ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7.Всм Хэллоуин?

Настройки текста
Примечания:
POV:Tubbo *Тук-тук* - Мфг~... *Тук-тук* -Какого~.-пробормотал я сквозь сон *Тук-тук* -Томми, это не смешно, хватит.-я уселся потирая глаза.- "Тук-тук" -Бля, заебал сту-...-сердце замерло.В горле образовался ком.Стучал явно не Томми.За окном сидел тот монстр и стучал по стеклу.Я уже потянулся что бы разбудить друга, но тут же стучать прекратили.Обернувшись на окно, я увидел, никого.-"Какого..."-пронеслось у меня в голове. Я повернул голову на Иннита.Он был повернут головой от меня, он странно дернулся. -Томми?Ты спишь?-он начал смеяться.-Томми, это не смешно.-молчание.Вдруг он резко повернул голову в мою сторону.Это был тот монстр, причем широко улыбавшийся.С его рта шла тонкая, фиолетовая нить слюны. -"Это был не Томми"-это была моя последняя мысль пока недо-том ломал мне ребра... *** -СУКА ПРОСНИСЬ УБЛЮДОК!ЗА НАМИ МЕНТЫ ВЫЕХАЛИ!!! -УАА!-я быстро вскочил с кровати и чуть не упал подбегая к окну, а Том же просто начал смеяться-Подожди, а где менты? -Нету блять, просто тебя по другому не разбудить).-я ударил его подушкой-Ауч! -Томми.Не.Шути.Так.Больше! Ты знаешь как я пересрал??? -Ой, да ну тебя) -Мг, и тебя тоже. End:POV Таббо застелил кровать и парни переоделись, после чего пошли готовить завтрак. -Я ЧЁ ТЕБЕ ДОМОХОЗЯЮШКА ЧТО БЫ ВСЕ ПОДНОСИТЬ? -Блять я просто попросил сделать мне чай и принести его. -Может тебе хуй на блюде принести?Чай с открытой шоколадкой и хлопья.Мда, сам себе это делай!-Тоби отвернулся от друга занимаясь готовкой. -Ну бля, ладно извини, я сам себе все сделаю.-Томми подошёл к другу и похлопал по плечу, якобы извиняясь.-А если б тут была твоя мама, то ты бы мне это все готовил). -СУКА, НАХУЙ ИДИ, ТОММИ!-выкрикнул брюнет хватая сковородку... POV:XD [выполняется перевод на ваш язык...] [успешно!] -Только попробуй его сожрать и я лично переломаю тебе все твои костяшки... -Оу, ты мне льстишь, Бэд.-усмехаясь сказал Квакити.-Можно хоть кусочек)? Бэд разозлился не на шутку, не часто его увидишь в таком состоянии.Квакити один из немногих кто мог разозлить его. -А если я сожру твоего Уилбура? -Пх, не ври.Он меня призвал и ты прекрасно понимаешь что он пытается стать "монстром".Хотя он может уже считается монстром, если судить по его поступкам. -Просто не лезь к Скеппи или я... -Разорвешь мне глотку, да, да да, так и быть не буду его трогать, если ты сделаешь мне кексы.-Бэд тут же поменялся в лице. -Ох, ладно.Тогда я пошёл делать тебе кексы. До встречи! -Ага, пиздуй давай. -Язык!-Кью что то пробормотал и ушёл сторону луга. Я вышел из за кустов и ко мне подбежал Сапнап. -Мда, большой Кью вновь разозлил Бэда. -Не волнуйся.Бэд по природе не сможет долго злится. -Это да, кстати как Джордж? -Н-нормально... -Опа, а чего это ты замялся?Давно в теле "XD" не был?-он прыснул от смеха, а я лишь дал ему подзатыльник. -Придурок//// *** POV:Tommy -Всм завтра? -Бля чел, ты рил забыл про хэллоуин?-я искренне удивился и пытался сдержать смех. -Бляяяя, рил забыл.А ты себе костюм придумал? -Пф, ещё в начале осени. -Пизда, нужно будет срочно что то придумать.Кстати, а ты кем будешь? -Красной шапочкой, блять.-Табс лишь закатил глаза и продолжал смотреть в телефон.Он на секунду задумался и выдал. -Я знаю кем буду. -Удиви. -Не скажу, завтра увидишь))).-Таббо хитро улыбнулся. -Ой да нахуй мне твой костюм сдался.-на телефон пришло уведомление.Открыв месенджер я увидел сообщение. Супп: Хэй, говно мелкое, шуруй домой. 15:55 Это писал Уилбур. Я(Забивной Томми🚬🗿): Сам ты говно мелкое!И почему мне нужно домой, меня и тут кормят. 15:56 Супп: А, тогда ладно.Просто папа переживает что ты там у Таббо на шее. 15:56 Я(Томми Иннит🚬🗿) Бля ну скажи папе, что мы с Таббо играем и я не вешаюсь у него на шее.И я вообще-то, тоже за себя плачу. 15:57 Супп: Ладно, ша спрошу. 15:57 Короче он сказал что бы ты вечером зашёл и забрал деньги если ты будешь там ещё одну ночь. 15:59 Я(Томми Иннит 🚬🗿): Бля, так я сегодня уже к вам спать иду. 16:00 Супп: Очень жаль, я надеялся ты влюбился в Таббо и останешься там жить. 16:01 Я(Томми Иннит🚬🗿): Фу, блять.Нахуй иди. 16:03 Я отложил телефон и решил назло прийти и надавать Уилу, по морде."Держись, Ублюдочек" POV:End -Пока!Мне закрывать калитку? -Та я так перепрыгну-и через секунду Томми и след простыл.Но у Таббо уже было чем заняться... Когда Тоби вошёл в свою комнату и уселся за костюм, в окне ему показалось что-то было, но тут же пропало.Закрыв шторы он уселся за работу. -Чæpt...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.