ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4.Излишние глаза и уши...

Настройки текста
Примечания:
-Так ты говоришь что тебя несколько раз видел монстр, у него была возможность тебя убить, но он просто вернул тебе худи и ушел? -Да так и было, я ведь уже показывал несколько раз это худи.-сказал Таббо опуская одежду в холодную воду. -Уф, да видел я, видел.Просто не могу поверить что ты увидел ебучего монстра и выжил.-Томми сел на стул и закинул в рот печенье. -Да, мне самому в это не верится. -Может он просто увидел принт на твоей футболке и подумал что она твоя? -Я тоже так думаю, но помни, никто не должен знать об этом.А худи я теперь только дома буду носить, но пятна нужно выстерать иначе у мамы будет много вопросов.. -Не парься, накрайняк сожжем.Никто ведь еще не знает о пропаже Димы, да? -Ну по идеи да, ведь сейчас только 7 утра.Как думаешь, скоро заметят его пропажу?-Тоби тихо заматерился себе под нос из за одного пятна на кармане.-Что за ёбанный ком?.. -Чел, его никто не любил, тем более на его др полюбому был алкоголь, так что все могут подумать что тот ушел в лес и уснул где то в канаве, нас подозревать не будут точно. -Ну да ты прав.Бляха что за ком?-Таббо просунул руку в карман и схватил что то бумажное.-"Записка!?Но, мне никто не мог ее сюда подложить..." -Хэй, что это?-Томми встал со стула. -Да так, просто шпаргалка со школы, ниче важного. -А ладно.-Иннит сел обратно на стул, закидывая в рот очередное печенье. Таббо положил записку в карман шорт и принялся дальше отстирывать кофту. 15:42 -Бля, Таббо, я заебался в приставку играть( -Мда, и правда скучно. -Го погуляем?Заодно можем послушать что говорят про Диму. -Хорошая идея, ша только дай переодеться. *** -И еще вон ту куриную тушку. -А мне 5 банок колы и пачку сырного попкорна, мм.. ну и 2 плитки молочного шоколада. -Пх, а у тебя жопа не слипнится? -Не, я с ней уже договорился). -Тогда идём за картошкой и зеленью, а потом гулять. POV:⍀⏃⋏⏚⍜⍜ -Хэй, Дрим, ты не знаешь где Дима? -Увы нет, скорее всего он напился и лег спать в какую то канаву, ну либо ушел в лес. -Уф, его сейчас все обсуждают.-T⏃⏚⏚⍜ ⏃⋏⎅ T⍜⋔⋔⊬ ☊⏃⋔⟒ ⎍⌿ ⏁⍜ ⏁⊑⟒⋔. . -О привет Джордж. -Привет, вы не знаете где Дима? -А что с этим долбоебом?-T⍜⋔ ⋔⏃⌇⏁⟒⍀⎎⎍⌰⌰⊬ ⏃☊⏁⟒⎅ ⍜⎍⏁ ⋔⟟⌇⎍⋏⎅⟒⍀⌇⏁⏃⋏⎅⟟⋏☌ . -Как говорят другие, он вышел подышать и видимо где то уснул. -Ну скорее всего так и есть ведь, все мы знаем этого алкаша. -Думаю ты прав, эм, Таббо все хорошо?-T⏃⏚⏚⍜ ⍀⟒⏃⌰⌰⊬ ⏁⊑⍜⎍☌⊑⏁ ⏃⏚⍜⎍⏁ ⟟⏁ . -А?Я просто нервничаю, даже если он мой враг, то он все еще человек, может ему помощь нужна.Не дай Бог его сожрали монстры...-⊑⏃⊑⏃⊑⏃. -Ох, ладно идите, а то мы вас наверно задерживаем. -Пока, Клэй и Джордж! -Пока, Джордж. -Пока, ребя...-☌⍜☌⟟ ⎅⟟⎅ ⋏⍜⏁ ⊑⏃⎐⟒ ⏁⟟⋔⟒ ⏁⍜ ⎎⟟⋏⟟⌇⊑, ⏃⌇ ⊑⟒ ⍙⏃⌇ ⌿⍀⟒⌇⌇⟒⎅ ⏃☌⏃⟟⋏⌇⏁ ⏃ ⌿⍜⌰⟒ ⏃⋏⎅, ⍀⏃⟟⌇⟟⋏☌ ⊑⟟⌇ ⏃⍀⋔⌇, ⟒⋔⏚⍀⏃☊⟒⎅ . -Д-дрим? -Да? -ДР-РИМ, БЫС-СТРО ОТПУСТИ МЕНЯ!ТУТ ЖЕ ЛЮДИ! -Тогда мы пойдем ко мне~ -(/////) End:POV 22:06 -Фууух, вот это я наелся.Кажется та плитка была лишняя. -И не говори, ну за то фильм посмотрели. -Так, мне уже пора домой, пока Таббо! -Калитку не забудь закрыть. -Я через забор перепрыгну.-с этими словами Том пошел вниз, а после послышался хлопок двери. -Эх, Томми).- Эх, Таббо, ночь сегодня будет неспокойная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.