе ответ... - раздражённо закатил глаза Карим, но тут вдруг взглянул Шамилю в глаза, заставляя толпы мурашек забегать по телу. - Не хотите знать, кто симпатичен мне? В его глазах блеснули весёлые искорки. Максимально близко приблизившись к лицу юноши, Незнакомец выдохнул в самые губы: - Вы, - и сократил расстояние, целуя. В голове одновременно вспыхнула красная протестующая сирена и яркий салют. Я опять задремал, да? Пользуясь чужим замешательством, Карим углубил поцелуй, проникая теплым языком в расслабленный рот. "Раз уж действовать, так действовать", - видимо, решил он. Осторожно разорвав поцелуй, Карим с вопросом заглянул в глаза напротив. Те не выражали ничего, кроме глубокого потрясения. Не разрывая зрительного контакта, Незнакомец медленно опустился на колени. - Можно? - указав взглядом на пах, спросил тот. До конца не осознавая реальности происходящего, Шамиль зачарованно кивнул. Медленно расстегнув пуговицу ширинки, Карим в последний раз предупреждающе посмотрел на юношу, снял панталоны вместе с нижним бельем и осторожно поцеловал вьющиеся волосы. Реакция последовала незамедлительно. Шамиль шумно вдохнул носом воздух. Член быстро твердел. Голова закружилась. Во рту пересохло. Хотелось прекратить это балансирование между сном и явью, но интерес узнать, как далеко можно зайти, брал верх. Не выпуская чужой неясный взгляд, Карим медленно обхватил вставший член губами, а убедившись, что не сделает больно зубами, осторожно захватил его полностью и протолкнул так глубоко, как только мог, пока не ощутил дискомфорт. В этот момент самообладание окончательно покинуло Шамиля - его ноги подкосились, и юноша бы обязательно свалился, если б не руки, ухватившие его за бедра. Дождавшись пока он найдёт равновесие, Карим начал медленно двигаться, то выпуская его, то заглатывая вновь. Шамиль, даже не пытаясь контролировать себя, громко застонал и бессильно откинул голову назад, промаргиваясь. В ней стоял сплошной туман, среди которого проблескивали цветные вспышки. Все пятеро чувств сейчас находились где-то внизу живота. На задворках сознания доныне твердый голос негромко бормотал о неправильности происходящего, но шум от вспышек был настолько сильным, что его никто не слышал. Ощутив, как учащается дыхание парня, Карим ускорился. Но тут к Шамилю резко вернулась способность двигаться. Он постарался сказать максимально чётко и уверенно. - Кхм, стой..те, - голос как специально оказался слишком хриплым, - Дальше я сам. - Ну нет, - выпустив член изо рта и поднявшись с колен, заявил Карим. Слегка склонив голову влево и чуть подавшись вперёд, он пару раз провел кулаком по всей длине, вновь возвращая происходящее в свои руки в прямом смысле, чего хватило с лихвой, чтобы Шамиль кончил, переполняя чужой кулак. - Вы только мой. И никто другой мне не нужен.

***

За окном уже смеркалось. Вновь накрапывал дождь, потускневшие листья по-одиночке опадали с дерев на землю, в воздухе ни намёка на прощальное тепло. Тихие слёзы самовольно стекали по лицу. Причина их появления представлялась только смутно, и не исключено, что они были всего лишь проявлением осенней хандры. Орлова яростно терзала собственную губу, хоть и не замечала этого. Девушка думала. Или, правильнее сказать, ждала.. - Наташа, тебе письмо, - в комнату вошла Лизавета Егоровна. - От кого же, маменька? - тут же утирая влагу рукавом, всполошилась младшая Орлова. - От энного господина Незнакомца, душенька, - видя, как загорелись глаза дочери, Орлова-старшая улыбнулась и оставила её читать.

***

- Теперь Вы мне верите? - завалив юношу на кровать и нависая сверху, хитро улыбнулся Карим. - Я подумаю ещё над Вашими словами, - Шамиль, которому крайне не нравился такой исход событий, тщетно пытался вывернуться их-под навалившейся на него массы. - Ну, думайте-думайте. Давайте пока поговорим на другую тему, - недолго помолчав, Карим спросил. - Зачем Вы оставили револьвер у Орловых? - Револьвер? Да я просто о нем не вспомнил, когда уезжал. Почему Вы спрашиваете? - подозрительно сощурился юноша.

***

Игра... Не выйдет... Простить... Не должен... Не вышло... Не могу... Никогда... Лучше, чем Вы... Прощайте. Содрогаясь от неотступно приближающейся волны чувств, Наташа кое-как добралась до стола. Нащупала перо, и, оставляя кляксы, стала писать. Слезы перестали капать, а в груди, напротив, клокотала буря. Писала не долго, а дописав, она отложила перо и выдохнула. Холодный металл обжег пальцы. Внезапно посеревший мир вокруг молчаливо наблюдал за девушкой. У меня руки дрожат.. Прощайте... - И Вы прощайте, - улыбнулась девушка. Раздался выстрел. Девушка уронила голову на стол. На письмо хлынула кровь.

***

Monsieur! Надеюсь, что Вы все же читаете. Пишу к Вам в последний раз. Быть может, моя особа Вам уже наскучила? Вы вновь посчитаете это верхом наивности, но я сознаюсь - Вы действительно были симпатичны мне. Жаль, что в ином смысле. Наверняка Вы знаете причину моего поступка, так прошу - не говорите маменьке. Она не даст мсье Незнакомцу жизни. Я буду в тысячу раз счастливее, если найду встречи с Вами, monsieur, как можно позже! Прости меня. Искренне ваша, Наташа Орлова

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.