ID работы: 12699286

Ты будешь моей!

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Я не разобью тебе сердце

Настройки текста
Что еще я мог ожидать? Конечно Т/И не перезвонила мне. Но я сдаваться не намерен. Я всю ночь не мог уснуть из-за нее, из-за этого работа шла не так хорошо как обычно, но моя команда догадывалась о причине, поэтому я не получил выговора. И вот сейчас под конец рабочего дня я вновь иду в то же кафе в надежде, что увижу её. Я никогда не бегал за девушками, сейчас же готов бежать на край света. Я вошел в двери кафе и через секунду увидел Т/И, она даже не улыбнулась мне, я сел за тот же столик. Прошла минута прежде чем она подошла ко мне, и всю эту минуту я терпеливо ждал и думал что сказать. Она не хотела ко мне идти, это было видно по ее взгляду, она видимо хотела поменяться так как я вновь сел за ее столик, но у нее не получилось и Т/И пришлось вновь идти ко мне. - Добрый вечер – говорит она, доставая блокнот и кладя передо мной меню. Ты догадалась. Ты догадалась что я здесь ради тебя. Я смотрю на тебя несколько секунд и произношу свою первую фразу: - Вы так и не перезвонили мне. Эта фраза вгоняет тебя в ступор. Знала бы ты Т/И через что я прошел за предыдущие сутки с момента как ты вошла в мою жизнь. Я уже испытал бессонницу и нервный срыв. И видимо это только начало. Ты молчишь смотря на меня у тебя нет ответа. Я знаю ты даже не собиралась звонить мне и сейчас мы здесь и не можем найти точки соприкосновения -Сэр… - Прости не представился, меня зовут Чимин – ты раскрыла себя. Ты не знаешь мое имя, а значит салфетку с моим номером телефона ты даже не видела. Минутная пауза. Снова. - Чимин, сэр, я не могу ответить вам взаимностью. Блять! Ты занята а я влез? Да что ж это такое! Я должен выяснить все как можно скорее! - Ты занята? – прямо спрашиваю я. Ответь сейчас пока я не свихнулся окончательно. - Нет – отвечаешь ты руша мой мир. Я был готов смириться с тем что ты уже в отношениях, но я не готов смириться с тем что ты просто отвергаешь меня. - Почему ты даже не даешь мне шанс? - Я не трофей, сэр. Моя ты родная! Ты не трофей. Как ты могла подумать о подобном? Я не разобью тебе сердце, Т/И, обещаю. - Я ни разу не думал о подобном – ответил я. Ты молчишь и мне не нравится твое молчание. Скажи что нибудь. Дай мне шанс. Не отказывай мне сейчас ты спрашиваешь меня что я готов заказать, я же заявляю о своем единственном желании. - Прежде чем ты скажешь «нет» знай что я не отступлю – так Чимин, это уже звучит как угроза, не перегибай палку. - Чимин – произносишь ты. - Т/И – отвечаю я – Одно свидание. Одно свидание и если ты поймешь что тебе некомфортно со мной я больше тебя не потревожу. Так звучит мягче. Наверное. Просто скажи «да» и я докажу тебе что ты зря опасаешься. Тебе видимо разбивали сердце, поэтому ты боишься. Еще одна минута разрывающего меня молчания и ты даешь ответ: - Ладно – тихо произносишь ты. Я спрашиваю тебя, работаешь ли ты завтра и ты произносишь до какого часа ты на работе. - Я заеду завтра – говорю я, достаю из кошелька наличные и кладу на стол в качестве твоих чаевых. Встав из-за стола я подхожу к тебе вплотную и мимолетно целую твои волосы – Завтра увидимся, Т/И – говорю я, смотря прямо в твои глаза. Я не скрываю улыбки, осталось лишь не ударить в грязь лицом и завтра доказать ей, что я достоин ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.