ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
У РИ тем временем… — У нас почти все готово, можем выдвигаться на следующий день. — Отлично. И возьмите побольше защиты, не со скотом бороться едем. — Так точно! И отдав честь вышел. -Ну что ж сынок, готовься. *** На острове. Рейх спокойно сидел, никого не трогал, наслаждался теплым днём. -А! Айко, ты чего так неожиданно? Змея прошипела в ответ и легла рядом. Теперь они вдвоем наслаждались тишиной, но 3 ребенка на острове явно не сочетались с тишиной, поэтому раздался громкий вскрик. — Быстрее! Юхуу! — Никакого покоя, пошли хоть посмотрим что у них. И встав, Рейх пошел проверять, мало ли что. Когда он дошел ему представилась следующая картина: ГДР и ФРГ сидят на спине союза, что катает их изображая лошадь. — Ну что, лошадка, сена не хочешь? -Я бы от воды не отказался, а сено вам оставлю. — Дети, замучайте его посильнее. Заслужил. — Так точно! Шуточно отдав честь ФРГ и ГДР начали исполнять «приказ». — Нет!.. Пхаха… Помогите!.. хаха Щекотка и не таких ломала. — Продолжать пытку. — Есть! Рейх с довольной рожей наблюдал за этими мучениями. Минут через пять Рейх решил смиловаться и отпустить Союза. -Можно заканчивать. — Нууу, мы только начали. — А обедать вы значить не будете? Ну ладно, Айко с удовольствием съест ваши порции. — Уже бежим! Кто последний тот чистит картошку! — Эй, так не честно! И они убежали, а для полной уверенности Рейх послал за ними Айко. Так, на всякий. У оставшихся повисла неловкая тишина. Пока Союзу не пришла «прекрасная» идея. *- если он так смущается, то можно немного поиграть* И неожиданно близко подойдя к Рейху начал играть с ним в гляделки. Оба ж бараны упертые, а тут такой вызов, не отойти, не моргнуть. СССР был на грани проигрыша, поэтому использовал нечестный ход. Он наклонился ещё ближе и немного залез рукой под верхнюю одежду Рейха, тот, не ожидая, естественно отпрыгнул и начал возмущаться, но Союз, довольный победой уже бежал на обед, оставив Рейха одного. Обед прошел достаточно спокойно, только КИ не мог спокойно есть, так как рядом с ним лежала Айко, специально пугая. — Айко, пошли. И Рейх вышел из-за стола и направился в свой дом. Союз же, как можно быстрее доев, пошел за ними. -Айко, фас. Со смешком сказал Рейх, увидя «хвост». — Эй-эй-эй! — Не надо! Я просто хочу домой, отдохнуть. — 3 метра, Айко, следи. -Пф, не очень то и хотелось. После они спокойно дошли до дома и больше не происходило ничего интересного. *** «На следующий день у РИ» -Господин, корабли готовы, как только вы ступите на борт, отчаливаем. — Отлично, «гости» уже на корабле? -Да, они уже отметили все на картах и сидят в каюте. — Прекрасно. 10 минут, я приду. Чтобы все были на кораблях. — Есть! Служащий покинул кабинет РИ, собираясь перепроверить некоторые запасы. Плыть больше суток, если ветер попутный. — Ждите гостей… После того как РИ взял некоторое обмундирование, что не дал погрузить рабочим и пошел. *** На острове Все позавтракали и разошлись по своим делам. Союзу пришло в голову спросить у Рейха о его предках, ибо о них он ничего не знает. Найти последнего не составило труда, тот был у озера и что то выводил углем на чем то наподобие бумаги. -Рейх, что делаешь? — Рисую. — А что? — Озеро, все, не отвлекай. Союз подсел и начал наблюдать. — А почему во время грозы? — Потому что отвали. Ненавижу когда меня отвлекают от рисования. И вообще, уйди. — Я вообще то хотел поговорить. Рейх печально вздохнул, и отложив «бумагу» и угольный карандаш повернулся к Союзу. — Чего надо? — Расскажи про своих предков. — Что говорить? Про моего отца ты слышал. ГИ. Дед Пруссия, не так популярен, так что не знаю, слышал ли ты о нем. — Что то припоминаю. Он серый с белой полоской? — Да. — Он вроде самым спокойным был, если и делал налеты то брал минимум и без разрушений, иногда даже приносил что то взамен. — Он нередко был добродушным. А с РИ у него особые отношения. Как-то им пришлось против общего врага сражаться, тогда к ним ещё АИ присоединился. — Они вроде против охотника Речи Посполитой выступили. — Да, он приносил всем неудобства, и объединившись они убили главу и разделили добычу. И все было бы хорошо, но мой отец после нанес достаточно сильный удар, объединившись с сыном АИ, Австро-Венгерской империей и ещё некоторыми напал на твоего отца. — Насколько помню из книг и по его рассказам, к отцу присоединились Королевство Сербия, Франция, Италия, Румыния, Великобритания и Бельгия. — Иронично. — Ты про что? — Как минимум половина — драконы, нередко воюющие между собой. — Интересно… — Так же, несмотря на добродушность деда, война все же была. Но на удивление, твой отец оставил его в живых. — Может, из-за того, что тот иначе относился к людям? — Возможно, кто знает. — А расскажи, какими они были. — Отец был строг, но любил меня, а после и с внуками нередко сидел. Но они были маленькие, поэтому почти не помнят, он вроде сейчас на другом континенте. А Пруссию я давно не видел и ничего про него не слышал. Но он также был хорошим дедом, каким он был отцом сказать не могу, но у них были нормальные отношения. — Я деда еле помню, он умер когда мне было 5, но он был добр, хоть и иногда ругал. А с РИ, РЦ, так звали моего дедушку, был построже, но не смотря на это относился к нему с любовью. Да и отец о нем положительно отзывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.