ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13. Ты же Таббо, да?

Настройки текста
Примечания:
UwU Всего 2 дня до Рождества, а Томми досейхпор серьёзно болен и не сможет прийти... Родителей вновь вызвали в город и они не могут приехать вовремя. Они предлагали что бы Таббо поехал с ними, но тот мило улыбнувшись сказал что останется дома. Он понимал что будет мешатся им и друзей у него там нет, а тут хотя бы гулять можно... И вот он, совсем один сидит на полу у входной двери. Он не мог сдержать слезы. Он остался совсем один... Может папа был прав по поводу того что ему нужно больше друзей? Внезапно во входную дверь постучали. Быстро вытерев слезы, он встал и посмотрел в глазок. Он увидел только худи и подбородок. С удивлением открыв дверь, он увидел светло-волосого, высокого парня в маске и очках. Они просто стояли и смотрели друг на друга. -Привет, это же ты Таббо, верно? -Д-да, откуда ты знаешь? - он стоял и откровенно пялился на нового знакомого. -Пх, тут каждый третий о тебе говорит и я не шучу. И почему то все говорили что ты богатый и жадный... - парень под очками закатил глаза - Ну я тоже, довольно богатый, так что мне стало интересно с тобой познакомиться. Кстати милый костюмчик. - Таббо бысто оглянул себя. На нем было то самое худи, которое у него забрал Дима и темно-серые шорты по колено. - Оу, спасибо? Можешь войти. - высокий вошел в дом чуть не зацепив люстру. -Ой, мило тут у тебя. О, а это что? - он показал на кубок что стоял на верхней полке. -Ам, это мой кубок, я раньше ходил на гимнастику... - Тоби всё еще было не привычно что кто то кроме Томми интересуется его жизнью. - Чай будешь, эмм... -Ах, да! Меня зовут Марк, но для друзей Ранбу) - парень под маской широко улыбнулся и поклонился. - От чая не откажусь. -Хорошо, а откуда такая кличка, это у вас в Америке кличка распостаненная? -Оставлю это в секрете. Пока что. -Ясно, тебе какой чай? -Есть зелёный? *** [старайтесь не закрывать глаза^^] -Ах! Сапна-ААХ! -Тише, тише, мой хороший, мне осталось чучуть... -Я больше не могу... - Карл уже и правда выдохся. -Мгг, почти, потерпи ещё немного и это закончится! -Ай! Мг! - Сапнап закрыл рукой рот Карлу. -О да... Наконец то. Карл, поздравляю, твои мучения окончены -Боже, что я еще раз помогал тебе с этой хернё-ах! Сапнап, ты же сказал хватит! *** [оставим это пока в секрете)] [вы вахуе?] Наудивление, мы с Ранбу очень быстро подружились, он оказался хорошим собеседником и таким же любителем страшилок и монстров. Пока он рассказывал анекдот мне пришло сообщение: Заноза1000-7(Томми): Крч Меня отпускают к тебе, но только на час( Я(Тумба⚰): О Найс Жаль что так мало, но ты приходи Я тебя кое скем познакомлю) Заноза1000-7(Томми): Эх А я думал я у тебя елинственный Ответ:Жаль что так мало, но ты приходи Лан, 1 мин Я(Тумба⚰): Сначала писать научись, безграмотный) ----- -Кто пишет? - спросил Ранбу попивая чай. -Это Томми, он сейчас к нам придёт, ты не против? -Хм, Это брат Уилбура, верно? - он на секунду стал серьёзным. -Да, ты знаешь Уила? -Пф, он состоит в довольно известной группе, не думаю что это... Из за двери послышались шаги и тихое бум. -БЛЯТЬ! ЕБАЛ Я В ОЧКО ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГОЛОЛЁД! -томми, ты конченный? - послышался тихий голос таббыыы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.