ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25. Лишь сон, или нет?

Настройки текста
Примечания:
-Снова утро... - задумчиво прошептал себе парень. Сапнап лежал на кровати в форме демона и разглядывал потолок. Его жизнь превратилась в постоянный цикл в который он сам себя заковал. Карлу было не сладко, из за его паничек и в принципе ухудшения состояния. У Ника все немного сложнее. Он каждый день копил себя за то что не смог защитить человека от какой то псины. -Сапнап, иди поешь, - голос эндермена выбил все мысли из головы у Сапнапа. Сначала он встал а затем заметил что Ранбу пребывает в отличном настроении. Бу заметил вопросительный взгляд демона и лишь вздохнул, а затем кивнул в сторону небольшой кухни. Когда оба парня уже сидели за столом и пили чай Ранбу решил все же рассказать причину его пребывания в столь прекрасном настроении: -В общем, мы с Таббо поговорили и он сказал что не хочет терять время которое мы потратили на дружбу, но я уверен он тоже по мне скучал. - улыбался бу. -Рад за тебя. - это единственное что ответил Сапнап. Сделав глоток чая он невольно начал рассматривать кухню. Они ее полностью переделали, заказали вещи посуду и новую мебель. Благо с финансами помог Дрим, все же Сапнап его лучший друг, хотя с появлением Джорджа демон начал в этом немного сомневаться. -Кстати, я во сне Дрима видел, он о тебе беспокоится, - все так же с улыбкой сказал эндермен. -А почему он ко мне не явился во сне? - Сап продолжил пить чай, вслушиваясь в слова. -В этом то и проблема. Ты ведь не видишь сейчас снов, вот он и не может с тобой связаться. Он сказал что тебе лучше пока вернуться в лес или под него. Я поддерживаю его идею поскольку ты весь день сидишь и ничего не делаешь. - Сапнап нахмурился. Ему не нравилось когда кто то тыкал пальцем в его проблему которую он и сам не хотел понимать, что уж говорить о том, чтобы решить ее? Ничего. Но в лесу ему должно стать лучше, это факт, а он за все время своей депрессии даже не думал заглянуть туда. - Сапнап, нельзя все время сидеть сложа руки, просто пойди в лес на недельку и все будет нормально, а за это время Карл немного поправиться. - Ранбу теперь сидел нахмурившись. Конечно, указывать демону, что ему делать обычно чревато, но выхода другого нет. -Ладно, тогда ночью пойду в лес и побуду там дней пя... - Кажется в голове Сапнапа что то щёлкнуло. Ранбу конечно же заметил это и делая очередной глоток чая поднял одну бровь. Сапнап полностью проигнорировал немой вопрос лишь помыл за собой чашку, что в последнее время делал редко и ушёл в свою комнату что то явно обдумывая. Запершись в комнате демон сел на кровать и огляделся. А что если помочь Карлу? До этого он не решался из за правил, но кто вообще их не нарушает сейчас? Правильно никто. Все, даже самый лапочка среди монстров - Бэд нарушают правила и Дриму как то плевать, он сам не следует своим же правилам, так что в случае нагоняя можно легко уйти от наказания ткнув этим в самого Дрима. Если Квакити можно посещать человека в особенности жизни монстров, то почему Сапнапу нельзя?

***

Карл сейчас спал явно не мирным и не спокойным сном. Он постоянно ворочался и что то бормотал во сне. При виде такого состояния друга Сапнапу снова захотелось уйти к себе домой и укутавшись в одеяло смотреть в угол и корить себя. Но это скоро закончится. -Карл...- ноль реакции. - Карл, проснись. - уже настойчивее попросил Сапнап и потихоньку глаза человека по открылись и увидев рядом человека Карл ужаснулся. -Сапнап, не подходи ко мне! Я ведь...Я... - у Карла началась очередная паничка. Его и так трусит, а сейчас он дрожит сильнее осинового листа. Сапнап понимая что он будет кричать заткнул его рот рукой и поднес палец к губам показывая что бы он был тише. Карл сначала не понял и нахмурился, но спустя пару секунд он лишь неуверенно кивнул. Человек постоянно смотрел на руку Сапнапа так словно это была еда. -Карл, мы сейчас должны кое куда пойти. Прошу, это для твоего же блага! - Карл насколько бы не боялся заразить своего друга кивнул. Казалось будто он каждую миллисекунду переключался с гнева на страх. Демон взяв Карла за руку выпрыгнул с ним в окно, которое изначально было закрыто, но для демона взломать одно такое не проблема. Карл постоянно оборачивался боясь что их кто то увидит и что то шептал себе под нос. Ник сейчас был сам не свой по крайней мере для Карла. Таким серьезным он его редко видит и когда они переступили границу леса, Сапнап принял свой облик демона... -Н-Ник!? - Карл попытался уйти, отшатнуться поскольку его оставшийся рассудок помнил о монстрах. -Все в порядке. Это ведь просто сон. Иди за мной и все будет хорошо - на лице Сапа была нежная улыбка. Взяв Карла на руки они слегка взлетели но не слишком высоко. У человека начало захватывать дух, он правда летал! Конечно, не без помощи Сапнапа но в их довольно глухой деревушке где изредка над небом пролетают самолёты это просто мечта! Они прилетели к какому то небольшому пруду на поляне. Для демона это место можно было считать детским садом, поскольку именно здесь БЖД учил его рисовать пентаграммы, искать и создавать материалы для ритуалов и тд. - Карл, мне нужно что бы ты ничего не делал, а просто наблюдал, хорошо? Это ведь сон а если ты что то почувствуешь значит тебя пытаются разбудить. Карл невольно кивнул, садясь в центре какого то круга и наблюдая за Ником который по мнению человека которому пытаются внедрить что все происходящее сон был в образе демона как на Хеллоуин. Не прошло и нескольких минут как все было готово. Сапнап явно втайне от всех подготовился. -Карл, ты ведь мне доверяешь правда? - в ответ лишь кивок. Ник кивнул и подошёл к своему другу стараясь не наступать на пентаграмму. Он взял руку человека и укусил его за палец своим клычком. У него потекла кровь и как только одна капля попала на пентаграмму она засветилась синим а разум Карла в этот момент пришел в норму, но перед тем как сам парень это понял его друг нокаутировал его.

***

Парень с зелёными волосами взял в руки телефон и кому то позвонил. -Алло? Это Сэм,я прибыл на место.

(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.