ID работы: 12699228

Почему всё так?..

Джен
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то покой..

Настройки текста
Примечания:
Ëшка пытался что-либо объяснить, но Кнайф и Лампочка всё уже поняли. Подойдя к вентиляции из которой торчала рука Курика. Как бы это не было грустно, но всё же делать нечего. Вдруг рядом с Ë появился изувеченный призрак Курасана. Он не добро смотреть одним глазом на присутствующих, скрестив руки на груди. Л- нас становится всё меньше.. Куря, это сделал Краткий? К- да, это сделала эта малиновая тварь Л- ты можешь говорить?! К- да. У Ëшки были вырваны голосовые связки, поэтому он и не может говорить. Никто и не заметил того, что Кнайф пропал. Первым это сделал Ëшка. Он быстро полетел искать пропавшего, последним он проверил кладовку. Перед тем, как он залетел туда, послышался сильный хлопок, который услышали и другие. Зайдя туда, он увидел Кнайфа, лежащего на полу. Похоже его ударило током, но ведь проводка не была повреждена! Когда на место прибежали Курик и Лампочка и увидев Кнайфа на полу, потеряла сознание. Долго Курасан и Ë пытались привести лампочку в сознание, но безуспешно. Случился сердечный приступ. Спасти её не удалось. И вот уже четыре души сидят вместе и думают что же делать? Тут в зале появляется Краткий, кричит "простите меня друзья! " И зажигания спичку, кидает её на стол со скатертью. Через пару минут всё здание уже горело. Краткий стоял посреди огня и смотрел на своих мёртвых друзей. Он чудом выжил, но попал в псих больницу с диагнозом "Шизофрения", а души ребят отправились в рай и обрели покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.