ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Союз начал осмотр дракона, не спеша развязывать его. Мало ли что. Осмотрев дракона он сделал неутешительные выводы. - Твой отец сильно ранен, он не сможет летать в ближайшее время. Я могу помочь, но вы должны довериться мне. Вы согласны на это?- Союз повернул голову в сторону ГДР. Дракон же в свою очередь положительно кивнул и даже отступил на два шага назад. Союз подошёл к ножам и кинул взгляд на заметно напряжённого ГДР. - Не волнуйся, если бы я хотел убить вас, уже сделал бы это. И выбрав подходящий пошёл к Рейху. Союз аккуратно вырезал некоторые места, которые успели сильно загноиться и им уже ничем не поможешь. Рейх от боли рычал, но не дёргался. Не дурак, понимает что во первых, это ради него же, во вторых, если дернется то сделает хуже. - Не рычи, ты меня тоже неплохо разукрасил.- с этими словами союз снял футболку под которой была та рана и несколько больших синяков рядом. На самом деле Союзу было жарко, а тут и повод дракона пристыдить нашелся.Рейх и правда опустил морду, будто стыдно стало. Но почти сразу гордо поднял голову мол " сам виноват" . Союз усмехнулся и продолжил. - сейчас я тебя обмотаю бинтами, не дёргайся. И промыв раны Союз начать забинтовывать дракона. В конце концов Союз все же решился разрезать верёвку которая не позволяла Рейху свободно двигаться. - Так, сейчас без резких движений, иначе я тебе всажу нож в глотку, понял? Дракон положительно кивнул. Союз надрезал верёвку и Рейх аккуратно и медленно стал подниматься, но в один момент раны на лапах дали о себе знать и он чуть не свалился, но тут помог его сын. - Я приду завтра, с едой . Сейчас попытайтесь найти убежище на ночь. Если вас кто то увидит то я не смогу помочь. Завтра ты будешь тут и покажешь место где вы будете временно проживать. ГДР положительно кивнул, а Союз все же решил немного поплавать. Зря что-ли пришел? Он снял с себя штаны и пошел в воду. За ним в это время наблюдал Рейх, не отводя взгляда. Через минут 20 Союз вышел из воды, немного обсох, оделся и решил уже идти домой, все же путь достаточно долгий. - Пока, драконы. Сказал союз, не рассчитывая на ответ, но услышав в ответ негромкие рыки понял, что с ним тоже попрощались. И с небольшой улыбкой и приподнятым настроением направился домой, убив по пути немного дичи. СССР и не заметил, что уже темнело. Как быстро пролетело время с драконами. Ему было достаточно уютно в их компании. Несмотря на то, что Союз был неплохим человеком, с ним мало кто общался. И это по вине самого Союза, он сам не хотел с кем-то сближаться. Но на это была причина. Слухи, сплетни и тп быстро растекались по их деревне, и он не хотел чтобы кто то разболтал о нем что то личное. А драконы будут молчать, они не умеют говорить. - Сынок, где ты был? Уже почти ночь. - Да? А я и не заметил - все так же с улыбкой проговорил Союз. - Что с тобой? Влюбился что-ли ? - Усмехнулся РИ - А? Неееет. Просто задумался - И это была правда, он не переставал думать о том драконе, отмечая про себя их сходства. - Кстати, помнишь ты просил изобразить символ который у Рейха на спине? Я вспомнил как он выглядел.- за то время, пока Союз помогал Рейху, он успел отлично рассмотреть его. Внешность Третьего ему даже понравилась. Темно- красного цвета и с большим кругом на спине и черным крестом с засечками. Бордовые глаза переливающиеся в рубиновый. - Сын! Сын!- в который раз повторял РИ. - С тобой точно все в порядке? Ты минуту стоял не двигаясь. - Все в порядке, я сейчас, принесу бумагу и карандаш. Империя с усмешкой посмотрел вслед сыну. Он видел что ему кто то понравился. Но если бы РИ только знал, кто именно так засел в голове сына, скинул бы Союза с самого высокого обрыва в ледяную воду, чтобы остыл и подумал. Союз думал о тех двух драконах. Рейх ему понравился, он успел показать часть характера.ГДР ему тоже понравился, храбрый и неплохо выглядящий, но все же его отец засел в голове прочнее. - Возможно, мы бы смогли стать друзьями- бубнил себе под нос Союз. - Я принес- оповестил отца союз и сел за стол. Он нарисовал этот знак. - Свастика? Неожиданно. - Что с ней не так? - Насколько я понял, Рейх сын Германской империи. В свое время я победил его, но не убил. Вот же "удача". Сначала отец, потом сын. Видимо у нас семейное.- Но РИ промолчал о некоторых моментах. - Ладно, поешь и отправляйся спать. Завтра я уйду рано, небольшой список дел оставлю на столе. Как выполнишь, свободен. - Спокойной ночи, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.