ID работы: 12699286

Ты будешь моей!

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Последнее блюдо в стоп листе

Настройки текста
- Давайте отметим это! – произносит старший детектив. Да, действительно есть что отметить, наш отдел, наконец, завершил сложное дело. Мы все дружно соглашаемся со словами начальства, старший детектив приказывает нам всем собраться и выходить из участка. - Собирается дождь – произношу я, посмотрев вверх. - Значит нужно двигаться быстрее, Чимин – отвечает старший детектив. Мы всей пятеркой идем в ближайшее кафе. Над этим делом мы работали долгие два месяца и наконец, нашли способ завершить его. Так что теперь мы всем отделом идем праздновать это. Мы заслужили. Два месяца каждый из нас работал почти без выходных, чтобы выполнить свой долг. С неба полились первые капли дождя, и мы все ускорили шаг. Мы буквально вбежали в первое попавшееся кафе, так шумно, что на нас обернулись, но быстро затихли, увидев нашу форму. Мы сели за большой столик, и старший детектив попросил меню, к нам подошла официантка: - Добрый вечер, меня зовут Т/И, сегодня я буду вашей официанткой – произнесла девушка, кладя перед каждым из нас по экземпляру меню. Я посмотрел на ее тонкие изящные руки, перевел взгляд на бэйдж и прочел ее фамилию, «Ли Т/И» после чего посмотрел на лицо. Она улыбалась легкой улыбкой, и, положив перед нами меню, молча, удалилась, так что я не успел произнести и слова. Я проводил ее взглядом и в реальность меня вернул раскат грома, я посмотрел в окно, но ничего не было видно из-за пелены воды – грянул ливень. - Вовремя мы – заметил Феликс, я взял меню и начал изучать его, начальник же взял алкогольную карту. Мы начали обсуждать, что заказать и кто будет делать этот заказ, кто платит и кому мы, потом возвращаем деньги. Заказ вызвался делать я и все меня поддержали, причем Дон сказал: - С такой милой внешностью как у тебя нам можно рассчитывать на подарок от заведения - я лишь посмеялся над его словами. И тут же посмотрел в сторону официантки, с которой хотел заговорить – она и есть мой подарок от заведения. Начальник определился с заказом, переспросил нас несколько раз, согласны ли мы с ним и я поднял руку в воздух, давай знак, что мы готовы сделать заказ. - Слушаю вас – с улыбкой подошла к нашему столику Т/И. Она взяла блокнот, ручку и с такой же милой улыбкой посмотрела на меня. Не смотри на меня так, прошу тебя, я же не выдержу! Я тихо сделал глубокий вдох и, стараясь смотреть ей в глаза, озвучил заказ: - Три бутылки соджу, две бутылки пива, токпокки карбонара, говяжья вырезка, листы из водорослей, пять бутылок газированной воды, закуска из морепродуктов и ваш номер телефона – последнее я произнес с улыбкой на лице. Я видел, как ребята сдерживали возгласы, но больше всего я смотрел на тебя. - Последнее блюдо в стоп листе – с улыбкой отвечаешь ты, убирая блокнот и забирая меню, после чего уходишь. Десять секунд и кафе все же слышит групповой возглас моих коллег. Меня ударяют по плечам Феликс и Дон, начальник тянется пожать руку, а Джин подмигивает и показывает большой палец вверх: - Красавчик – произносит он, я лишь улыбаюсь. У меня не получилось. «Последнее блюдо в стоп листе». Ты приносишь некоторые закуски, молча, ставишь их и вновь уходишь, позволяя мне лишь провести тебя глазами. Потому что ты больше не смотришь на меня. «Расслабься Чимини, у тебя еще получится это сделать – говорю я себе – Просто будь собой». Спустя минуту ты зажигаешь для нас гриль, мне приходит в голову идея. Я прошу Феликса поменяться со мной местами, ты, возвращаясь к нашему столику, не скрываешь удивления. Положив вырезку на стол, ты нарезаешь ее на пять частей и кладешь нож на разделочную доску. - Она даже порезала нам мясо, видимо ты ей понравился – произнес Дон, обратившись ко мне. - Это ее работа – ответил я. Ты вернулась со всеми напитками, поставила их на стол и вновь ушла. Я порезал себе мяса и положил кусочки на гриль, взял палочки для еды в руки и взял ими креветку из морской закуски. Начальник сделал бомбочки и раздал их нам: - Раз, два, три! – произнес он, и мы дружно выпили по первой бомбочке – Мы молодцы – произнес он, после того как закусил, я взял кусочек мяса. - Да, хорошо постарались – ответил Джин, он взял креветку, положил на нее мясо и съел, причмокивая, я посмеялся. Старший детектив соорудил новую бомбочку: - За Чимина! – произнес он, я опустил глаза. Я почти ничего существенного не сделал для расследования, но видимо сейчас, мое желание написано на лице и мое начальство болеет за меня. - Спасибо – произношу я и выпиваю вторую бомбочку. Детектив произносит тост за каждого из нас, и мы дружно пьем за него. - Желаю нам так больше не затягивать – произносит Джин. - За это надо выпить! – выкрикивает старший детектив и наливает в рюмки соджу. Справедливое желание ведь это дело мы расследовали два месяца. Джин смотрит на часы, после чего что-то пишет в телефоне. Начальник наливает еще соджу, берет кусочек мяса с гриля, заворачивает его в водоросль и съедает, после чего приказывает всем пить. Я смотрю на тебя проходящей мимо нас к другому столику, вижу твой секундный взгляд на меня, с улыбкой поднимаю рюмку соджу и залпом пью. Ты подходишь к нашему столику, забираешь пустые бутылки и спрашиваешь: - Что – нибудь повторить? - Счет, пожалуйста – произносит начальник, я съедаю креветку, говядину и лист водоросли одновременно, чтобы от меня не так сильно разило алкоголем, если мне все же представится шанс заговорить с тобой. Я открываю бутылку с водой и делаю несколько глотков, после чего ставлю бутылку перед собой. И в этот момент ты приносишь счет, оставляешь его на столе и вновь уходишь. А я вновь провожаю тебя взглядом. - Так, с нас двадцать тысяч вонн – произносит начальник. И мы все синхронно достаем кто телефоны, а кто бумажники. Скинув сумму на карту начальника, я достаю из бумажника наличку, а из кармана ручку и беру салфетку: - Я все ждал этого момента – произнес Феликс. Да, я пишу на салфетке свой номер телефона, чтобы все же передать его Т/И и кладу его под чек и чаевые. Ты возвращаешься с терминалом, и начальник производит с тобой расчет со своей банковской карты. После чего благодарит тебя за обслуживание, и ты забираешь коробку, так и не взглянув на меня. Я встаю из – за стола и, попрощавшись с коллегами, выхожу вместе с ними из кафе в надежде, что ты все же позвонишь мне. Дождь прекратился и меня начал обдувать холодный воздух, я почти сразу протрезвел и, протрезвев, понял свои ошибки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.