ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5.Я тебя боюсь...

Настройки текста
Примечания:
POV:Tubbo -Как только Томми ушел, я начал немного прибираться после бардака, что мы оставили. После уборки я пошел на кухню что бы взять успокоительное.После того случая с монстром, мне хочется что б меня убили во сне...Открыв шкаф где обычно стояло лекарство, я понял что его нет. -Вот дерьмо!Я теперь, сука, должен мучительно и потихоньку подыхать?-стиснув зубы я потопал в свою комнату.Идя по лестнице я засунул руки в карманы и что то нащупал.-"Записка, совсем про нее забыл." Открыв дверь в свою комнату я сел на кровать и стал читать записку: -Хей Тоби табе нравынса то чта яа табе варенул? Надоноь чтоа да От-⍀⏃⋏⏚⍜⍜ -Пф, что за бред?Тот кто это писал, явно не грамотный, ну либо не знает язык, но кто?-с этими словами, я положил записку в ящик тумбы и сел смотреть фильм. POV:⍀⏃⋏⏚⍜⍜ *включен переводчик с ⍀⏚⍜⏃⋏⍜ языка монстров * -Почти 10 я пойду поем. -Хорошо, только возьми с собой Бэда, он тоже давно не ел и помните не... -Да, не трогать Джорджа, парня что живет в одноитажном, но просторном доме неподалеку от Дрима, знаем.Но если ты не против, то я еще проведаю кое кого.-от мыслей о парне я слегка засмущался. -Ладно, только не попадайтесь там особо на глаза. -Да, ХD. -Идём!*шепотом*-мне тоже нужно кое кого проверить...-я лишь кивнул и телепортировал нас на границу деревни и леса. -Ты можешь идти есть, Бэд, но тех двух парней не трогай и да, Скеппи я твоего не буду есть)-сказав это я быстро телепортировался в тень.О, а вот и девушка с парнем, может оставить кусок мяса и для Т-то-бу, аргх, сложное у него имя, как люди только произносят это?Но все же имя звучит довольно, как говорят люди мило.Тем временем девушка с парнем сели на поляне рядом с лесом, на бревно.Девушка сняла с себя футболку, оставаясь в одном лифчике, а парень же начал снимать футболку.Ну и отлично, меньше прокусывать придется. POV:Tubbo 00:09 Мда, я посмотрел уже 2 фильма и сейчас смотрю третий, но сна ни в одном глазу.Сняв наушники и поставив фильм на паузу, я ушел заваривать седьмую крушку ромашкогого чая.Поставив чайник на плиту, я открыл пачку печенья и засыпал его в миску, после залил в чашку кипяток и ушел в комнату.Поставив все добро на тумбу, я надел наушники и включил фильм. А с окна на это смотрели... 00:45 POV:Ranboo *включен переводчик с языка монстров* Я тихо сидел на крыше иногда заглядывая в окно Тагло.Нет, не правильно.Смотря в окно Табло!...ладно надо будет выучить его имя.Не суть. Когда я в очередной раз посмотрел к нему в окно то его тарелка была пустой, а ч-чашка, была почти пустой.Я понял что это мой шанс и упустить я его не могу.Аккуратно положив труп девушки на крышу, я начал немного нервничать, все же это наша первая встреча как уже знакомых.Я расстрепал свои волосы , втянул когти и поправил галстук.Глубоко вздохнув я окуратно и почти безшумно спрыгнул на подоконник Табло. POV:Tubbo Печенья уже закончились, а чай уже остыл.Я поставил фильм на паузу и убрал тарелку с чашкой на тумбу.Сняв наушники я немного призадумался-"Почему я еще жив?Почему меня не убивают?Зачем тот монстр оставил меня живым?"-я посмотрел в окно и тут же замер.На окне сидел монстр... Тело начало дрожжать, а я стал заматывать себя в одеяло.Он опять сидел на корточках, как в тот первый раз, слегка склонив голову в бок, но теперь он активно вилял своим хвостом.Монстр постучал в окно и на секунду отвернулся после послышался еще один стук.Я зарылся в одеяло с головой начиная паниковать, но вернув свой взгляд на 3-метровое существо, то тот уже не казался таким.. радостным?Хвост вилял намного медленнее отростки по бокам что напоминали уши эльфа, были опушены, а глаза будто стали уже и теперь он больше не походил на страшного монстра, а на домашнюю зверушку которая чем то провинилась и расскаивается.Я полностью высунул голову из одеяла и дрожащим голосом спросил: -Ч-чего т-ты хоч-чешь?-монстр повернулся в мою сторону и начал немного активнее велять хвостом.Он посмотрел на пол моей комнаты, а затем на меня.-Ты хочешь войти?-он активно закивал.-Лад-дно...-монстр быстро открыл окно и спрыгнул с подоконника при этом закрывая окно.Он стоял и просто не смотрел на меня оглядывая комнату.От него начал исходить звук похожий на мурчание.Как только я спрятал голову под одеяло звук прекратился.Высунув голову я увидел как он стал заметно... грустным?Только так это можно назвать.-"Раз не нападает, то что он хочет?"-я решил узнать правду. -Ты меня понимаешь?-сушество обернулось и начало кивать, смотря на хвост я начал понимать его эмоции. -Ты пришел что бы сьесть меня?-его хвост начал нервно дергаться, а сам он махать головой как бы говоря нет. -Тогда зачем я тебе?-я начал потихоньку вылезать из одеяла.-Монстр посмотрел на мою миску где лежало печенье.-Ты принес мне еду?-он активно закивал.Он рванул к окну и открыв его прыгнул на крышую а через секунду в моей комнате уже валялся труп девушки.Я быстро спрятался под одеяло.Монстр начал издавать странные звуки и я вылез посмотреть что он делает.Он быстро взял девушку на руки и прыгнул в окно, я пытался оттдышаться и прийти в себя.В туже секунду вернулся монстр, но уже без девушки и с маленьким цветочком в руках.Я начал выползать из одеяла он немного дернулся и я отпрыгнул назад, но после снова потянулся к нему.Он стоял рядом с моей кроватью, а я сидел на её краю.Он протянул мне руку с цветком отвернувшись.Я максимально окуратно забрал цветок.-Спасибо,слушай, а как тебя зовут?-высокий оглянулся и увидел мою тумбу, а после подошел и достал ту самую записку и сев на пол начал показывать на ту странную подпись.-Так это ты мне написал.-он кивнул-Оу, теперь ясно, но я не могу понять как это произносится.-он задумался, а через минуту встал и посмотрел на место рядом с кроватью.-Ты хочешь сесть?Ну ладно.-его хвост дернулся и он сел смотря прямо на меня. -⍀⏃⋏⏚⍜⍜.-не думал что он умеет говорить.Но у него довольно необычный голос. -Карблу? -R⏃⋏⏚⍜⍜ -Арбу? -⍀⏃⋏⏚⍜⍜! -Ранбу?-на это имя он начал кивать.-Что ж приятно познакомиться, я Таббо и мне 16 лет. -⍀⏃⋏⏚⍜⍜, ⏃... -А ты умеешь цифры писать?-он кивнул, а я дал ему свой блокнот.Он быстро что то написал и поднял блокнот.-119!?Не думал что вы так долго живете...-он издал фыркающий звук, а потом начал что то писать. -Облития, тебя нужно облить чем то?-он помотал голововой-Обьятия?-тот кивнул.-Эм, ладно.-хвост Ранбу начал активно вилять, а после тот подполз ко мне сзади и обнял.Ну что ж, возможно это начало неплохой дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.