ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Черт! ЯИ! Забери детей и Союза в безопасное место! - А вы?! - Он скоро должен прилететь! Мы пока будем обороняться! И Империя, забрав близнецов и сопротивляющегося СССР полетела вглубь острова. Там было одно замаскированное убежище, как раз на подобный случай. Сама же она быстро полетела обратно. Люди окружили остров, а их всего трое. Но вскоре должно прибыть "подкрепление". *Flashbacks* - Через сколько мы прибудем? Ри напряжённо всматривался в горизонт, не видя поблизости островов. - Не волнуйтесь, РИ. Плыть ещё около 8 часов. Спокойным голосом ответил Соединенное Королевство. *** - Яи, Ки, есть разговор. Сказал Рейх неуверенным голосом сразу после ужина. После же, зайдя в отведённую для разговоров комнату, Рейх начал. - Я думаю, стоит пригласить деда. - Что то случилось? Ты о нем последние несколько лет практически не вспоминал. Думаешь, за Союзом решат "зайти"? - Возможно, да и просто повидаться...У вас остался "порошок"? - Да, должен был где то остаться. Я поищу. Сколько ему до нас? - Где то 6 часов. - Отлично. Сам сообщишь? - Да, давно с ним не общался. Думаю он рад будет. А то после отлёта отца мы почти не общались. Этот порошок служил для связи. Его давно придумали драконы для удобства, считай как телефоны. Только работал иначе. Драконам нужно было вызвать стабильное пламя, бросить порошок и назвать полное имя вызываемого. Последний же почувствует что его вызывают и должен так же зажечь стабильный огонь. Через полминуты в пламени появляются черты лица собеседника( как в ГП). Через несколько часов Рейх сделал вышеуказанные действия и ждал. Пруссия уже минуту не отвечал, и он начал думать, что тот не ответит. Но в пламени начали прорезаться знакомые очертания. - Привет внучек. Я думал ты совсем про дедушку забыл. И чего так поздно? -Здравствуй дедушка, как ты? Прости, как смог. - Ничего. Прекрасно! Правда скучно немного. - Не хочешь к нам прилететь? И с правнуками повидаешься. И есть ещё одна проблема, но она не серьезная, по прилёту расскажу. - С удовольствием! А то как папаша твой "улетел", мне и поговорить не с кем. Куда лететь? - От горы на северо- запад до острова в форме месяца, после на север, через три острова будет наш. Лететь около 6 часов. - Хорошо, ждите сегодня около 8 часов утра. - Удачного полета! И Рейх отключился. - Он прилетит где то в 8. - Хорошо. Уже поздно, спокойной ночи. - Ага. И все разошлись, ЯИ и КИ просто спать, а Рейх ещё и собирать детей. *** -Подплываем! "-отлично, пока утренний туман, можно незаметно окружить остров." - Окружить! - Так точно! -РИ, как планируете действовать? - Если кратко, окружить, напасть, забрать сына. Остальных убить. - Оу, как жестоко. - На войне как на войне. - Что ж, вы правы. *** - Рейх! Черт возьми Рейх! На нас напали! Они окружили остров! - Что?! *End flashbacks* - КИ! В драконов! Айко! Помогай! Превратились они как раз к прибытию врагов. Часть была на суше чтобы сражаться там, другие остались на кораблях для подстраховки. Та часть, что на суше, имела в распоряжении луки, арбалеты, мечи, кинжалы и прочее холодное оружие, у кого-то был даже кистень(холодное оружие с цепью, на конце которой был шипастый шар). Броню, состоящую из огнеупорного материала, но из за недостатка материала, та оставляла открытыми ноги, часть рук и голову. Те что были на корабле имели метательные оружия, как для снарядов, так и для сеток чтобы обездвижить врага в случае его отступления. Драконы и змея отошли от домов как можно дальше, и сразу начали нападать, не ждя пока нападут на них(Лучшая защита - это нападение). Это было зрелище не из приятных. Началась борьба. Людей было намного больше, поэтому практически сразу у драконов появились ранения. Но они не отставали, своим огнем они ослабляли армию противника, убивая немалое количество людей, стараясь близко их не подпускать. Люди с ожогами сражались куда хуже. А некоторые и вовсе потеряли зрение или конечность. Но несмотря на повышенную выносливость, драконы долго не продержались бы, даже с учётом того, что к ним присоединилась ЯИ. Ри же направлял армию, но не заходил за мысленно проведенную линию, за которой если тебя не сожгут, то сломает позвоночник или проглотит огромная змея. На крайний случай прокусит глотку в районе солнечного сплетения или артерии. Рейх посмотрел на солнце, и определил что в скором времени должен прибыть Пруссия. Тот был закален в боях, поэтому у них было бы куда больше шансов на победу. Российская империя отошёл и отдал приказ обыскать остров. Детей дракона захватить живыми и связать, а его сына вырубить и доставить на корабль. Бой продолжался, драконы получали новые травмы и выдыхались, а надежды практически не осталось. Но неожиданно раздался голос. - Нашли! У Рейха аж кровь заледенела. Он посмотрел назад и увидел своих детей в обликах драконов, но раненых и связанных. ФРГ шла, даже не пытаясь вырваться из цепей, а ГДР пытался вырваться, за что получал ещё травмы от ведущих их людей. Рейх взревел, но перестал нападать, и его друзья, увидев ситуацию также не стали принимать поспешные решения. Но люди не остановились, и заключили их в кандалы. Союза давно поместили в трюм на корабле, хоть тот и вырубил несколько людей, пока его пытались скрутить, и остервенело вырывался, пока ему не вдарили чем то по голове. Уже собираясь отдать приказ их убить, РИ подмечает ещё одного дракона, который только прилетел и приземлился прямо возле них. Он был серым с белой полоской по середине, с узором орла на спине. -Отставить оружие! И РИ подошёл к дракону, что превращался в человека. -Давно не виделись. С некоторой злостью сказал Прусс. Он увидел что с его внуком и правнуками сотворили, и не мог остаться к этому равнодушным. Вокруг стояла тишина, ибо люди даже не знали, что драконы умеют превращаться. - Да, со смерти твоего сына. -Что тебе от них нужно? - Они забрали моего сына! - А ты забрал ЖИЗНЬ моего! И что? Я же твоего не убил! Отпусти их. - Только в память о нашей прошлой дружбе. Отпустить. Отступаем. *** - Мой отец мертв? Вспоминая что говорил Пруссия убитым голосом спросил Рейх. - Да давно уж. Я тебе не хотел говорить, но так сложилось. - Почему ты так спокойно об этом говоришь?! Чуть ли не в истерике начал кричать Рейх. - Я сразу об этом прознал, потому и время было смириться. -Почему ты мне не сказал сразу? Наступила тишина, в которой иногда раздавались всхлипы Рейха. Слишком много шока и эмоций за один день. - Что ты будешь делать с тем мальцом? Рейх даже прекратил рыдание, вспомнив про то, что Союза забрали. Эмоции вновь начали прорываться, он обнял деда и слезы полились с новой силой. Через некоторое время сил на слезы не осталось, и он тихо проговорил. - Я не знаю что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.