ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12.Кто они?

Настройки текста
Примечания:
Ритуал исполнен. Теперь он человек. Подойдя к зеркальному озеру и взглянув на себя отражающегося в кристально чистой воде на его лице расплылась очень кривая улыбка. Мда, Бэд предупреждал что могут остаться прошлые черты, но зато у него больше не рогов и хвоста, да и сам он стал меньше. Теперь ему нужно узнать как превратится во вторую форму... *** -Дрим! Я умоляю возьми меня с собой! Хотя бы на 10 минут! - Сапнап вцепился в него всем телом. -Нет! В хэллоуин все выходили поскольку не привлекали внимание! А с твоими крыльями и рогами нас быстро заметят! Мне самому приходится носить линзы и маску! - он попытался отодрать его от себя, но когда когти вцепились в бледную кожу, грозясь разорвать её при невыполнении прозьбы. - Сапнап! Клянусь я убью тебя, если ты от меня не отстанешь! -А я разгрызу твою блядскую руку, если ты не позволишь мне поговорить с Карлом! Джордж явно будет в замешательстве, увидя что от твоей руки ничего не останется. - Эти слова больно ударили по мыслям. Не дай XD что бы Джордж увидел его в потрёпаном состоянии. Но Сапнап не учел что Дрим может растворятся в тени. Чем он и воспользовался. Оставшись один, Сапнап начал злиться. Его руки начали гореть, а трава вокруг воспламеняться. Где то из за кустов его облили водой. -БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ? ВЫХОДИ Я ЛИЧНО УБЬЮ ТЕБЯ СУКИН СЫН! - сам Сапнап немного остыл, но не разум. Там всё еще было пекло и огонь. Из за кустов вышел парень. Высокий блондин в чёрно-белом худи и темных джинсах. Сапнап сначала удивился и хотел прибить парня, что так далеко зашёл в лес, но когда тот заговорил на эндэрмэнском, он останоился. -Сапнап, у меня для тебя заманчивое предложение... *** Карл и Джордж сидели дома у знакомого из их большой компании. Парни говорили между собой, иногда отвлекаясь на чужие (обидные) шутки о дальтонизме Джорджа. Джейкобс просил их перестать, но они лишь закатывали глаза и называли его "Радужным Тошнилой🌈" из за его свитеров и тактильности по отношению к парням. -Хватит. - в комнату неожиданно вошёл Дрим. - Хэй, Клэй! - попыталась пошутить одна девушка, но поняв что шутка не зашла, сьёжилась под пристальным взглядом Клэя. -Я Дрим и точка. - он был в черной маске, закрывающей нос. -Дримми! - Карл приветливо подбежал к нему и обнял. Его взгляд смяхчился когда Джордж помахал ему рукой. -Хэй ребят! Вы видели? - все вопросительно посмотрели на парня у окна. - В дом Димы въезжают парни! - все подошли к окну. На пороге Диминого дома и правда стояли 2 парня. -О! О! Это же Сапнап, Дрим, смотри! - Карл показал пальцем. Но на лице Дрима не читалось счастья, он был словно в замешательстве. Джордж тоже это заметил, ведь он должен по идеи быть рад что его "далёкий" друг теперь будет жить рядом. -Клэй, ты в норме? - Гоги положил свою руку ему на плечо. Он мотнул головой. -Ам, да, он просто мне ничего не говорил об этом. Я пожалуй поговорю с ним позже. - в его глазах сверкала искра гнева. Джордж вздохнул и просто обнял его. К удивлению это сработало. -Все обнимаемся! - выкрикнул Карл обнимая двух парней. -Нет, сто... - но уже было поздно, вся толпа навались на них градом, а Карл лишь хихикал, когда его пытались отлепить от Дрима, пытаясь занять его место. *** POV:Tubbo Мы с мамой шли домой с рынка как огромная толпа перегородила нам путь. Мама пошла спросить что