ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3.Страх до костей...

Настройки текста
Примечания:
POV:Tubbo Уже довольно поздно.Я стою в своей комнате у окна и смотрю на улицу.Так получилось что мои окна выходят на главную улицу и почти напротив дома моего соседа располагался дом Димы, и мне было всё прекрасно видно и слышно. Мне стало немного душно, поэтому я открыл окно, холодный ветер ударил мне в лицо.Люблю такие ночи, люди не ходят, холодный ветер, сухость.Я сел на подоконник, наслаждаясь ветром.Ничего не происходило и я начал немного засыпать. *Хлоп* Я услышал хлопок двери и мгновенно проснулся.Приглядевшись, я увидел Диму, который был одет в моё худи, что спиздил утром. -"Вот же падла, ну ничего, скоро твоя кончина."-я начал всматриваться вокруг и в тени заметил высокий силует, как только Димка отвернулся, то тот со скоростью света оказался за спиной у хулигана. Все на секунду замерло... Следующая картина была ужасной...То существо что стояло сзади Димы наклонилось и широко открыв пасть откусило ему пол головы.Тот мгновенно упал, а тот монстр, начал отгрызать ладони и взяв то что осталось от головы в свои руки, вернее лапы с когтями надломил шею и выдернул голову, кровь хлынула фонтаном из шеи.От такого зрелища хотелось блевать... Тут существо остановилось и стало в полный рост-"Метра 3, не меньше."-пронеслось у меня в голове.У монстра черно-белая кожа и такие же волосы, длинные рога и хвост.Оно было одето в белую рубашку с закатаными рукавами и в темный пиджак без рукавов.-"Интересно, как он закатал рукава с такими лапами?"Тут существо начало странно дрожать, а затем повернуло голову в мою сторону.Наши взгляды пересеклись.Я быстро отпрыгнул от окна попутно закрыв и задвинув шторы.Было тихо.Я стоял посередине своей комнаты и чего то ждал.Я услышал шаги. Кто то ходил по моей крыше... Я стоял боясь издать хоть звук...-"Оно видело меня..."Оно знает что я здесь..." На крыше слышались звуки похожие на царапанье. Монстр явно пытается проникнуть ко мне, это продолжалось минуту...Я просто стоял и не дышал.Царапанье вдруг прекратилось, снова послышались шаги и звук будто что то упало с большой высоты.Я несколько секунд стоял как вкопаный-"Почему оно отстало от меня?Почему не выбило окно, разве монстры уходят увидев жертву которая спряталась?"-в голове крутились вопросы, дыхание вернулось и стало неровным, мысли путались пытаясь найти ответ только что произошедшему. Востановив дыхание я решил посмотреть наружу. Если не убили сейчас, то убьют потом, терять нечего. Аккуратно зайдя за шторы я окуратно посмотрел на улицу-"Оно еще там"-монстр сидел над трупом и откусывал запястья не задевая одежды, только пачкая её кровью.Закончив с руками он перешёл к ногам.Он начал откусывать в месте где начинаются ноги при этом прокусывая насквозь шорты и боксеры.Потом видимо поняв что это не ефективно монстр отрубил оставшуюся ногу своей лапой с огромными когтями.После этого он залез на крышу Диминого дома взяв труп за рукава худи, начал трясти.После минуты такой тряски туловище Димки упало на дорогу, а в руках монстра было лишь мое худи, которое тот окуратно сложил. Я честно не понял как оказался рядом с подоконником во весь рост положив руки на него.Но я ясно понял ,что меня было хорошо видно монстру...Я быстро сел на пол и отполз к кровати, залезая под нее. *Щелчек...* Оно открыло окно... Оно меня убьет... Хотелось кричать, но чуствую так будет только хуже. Я услышал фыркающий звук похожий на мурчание кота. В глазах от страха начало темнеть... Оно пришло за мной... Страх проберал до костей... Кости будто сами ломаются... Лишь бы не быть сломаными монстром... *Щелчек* "Что? Оно просто так ушло? Оставило живым?"-Я окуратно вылез из под кровати и начал оттряхиваться.-И всё же почему монстр меня не тронул?-я начал размышлять вслух смотря в пол. *Стук в окно* Я быстро поднял глаза и опешил.Снаружи на подоконнике сидело, вернее сидел тот чёрно-белый монстр.Судя по всему это был парень, если у монстров есть пол.Он сидел на корточках слегка наклонив голову.После он резко и очень быстро прыгнул влево.Там было окно в комнату моих родителей, но подойдя ближе к своему окну, я уже не увидел того монстра, а на подоконнике лежало мое испачканое кровью худи, что украл Дима.Я взял его в руки, из за того что хулиган старше и больше меня, то оно слегка расстянулось, но это даже плюс ведь мне больше нравится оверсайз одежда.Я глянул на свою футболку. Темная большая футболка с желтой надписью "GUCCI". -Может он увидел надпись и подумал что оно мое?-задал я вопрос на который так и не получил ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.