ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9.ОНИ ЗДЕСЬ!

Настройки текста
Примечания:
-Ты Ранбу? Черт, он не так представлял их знакомство...Сотни мыслей крутилась у него в голове, хотелось убежать, но взяв себя в руки он поднял Таббо на руки и прыгнул на крышу ближайшего дома.Тот бился пытаясь вырвать из чужих лап, но когда его поставили на ноги он успокоился. POV:Tubbo Он поставил меня на ноги и отошёл на край крыши, стоя спиной ко мне.Он был таким какого я видел во сне, но без одной детали. Корона. Её просто не было.Хвост, кожа, рога, пиджак, но не корона.Мне показалось что монстр вот-вот уйдёт, я не могу это допустить... -Ты Ранбу?-он повернулся ко мне торсом. -Да...-он немного помолчал.-Таббо. -У тебя есть корона?-из всех вопросов меня волновал только этот.Почему?Сам не знаю. -С чего бы это?-Ранбу перевёл взгляд обратно на ярмарку.Я решил осторожно к нему подойти что бы не спугнуть.Он мельком осмотрел меня и уставился на звезды, это было мне на руку.Я снял с себя корону и попытался надеть её на голову монстра, он издал мурлыкающий звук -Что ты делашь?-он резко повернулся в мою сторону выпустив когти и прижал меня к крыше.Я испуганно на него смотрел.Он заметил мою корону и отпустил меня, а после просто отбежал от меня и сел на край крыши.Я несколько секунд сидел в шоке.Было непосебе. Переведя дыхание я подобрал корону которую выложил и шумно пошёл к монстру. "Почему я иду к нему, может это адреналин?" здравый рассудок твердил что не нужно идти, но ноги не слушались и просто шли на пролом.Подойдя к монстру ближе чем на метр, он дернулся и начал дрожать.-"Он меня боится?" -Просто не двигайся, ладно?-он что то проговорил и просто сел неподвижно.Я подошёл ближе и положил одну руку ему на плечо, когда он перестал сильно дрожать я одел ему корону. -Ты же не плохой? Когда я отошёл на два шага, он встал и повернулся ко мне лицом, а после склонил голову в бок. Я сделал так же... Увидев что я тоже наклонил голову он быстро её поднял и сказал что то неразборчивое. -Что? -Ты меня не понял, да?-я кивнул. -Кгм, зачем ты надел мне ето? -Корону?Незнаю, мне показалось она тебе подойдёт. -Куда?-я странно на него посмотрел. -Всмысле куда?Она на тебе просто красиво смотрится... -Ой, prostliy. -Чего. -Извгнили.-Ранбу говорил это с трудом и было видно как он напрягаеться. -Извени? -Да!Я плохо говорю...-он посмотрел всторону. -Ты не знаешь мой язык?-он молча кивнул.-Ладно, можешь ответить мне на один вопрос? -Да. -Почему ты меня не убил тогда?-он молча стоял, постоянно переводя взгляд с одной точки на другую и наконец выдал. -Послушай, Таббо я... *Звуки сирены* -Люди прячьтесь в бункеры!Монстры среди нас!Они убили несколько человек!Повторяю, прячтесь в бункеры!Монстры среди нас! Нет, нет, нет! Только не это! -Ранбу, нам нужно бежать! -Зачем?-он склонил голову в бок. -Нам нужно домой!Срочно!Нельзя что бы тебя видели.-он видимо всё понял и просто взял меня на руки.-Ранбу?-он спрыгнул с крыши и побежал по лесу в сторону моего дома.Было страшно. Как только мы зашли во двор я начал судорожно искать ключи.На улице были слышны крики людей.Когда дверь была открыта я посмотрел на Ранбу.Он ведь тоже монстр и может меня убить, но за столько времени, он этого не сделал.И приняв наконец решение я наконец сказал. -Ранбу, ты же пойдешь со мной?-он молча кивнул и мы зашли в дом.Мы разулись и вошли.-Ран, кто-то из монстров может сюда прийти? -Не понимаю.-забыл. -Твои друзья могут сюда прийти?-он покачал головой. -Нет, друзья чувствуют что я тут. -То есть я в безопасности?Кгм, я буду живой? -Да, Таббо.И ХD наверно уйдёт с друзьями. -XD? -Неважнгло. -Ясно.-он склонил голову-Ладно. Тут раздался телефонный звонок.Подняв телефон я увидел что это мама. -Алло? -Боже, Таббо!Ты в порядке, милый?Скажи что ты в подвале! -Да, я беру продукты и уже открыл подвал. -Боже, мы с папой очень переживаем.Прошу будь аккуратным, нам жаль что мы не можем приехать, я вроде днем говорила что останемся тут на месяц.Отзвонись когда закончится тревога, ладно? -Да, мам.Я люблю вас и буду уже заходить в подвал. -Пока, солнце. Я повесил трубку и посмотрел на Ранбу который стоял склоня голову. -Мне мама звонила.-он и дальше стоял.-Я с другом говорил.-молчание.-Я с другом говорил, Ранбу. -А, плогсти.А что за подлагвал? -Пойдем, покажу.-Ранбу кивнул и мы пошли смотреть подвал. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.