ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На одном отдаленном острове была деревня, достаточно большая. Там все было прекрасно, но в последнее время возобновились налеты драконов. Они прилетали и раньше, но сейчас налёты сильно участились. К сожалению или к счастью на том острове практиковалась охота на драконов, но несмотря на это драконы все же оставляли не маленький ущерб. Я думаю стоит представить главного героя данного рассказа. Союз советских социалистических республик, или кратко СССР(ему 16). Он сын правителя этого острова. Его отец, Российская империя или просто РИ очень гордился сыном, ещё бы, его сын лучший охотник на драконов. В свои 9 тот уже смог убить дракона пусть и маленького возраста, но высокой опасности, хоть и получил несколько ранений и ожогов, когда многие убили своего первого дракона где то в 14-18 . Сам Союз хоть и понимал насколько влиятелен, своими преимуществами не пользовался. Всегда помогал по мере возможности, не требовал к себе особенного отношения, помогал слабым добиться успеха и тд. Так же я забыл упомянуть что он не обладал высокой самооценкой и раздутым Эго. Хотя у него была прекрасная внешность, светлые, почти белые волосы, голубые, глубокие глаза, подтянутая фигура благодаря тренировкам, 180 см рост, несмотря на возраст. Вернёмся к рассказу - Сынок, все хорошо? Во время последнего налета Рейх не слабо тебя ранил. Рейх- опасный дракон, которого не удается поймать. Единственные данные о нем: невероятная скорость, бело- красное пламя с черным на кончиках. Предположительно красного цвета. И известно что у него два ребенка которые нередко прилетают с ним. Про них известно чуть больше, так как они менее быстрые. ФРГ и ГДР- брат и сестра, окрас практически одинаковый, черная голова, красное туловище и жёлтый хвост. Но на спине у них есть отличающиеся изображение, так же у них разное пламя. У ФРГ оно в таких же цветах как и она, а у ГДР пламя как у отца, единственное отличие, что вместо белого светло- жёлтый, настолько светлый, что с первого взгляда не отличить. - Все в порядке отец, рана хоть и большая, но не глубокая, быстро заживёт. - Ты смог подметить что- либо новое о Рейхе? - Да, я отчётливо увидел белое пятно на спине и какой то черный символ на нем. - Ты можешь изобразить этот символ? Может он что то значит. - Боюсь что нет, отец, я не смог его разглядеть. - Хорошо, сможешь сегодня пойти на тренировку? - Нет, я пожалуй пройдусь. От меня не будет толку на тренировке, а так , может хоть дичь поймаю. - Хорошо, я тогда пойду, у меня скоро собрание. Где бинты ты знаешь, травы на кухне. Если не сложно, подбрось сена коровам. - До свидания отец. После этого разговора Союз собрал все необходимые вещи, подкинул сена коровам, взял лук и пошел в лес. На самом деле он мог пойти на тренировку, но вчера он точно видел как сбил какого то дракона, правда не понял, кого именно. У него не было сил из за ранения, и так же он не хотел, чтобы кто то другой присвоил себе его добычу, поэтому никому не сказал, и сам отправился на поиски. Через некоторое время он вышел на небольшой обрыв, снизу был пляж и озеро. СССР решил спуститься и немного умыться, было жарко и он жутко вспотел. Но когда он почти спустился, услышал хруст веток и достаточно мощные шаги из ближайших кустов. Держа лук на готове, он решил посмотреть что или кто там. То что он увидел достаточно сильно удивило его. Там лежал Рейх, связанный, раненый и видимо им подбитый. Рядом с ним был ГДР, от него и исходил шум. Он обеспокоенно ходил вокруг отца, будто хотя помочь, но не зная что делать. Союз невольно вспомнил похожую ситуацию с ним и его отцом. Flashback От лица Союза Мы с папой наконец то выбрались на природу! Он в последнее время был сильно занят и мы виделись только вечером, а сейчас он посвятит мне весь день! - Папа! Догоняй! - я начал убегать от папы, смеясь. - - Я тебя поймаю и заставлю есть морковь! - так же смеясь шуточно угрожал мне папа, бежа за мной. - Не поймаешь! Я самый быстрый! Даже быстрее этого Рейха! - Все так же не унимался я. - Стой! Союз! - крикнул мне папа, я думал что он не хочет мне проигрывать, поэтому продолжил бежать. Но я чуть не напоролся на острую ветку. Папа успел спасти меня, но в итоге сам напоролся. Ему стало плохо и было много крови,я немного походил вокруг него, думая, что делать и я побежал за помощью. К счастью ветка не задела важные органы, но мне было жутко стыдно. Хотя папа продолжал любить меня так же. End flashback Но тут даже некому помочь.... Так! О чём я думаю? Я должен убить их. Они на нас вечно нападают! Я взглянул на них, и увидел жуткий страх в глазах юного дракона и безразличие в глазах второго. End Союз СССР недолго подумав решил аккуратно выйти к ним. Заметив какой то шум сзади ГДР повернул голову, и увидев союза встал на защиту отца, хотя в глазах читался ещё больший ужас. В глазах второго дракона появился страх, но не за себя, за сына. Союз наплевав на рассудок решил помочь. Почему? Он и сам не знал. Инстинкт подсказывал что это правильно. А Союз привык доверять инстинктам. - Спокойно - ровным, спокойным тоном проговорил Союз. Он видимо заметил, что его узнали, поэтому старался показаться не враждебным. - Я лишь хочу помочь.- он Медленно подходил к этой паре. Но ГДР резко рыкнул на него и смотрел на лук у Союза. - Ты хочешь чтобы я выкинул его?- Спросил СССР. Дракон положительно кивнул, будто поняв о чём он говорил. Союз отшвырнул лук, но так, чтобы он мог забрать его по дороге домой. Он решил попытать удачу и подошёл ближе, но дракон снова фыркнул и в этот раз смотрел на то место, где висят ножи для экстренных случаев. Поняв намек, Союз сделал с этим поясом тоже самое, что и с луком. - Теперь я чист. Но ГДР все равно не хотел его пропускать, смотря в этот раз на рюкзак. - Спокойно, в этом рюкзаке нет оружия, видишь - и СССР показал ему внутренности рюкзака. В какой то момент Союз подумал, а что он вообще делает? Но отступать было поздно, поэтому он подошёл к Рейху, под пристальным взглядом его сына, который был готов в любую секунду защитить отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.