ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8.Ты, это я?

Настройки текста
Примечания:
XD Таббо всю ночь трудился над своим костюмом и заранее написал что бы Томми не приходил до 16:00.Когда он наконец был закончен, он не дойдя до кровати уснул. POV:Tubbo 15:36- -Мг, сука...-я проснулся от боли в спине.Я уснул прямо на рабочем месте, но благо костюм был уже готов.Потянувшись и взяв телефон я открыл месенджер.Там было несколько сообщений от Томми. Заноза1000-7(Томми): Бля и че мне делать?Сука меня уже Уил заебал( Надеюсь твой костюм стоит моих мучений( 10:07 Я(Тумба⚰) Я проснулся, можешь приходить, но сразу ко мне не заходи. 15:42 Ответ был почти моментальным. Заноза1000-7(Томми): Бля, слава богу, а то этот долбоёб меня уже заебал. Он кстати сейчас куда-то свалил. Он в лес. Одной проблемы меньше 15:43 Я(Тумба⚰): Ты идти будешь, или вечером встретимся? 15:44 Заноза1000-7(Томми): Уже бегу! Где-то с улицы послышались быстрые шаги. *** End:POV [происходит перевод на ваш язык...] [успешно!] -Мда, ты рил говоришь, хуёво. -Ой, мне ваш язык не легко даётся, крылетик.-Уил закатил глаза. -Подожди, как ты меня назвал?Крылетик?!ПХАХА-Квакити упал на землю от смеха. -Крылетик, крылатек, крылатик!Крылатик, блять, я же говорю у вас все сложно произносится... -Пф, Ранбу еле как записку на вашем языке написал, он врядли это выговорить когда-то это сможет.-сзади послышались звуки похожие на мурчание.-О, Ранбу, привет. -Привет, Квакити, привет, Уил. -Tvou mat’...Кью что on, кгм что он говорит? -А ты что говоришь?-крылатик непонимающе посмотрел на друга. -О, это человеческий!Квакити, я как раз пришёл к тебе за Уилбуром, ведь он знает человеческий! -А, теперь ясно, ну практикуйтесь, я просто с вас поржу.-с этими словами он сел на траву и начал смотреть на двух друзей. [перевод на человеческий] [выполнено!] -Привет, Уил, я Ранбу! -О, приятно познакомиться, Ранбу.Можно поинтересоваться, зачем тебе человеческий язык? -Можнешь проше сказать?-он замялся и прочистил горло. -Я могу сказать на твоем языке. -Нет, я хочу поучица так говорить, если нерпавилно говорю то говори. -Правильно "Поучиться"-у Ранбу расширились зрачки. -Поучиться? -Правильно и нужно говорить "неправильно" и нужно научится говорить мягче, типа... Все время пока Ранбу и Уилбург говорили, Квакити ни разу не смеялся, а внимательно слушал, ему стал интересен человеческий язык и когда он прокрутил все нужные мысли он выдал: -Привет, Вил и Ранбу.-оба шокировано обернулись.-Вил и Ранбу.Вил привед! -Tbl menya ponilaesh'? -Mne prosto ponrailsya vashi azsik, nuy ya i reshchil polprobovait’... -Tebe nyshchno kc XD, no ya mogy sam teb’ya ychit’. -Хорошо... no tol’ko ne seyas, potom. -Ok.Ранбу, ты очень хорошо говоришь, респек тебе.-Ран чуть склонил голову.-Молодец просто. -Спасибо, Уил.А ты знаешь Таббо? -Да, он с моим бра... друг говорит. -Хорошо, я на праздник хочу с ним другжить... -Дружить, ясно можешь под вечер выйти ну ты знаешь.Ты пон. -Угу. -A ya mogy poity? -Ok.So mnoy viydesh. *** [перевод на ваш язык] [готово!] -Ну Сап, ну идём! -Нет. -Там даже Бэд идёт! -Нет! -Я тебя с Джорджем и Карлом познакомлю.-на имени второго у демона появился лёгкий румянец. -Ладно!Но если Карла не будет, ты труп. -Ага, я бог, Сап. -Ой да иди ты>:/ :) *** -Томми, ты блять серьёзно?Человек паук?-Таббо ударил себя по лбу. -А что не так?Ты вообще в пиджаке! -У меня ещё маска. -Бля пиздуй за ней и идём, ярмарка скоро начнётся!-взяв маску и две корзинки парни вышли из дома и отправились в центр деревни.Томми сразу где-то скрылся, а Тоби остался смотреть сладости.В хэллоуин всегда привозят экзотические сладости, так что на этот праздник выходили все, даже старцы и взрослые.Когда все интересные конфеты были в корзине он решил посмотреть костюмы других и наконец одеть свою маску. Все были ведьмами, демонами и вампирами.Было пару призраков, но это была просто простыня на детях. Пройдя в более тёмный уголок ярморки он увидел Уилбура с гримом зомби и ещё человека в костюме ангела.Погуляв ещё немного он увидел Дрима и его компашку. Клэй был одет очень странно, зелёная кофта, белая маска и чёрные джинсы, а в руке кровавый топор.Джордж был мухомором, а Карл магом.С ними был ещё человек с тёмными волосами, чёрными крыльями, рогами и белой повязкой на лоб.-"Его тут раньше точно не было"- пронеслось в голове у Таббо.Самое странное что они все находятся на границе с лесом и в слепой зоне.Он серьёзно задумался и неожиданно наткнулся на кого-то. -Ой изве...-когда он поднял голову перед ним предстало существо под 3 метра.Черно-белая кожа пиджак, галстук..-Ранбу... Существо дернулось и видимо хотело убежать, но когда Тоби снял маску, оно передумало. -Ты, это я... Таббо?-только и сказал монстр как его потянули за палатки, в лес. -Ты, Ранбу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.