ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22. Ночь-лёг

Настройки текста
Примечания:

{nya!}

-РАНБУ!!! - из телефона послышался радостный возглас. -Ой, что, разрешила? - Ранбу улыбнулся, и немного сморщился из-за громкого выкрика. -ДА! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДЕТ С ПАПОЙ В ГОСТИ К СОСЕДЯМ ДО УТРА! МЫ МОЖЕМ СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАТЬ... Ранбу слушал идеи Таббо, тот не затыкался ни на секунду и казалось что он вот-вот задохнётся, поскольку в один момент он резко остановился и начал громко дышать, от чего старшему стало смешно, и вскоре Тоби уже начал говорить что это не смешно. Они поговорили еще пару минут, и обговорив время, закончили звонок. Ранбу сидел на своей кровати и думал что они будут делать. Тут дверь дома открылась и послышались шаги. Светловолосый решил выйти поприветствовать соседа, но увидел его очень опечаленным и сразу понял почему. Его улыбка пропала, а взгляд стал более серьёзным. -Что с Карлом? - прямо спросил высокий. Сапнап еще сильнее приуныл, но постарался остаться равнодушным. -Его привязали. Лекари начали его бояться, ты ведь знаешь что он бывает очень эмоциональным... - Ранбу кивнул, - они начали воспринимать его вспышки агрессии и отчаяния как признаки болезни. - его глаза побледнели и Ранбу увидев насколько его товарищ опечаленный, бросился его обнимать. -Может тебе стоит сходить к Бэду? - Ранбу умел утешать, но именно Сапнапа могли утешить лишь три человека, одним из которых, был Карл. -Еще к Дриму предложи, у него сейчас забот не меньше... - прорычал Ник. Его глаза всё тускнели, и тускнели. Ранбу увидкв что его обьятия ему не помогут, отпустил парня и начал собираться. -Ранбу, - неожиданно начал Сапнап - ты когда последний раз ел? -Сегодня днём, о чёрт, прости мне нужно бежать! Удачи! - он взял с собой сумку и быстро выбежал за дверь. -Я не про человеческую... Чёрт, а ведь его уже давно не было на охоте...

***

-Ранбу! Почему в такие важные дни ты всегда опаздываешь? Нам важна каждая секунда! - Таббо вновь начал отчитывать Ранбу, от чего ему внутри всегда было весело. -Прости-прости, постараюсь больше не опаздывать, просто... - Ранбу решил не продолжать, дабы не портить хорошее настроение. -Просто, что? Ай, ладно, идём быстрее! - он потянул Ранбу за перчатки. Они пошли на кухню.

***

-Ранбуууу. - очередной крик из кухни раздался на весь дом. -Да? - названный выглянул из-за двери. Таббо показал на верхнюю полку. - Пх, понял. Он начал доставать, какую-то приправу, на которую указал Тоби. Томми всегда шутил о том как часто Таббо использовал высокий рост друга. "Удобно при себе иметь такой шкаф." - часто это было правдой, но было пару случаев когда это мешало. Один раз Ранбу потянулся зачем-то через Таббо и упал на него. Тоби тогда подумал что это вина Бу, но Томми сказал что тот лишь споткнулся. Возможно дело и правда в маленьком росте Таббо? Тем временем приправа уже стояла на столе, а доставший ёё спрашивал нужно ли что-то еще. -Мда, везёт же тебе с ростом. Что ты, чёрт возьми, ел в детстве? - он выпалил это почти случайно, почти. -Настоящий American Cheeseburger! - гордо заявил Ранбу, но его же гордость, его же и погубила, ибо после этого, его гордо пнули в колено...

***

Ранбу вместе с Таббо сидели в комнате и смотрели какую-то комедию. Она была очень не плоха, оба парня смеялись, а один катался по полу от смеха. Ранбу скорее смеялся не от самой комедии, а от реакции друга. Ему было на столько смешно что пришлось снять маску, ибо ему не хватало кислорода. В один из таких моментов Ранбу очень сильно смеялся и тут Таббо обратил на это внимание и начал немного краснеть. Старший увидев это немного успокоился и решил спросить что случилось... -У тебя так широко открывается рот и еще эти клыки... - лицо Таббо начало сильно краснеть, а у Ранбу, становится более серьёзным. Он в спешке одел маску и начал вставать с пола. - Ты куда? - поинтересовался Тоби. -Я пойду схожу по делу и возьму еще перекусить. - он нежно улыбнулся под маской и скрылся за дверью. Таббо оставшись один на один со своими мыслями, прикрыл лицо руками, но уши не прикрытые волосами, предательски горели.

TwT

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.