происходит, а я попытался пролезть вперёд. Я увидел знакомую компанию Дрима. Как тут все резко замолчали. Глава вышел на цент улицы и взяв микрофон в руки начал говорить. -Уважаемые жители деревни! Хочу поприветствовать новых жителей! Прошу, выйдите ко мне! - из толпы начали выходить два человека и встали по обе стороны главы. - Прошу представтесь! -Ранбу и Сапнап. - сказал тёмноволосый. Стоп, Ранбу? Надеюсь это просто совпадение, это не может быть он. -Ох, вижу вы используете клички, но каковы ваши имена? -Марк и Ник. -Что ж, добро пожаловать, Марк и Ник! - все начали хлопать и приветствовать парней. А они лишь ушли в сторону своего "нового" дома. -Ох, Таббо, еле тебя нашла! Не уходи от меня ладно? - мама дёрнула меня за плечо. -Но это ты ушла от меня. - она наигранно закатила глаза и повела меня из толпы. -Мы ещё встретимся, Таббо... Голос из за спины заставил меня дрогнуть, но мама будто этого не замечала и продолжала выводить меня из толпы. End:POV -Вы какого хуя столько шумихи развели? Ладно, Сапнап, но Ранбу! У вас чаща совсем мозги выела? Я блять личн... - Дрим вёл свой монолог о том что монстры не должны высовываться, хотя сам чуть ли не самый известный человек в деревне. Ранбу эта ситуация, даже немного веселила, а демоненок лишь закатывал глаза и фыркал. Когда у того уже закончился словесный понос, он лишь потёр переносицу. - Я не хочу вновь убивать всю деревню, темболее такого маштаба. -Пф, ты и не убьёшь всю. Джорджа ты спасёшь 100%. - Дрим закатил глаза и расстворился в тени дома. - Итак, Ранбу, как будем делить комнату? -Хм, я думаю можно убрать госстинную и соединить её с кухней, но кто пойдёт в ту комнату? -Ну она меньше, а ты ,ебучий гигант, так что логично что я. - Ран лишь кивнул. -Хорошо, но нужно будет всё же сказать Бэду, что ты провёл ритуал второй раз. И ещё один на язык. -Ой, да ладно тебе. Я же умею превращаться во вторую форму и язык не самое страшное. Бэд и сам его проводил. -Ну окей, как знаешь. Завтра закажем мебель, а после будем со всеми знакомиться) -Ты да, а меня уже зна... - раздался стук в двери. - Блять, кого там нахуй принесло? -Хэй, Сапнап, Ранбу? - из за двери послышался знакомый голос. -Карл? - у брюнета выступил небольшой румянец. -Да! Можете открыть? - он ещё раз постучал. Когда Сап открыл двери, Джейкобс накинулся на него с обьятиями. -Саппии! Ты не представляешь как я рад что ты переехал! Теперь мы можем видеться каждый день! - у него сияли глаза от радости. -Да, я тоже очень, рад! Я можно сказать из за тебя переехал... - он понял что сказал и его лицо залилось румянцем, но за секунду до того как извиниться, его крепко обняли и засмеялись. -О мой, бог! Ты не представляешь как мне приятно это слышать! - Сапнап уже хотел спросить кто такой "Бог", но в этот момент подошёл Ранбу. - Хэй, а ты Ранбу? -Ну да, приятно познакомиться, Карл. - он поклонился. -Оу, не стоит таких формальностей. - он посмотрел на его лицо - Хэй, а почему ты носишь маску и очки? -Я, просто не люблю когда моё лицо видят... -О! У Дрима тоже такое! Он сказал что это называется диморстрафобия... лица! Вроде так... -Ясно, Сапнап уже познакомил меня с ним. - он улыбнулся под маской. -Ой! Уже вечереет, я завтра к вам зайду, пока! - он обнял Сапнапа и Ранбу, а затем убежал прочь. -Он и правда очень тактильный... -И чертовски милый... - теперь Сапу не избежать хитрого взгляда Ранбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.