ID работы: 12699228

Почему всё так?..

Джен
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда пропал Курик?..

Настройки текста
Примечания:
В кафе царит гробовая тишина. На работу пришел охранник. Придя на рабочее место, он сёл в кресло и взяв планшет в руки, он стал наблюдать за маскотами заведения. Теперь пока это чудо не уволиться, как другие, наши друзья не смогут устраивать встречи по ночам... 2:30 ночи Охранник посмотрел на камеру с комнатой, где стояли столы. Там находились Кнайф и Краткий. Краткий душил Кнайфа, смотря на него безумными глазами и жутко улыбаясь. Кнайф же всячески пытался выбраться из хватки этого сумашедшего, но нечего не выходило. 3:33 ночи Лампочка подошла к баллонам с газом и подключила газ. Охранник, надышавшись газом, увидел в уголке Ëшку, что являлся лишь галлюцинацией. На этом, можно скачать закончилась жизнь охранника. Стоило ему быстрее отключить газ. На следующий день собрались все, кроме Курика. Это странно, ведь он никогда не пропускал собрания.. Лампочка посмотрела на присутствующих и сказала: Л- мне это не нравится. Сначала у нас не стало Ëшки, теперь пропал Курасан! -выговорилась девушка, стукнув кулаками по столу Кн- Лампочка, будь спокойней. -сказала парнишка и аккуратно обнял подругу - Ëшк, пойди проверь вентиляцию. Может Куртку там.. Шестой кивнул и полетел в сторону вентиляции, но через минуту уже вернулся.. На его изученном лице была изображенна гримаса ужаса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.