ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24. Обида и Тоска.

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидело в разных комнатах. У обоих случилось что то плохое в жизни. Сейчас они оба могли окончательно потерять тех к кому сильно привязались. У брюнета это вышло по случайности, а вот у блондина...Он сам игрался свечой рядом с тонкой ниткой доверия. Ранбу встал со своей кровати и пошёл к своему другу и брату по несчастью. Они оба почти не общались, но заботились друг о друге, хотя в основном, заботился именно бу. -Ник, нужно поесть - монотонный с нотками хриплоты голос вывел Сапнапа из увлекательно разгрядывания стены. -Я не голоден, спасибо. - состояние Сапнапа оставляло желать лучшего. Кто бы мог подумать что это демонёнок так привяжется к обычному человеку, который может умереть от укуса какой то больной псины? Ранбу тяжело вздохнул, глядя на него. Он первую неделю тоже почти ничего не ел, тоже не выходил из комнаты, но именно в тот момент ему немного, но помогал Сапнап. -Ник, пожалуйста, что бы подумал о тебе Карл если бы увидел в таком состоянии? - демон немного дёрнулся при упоминании имени его человека. -Не произноси его имя... - прорычал он. это была не просьба, скорее угроза. -Нет, Ник, а если он сейчас встанет на ноги? Думаешь ты сможешь в таком состоянии встретить его? - Ранбу был настойчивым, и это раздражало демона... -Встанет на ноги? Это тебя твой Таббо научил красиво говорить? - с ноткой раздражения спросил Ник. Блондин впал в небольшой ступор. Не хватало только что бы они сейчас подрались из за двух людей. Он тяжело вздохнул и закрыл дверь в комнату брюнета, а сам пошёл на кухню. Сделав себе некрепкий кофе он вновь проверил телефон в надежде увидеть хотя бы одно короткое сообщение.

***

-Это не может столько продолжаться! Мне нужно что бы вы немедленно прислали того кто бы помог мне уберечь людей! - глава деревни продолжал спорить. -К сожалению ваша проблема не настолько серьезная. У нас есть деревни и города в которых каждый день пропадают и погибают люди от лап монстров. Темболее, кажется у вас ситуация намного улучшилась. Перестали пропадать подростки и дети, разве это не главное? -Вы не понимаете. Девушек подростков в деревне было намного больше чем сейчас! А зачем мне деревня из каких то хлюпеньких пацанов? Они ведь не могут дать потомство и деревня просто перестанет жить! - глава был очень злым, но человека напротив это не сильно волновало. -Хм, кажется, вы долгое время боролись за роль главы деревни. Хорошо, у нас есть один человек, который способен вам помочь, правда стоить это будет нема- -Плевать! Заберите хоть всех стариков и мужчин из деревни! Главное что бы потом было потомство и деревня продолжала жить! - человек из правительства улыбнулся когда его перебили. -Хах, а если мы заберём их, то кто будет делать потомство? Неужели вы? В прочем, это не моё дело. Мы готовы выдать вам "оружие". -Назовите цену. -...

***

Pov:Tubbo -Таббо, у тебя с Ранбу что то случилось? Ни он ни ты в последнее время не общаетесь. - мама готовила салат и пока перемешивали задала вопрос. -Да, у нас произошли небольшие недоразумения... - сейчас на душе было обидно и довольно тоскливо. Я уже сильно привязался к Ранбу и было тоскливо без него, но обида заглушала тоску. -Ох, ничего, думаю вы скоро помиритесь, он ведь хороший человек. - хм? о нет, он далеко не человек. Если бы ты видела как он откусывал голову, уж точно бы не назвала человеком. Он - монст. Да, может и внешне иногда выглядит как человек, но внутри... Стоп. А что внутри? Он ведь и правда внутри мало чем отличается от человека...У него тоже есть эмоции мысли, переживания. Может это просто ненастоящие чувства, поддельные? Но, он кажется тогда пытался объяснить зачем так поступил, а я просто... Блять... Взгляд упал на телефон, который лежал на столе. Обои на экране блокировки были некачественные. На них был изображён я и Томми, а некачественными обои были из за того что фото обрезано. Слева от Томми стоял Ранбу. Тоска вновь накрыла с головой. Томми досейхпор не вернулся, отдыхает с семьёй. Да, иногда мы переписываемся, но тоска была далеко не за Томми... Из разума меня вывел звук посуды, которую мама раскладывала на столе. -Таббо, может пойдёшь прогуляешься после еды? -А? -Ты долгое время не выходил на улицу, так нельзя, пока ещё тепло, нужно гулять! - мама не сердилась, но была немного недовольна. -Хорошо... После еды я направился на улицу. Взял с собой наушники и телефон, а больше и не нужно. Некоторые соседские дети поприветствовали меня, когда увидели, я лишь помахал им рукой. В центре деревни тусовалась компания Дрима, но его самого не было. Из этой компании ко мне вышел Джордж и я поинтересовался состоянием Карла. -Вроде ничего серьезного пока, но сам он паникует как ненормальный и никого к себе не подпускает. Боится заразить, даже когда мы просто в одной комнате. -А как Ник? Он ведь хорошо дружит с Карлом. - почему то чувствуется что то неладное. -Лучше не спрашивай..Его один раз Клэй навестил, зашёл серьёзный и немного злой поскольку ему никто на звонки не отвечал, а вышел просто хмурый и в плохом настроении. Он даже огрызнулся на меня, а потом долго извинялся. - Джордж поправил очки и слегка улыбнулся, вспоминая как Дрим целовал ему руки. -Мда, хреново, так что с Ником? -Дрим отказался отвечать. Мне некоторые досейхпор не верят что он мне в чём то отказывает... - я улыбнулся. Да, Джордж явно был любимчиком Дрима, по другому это не назвать. Возможно это просто крепкая дружба, а возможно... -Эй! Джордж, ты опять уделяешь слишком много внимания каким то слухам. Лучше бы уделил его мне! - Дрим подошёл сзади Гоги и поставил руки в боки. -Обойдёшься. - Джордж даже не посмотрел на Дрима. -Ну, Гоги, пожалуйста! Хочешь я тебе что то куплю что бы ты уделил мне внимание?~ Ну пожалуйста! - Дрим сейчас был похож на пёсика который всякими способами пытался привлечь внимание хозяина. Брюнет лишь закатил глаза и дёрнул плечом, на которое "пёсик" положил свою голову. Многие девушки бы позавидовали, если бы такой красивый парень так жаждал их внимание, но кажется дальтонику этого внимания слишком много и не очень нужно. Дрим продолжил уговаривать Джорджа сходить погулять вдвоём и я решил им не мешать. Просто продолжил дальше гулять. Я надел наушники и включил Спотифай, а затем зашёл проверить уведомления. Ранбу как всегда был в сети... Может стоит поговорить?...

меня держат в заложниках, помог...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.