ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6.Просто паралич.

Настройки текста
Примечания:
POV:Tubbо Я открыл глаза.Это был сон?Сейчас явно глубокая ночь.На мне были наушники, к счастью фильм закончился и там не играли диалоги.Я попытался встать, не вышло.Тело будто онемело.-"Я даже моргать толком не могу."-мда, ситуация дрянь.Может это... паралич!Точно, он ведь возникает из за недосыпа.Я знаю только то что человек не может двигаться и он видит всяких монстров.Они ничего сделать не могут, но в нашей деревне они есть и я не смогу точно понять меня ест монстр из паралича или на самом деле... К счастью монстров пока нет.Да и в сон клонит.-"Может если я закрою глаза, то усну и паралич пройдет?"-я попытался закрыть глаза, но через 3 секунды они сами открылись, уснуть так просто не выйдет.Будто что то не хочет что б я спал. Я крепко зажмурился пытаясь уснуть.Не выйдет.Да, мои глаза закрыты, но спать с силой зажмуренными глазами, как минимум-неудобно. Я начал осматривать свою комнату, ничего нового, бело-голубые стены, фотки с пляжа на полках, глаза в тени шкафа и нацарапаная надпись "Ранбу", все тот же... стоп.Я начал вглядываться в тень на шкафу.Зелено-красные глаза.В голове всплыл тот сон, в котором существо по имени Ранбу хотело дружить со мной но, это не сон... Монстр увидев что я все же обратил на него внимание начал вылазить из тени, хотя нет, отдирать себя от тени.-"Зрелище так себе..."-Это выглядело будто капелька воды аккуратно разделяется, образуя еще одну свою копию только поменьше.Может монстры так и получаются?Тьма отделяет от себя кусок и образует нового монстра, но как и капля воды не точную копию, а что то новое, но... могут ли эти существа оттделять и от себя кусочек, образуя ребёнка?Существо наконец оттделилось и начало подходить ко мне.Оно наматывало круги иногда накланяясь надомной.Страшно было до ужаса.Наконец окончательно встав перед моей кроватью монст начал расти, а сам он неестественно выгибаться.Причем его когти, рога и хвост, стали больше его головы в 2 раза.Он и так достовал до потолка, а тут ещё расти начал.Кошмар начал нашептывать какоето слово, а на стенах комнаты выларапываться одни и те-же слова-"Ranboo".Монстр начал рыдать как зверь, а после кричать одно и тоже.Его форма искажалась все сильнее, рога уже пробили потолок, а хвост сметал всю мебель. Монстр широко открыл свой светящийся, фиолетовый рот с которого капала фиолетовая жидкость. Я зажмурился. Стало тихо. Я не слышал своего дыхания. Я почуствовал как мое веко будто кто то пытался открыть.Открыв один глаз я увидел этого черно-белого монстра который держал мое веко открытым и он выглядел как обычно, без острых когтей и фиолетового рта и с одним аксесуаром, которого раньше я не замечал...Корона. В туже секунду его острый коготь вонзился мне в глаз... Утро 10:08 -Ух-я недовольно просопел.Сейчас утро.-"Все же это был всего лишь паралич."-я облехченно выдохнул. -СУКА ,ТАББО, ОТКРОЙ ЕБЛАН КОСМИЧЕСКИЙ, ИЛИ Я ВЫБЬЮ ЕЁ И СНЕСУ ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК С ВЕРТУХИ! -УАХ!-от неожиданости я упал с кровати и спотыкаясь побежал открывать входную дверь за которой кто то громко стучал. На пороге стоял недовольный Томми.У него есть странная привычка приходить с утра если у него какие то новости или просто так. -Уф, что такое, Томми? -Игру нашли, Таббо, вот что! Меня передернуло.Как нашли?А если они узнают что это Дрим подарил?А он ведь скинет вину на нас с Томми, а когда мама узнает?Что она сделает?Боже, его худи же у меня...Все явно подумают что это я его убил.Что же делать?Нас ведь теперь точно посадят!Думай, Таббо, думай!Таббо, нужно думать, думай, Таббо, Таббо, таббо. -ТАББО! Я не заметил как упал к земле, схватившись за голову и Томми стоял надомной и трясс меня за плечи.Когда я поднял на него глаза он немного успокоился. -Фуххх, блять ,Тумба, ты меня так сука не пугай, я не на шутку обосрался.-он помог мне встать.-Все норм, чел? Пошли от хуя подальше присядем... -Да.Пошли.-Томми лишь взял меня за руку и повел в дом, попутно закрывая двери.Он снял свою обувь и запер дверь, а после мы прошли на кухню. -Так, нашли только игру?-я начал унывать. -Не совсем, в ванной нашли спящего Фанди и его считают подозреваемым.-с плеч будто камень спал...-Насчет Клэя, пока точно не извесно, но его еще вроде не спрашивали, но нам нужно спрятать это худи, или... построить глазки и хорошенько подыграть при допросе.-он подмигнул мне. -Ох, ну в этом я профи.Только посмотри в мои чистые глаза, которые видели как убивают человека, видели как в окно ему принесли мертвую дев....-у Томма тут же округлились глаза.-Ох, прости, это просто сон, который выглядел очень правдоподобно-я вздохнул, вспоминая тот сладкий сон, после которого мне в параличе проткнули глаз...-Жесть, чел, я-... *Тук-тук* -Какого... -Ебаный врот, я калитку не запер...-Он неловко почесал затылок. -Иди ты.- -Ты в таком подавленном состоянии был и теперь должен был за, сука, калитку волноваться? -Заткнись.-я посмотрел в дверной глазок.Там стоял парень.Брюнет, на вид лет 15.Я нехотя открыл дверь. -Привет~.Я Коул, твой сосед.-он явно нервничал.-Слушай, Тоби, мы можем- -Я-Таббо.-прямо сказал я. -Ох, ну ладно, Таббо, послушай.-Коул начал что то искать в своем портфеле.-"Подделка"- пронеслось у меня в голове.Ничего необычного.Китайский бренд, что косит под другие популярные и дорогие бренды. -Ах, вот же!Держи, Таббо!-он протянул мне конверт.-Я хочу быть твоим другом! -А я-нет.-после сказаного, я просто закрыл перед его носом дверь.Томми уже смеялся во всю. -Ну ты конечно урыл его. -Спорим ему нужны были только деньги? -А нахер спорить?Кнш деньги нужны, всем в этой деревне от тебя они нужны.-почему-то эти слова заставили меня вспомнить про того монстра.Он ведь не ходит за продуктами в наш рынок?Он просто вернулся мне мое худи(не понимаю как он понял что оно мое)мне мое худи, без всякой оплаты.Ему не нужны мои деньги. -Не всем. -Что ты сказал? -Неважно.Пошли, нам еще калитку закрывать. -Эх, а я бы еще посмотрел на твоих "друзей") *** -Хей, Таббо, го у тебя переночую? -Та без б, только дай матрасс постелить.Может, монстра увидишь.-сказал я с насмешкой в голосе. -Единственного монстра которого я правда увижу, это тебя утром. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.