ID работы: 12699441

приди и забери свой гардероб у меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
HlebniCofeica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На афише висит плакат с объявлением концерта группы BAD RANDOMS. До зарплаты Эдгару ещё две недели, а концерт будет уже в эту пятницу. Ему хватало только на билет на танцпол, и то надо было успеть их купить, потому что они раскупаются мгновенно. Эдгар уже хотел расстроится и уйти в тильт, как вдруг ему навстречу пришли Биби и Эмз.       — О, Эдгар! Чего морда скисла?       — Да, ты вроде никогда не был таким грусным.       — Эхх... Посмотрите налево... — там Эмз и Биби увидели плакат, который ранее видел Эдгар, и всё поняли.       — ...и сколько тебе до зарплаты?       — Две недели, но это ещё если Грифф выплатит всё в срок, а то зная этого еблана денег я вообще не увижу.       — Не важно, мы в любом случае берём билеты Meet&Greet с балкона всем нам троим.       — А— ...к-ка-а-ккие бил-леты?       — Такие билеты! Мы решили выручить тебя из такого положения. В конце-концов, ты наш лучший друг.       В этот момент у Эдгара загорелись глаза. Из-за своего положения он редко ходил на какие-либо концерты в принципе, так ещё и с Meet&Greet. Но теперь у него будет больше возможностей в этом плане! Не то, чтобы он собирался подсасывать билеты у Эмз и Биби... ну... вообще-то да. Но они, на самом деле, сами не против этого.

***

      Ребят встретили первыми, провели с охраной до нужных мест. У них даже есть возможность заказать себе еды и напитков до 70 гемов. Эдгару даже было как-то не по себе, когда он не ощущал давку толпы. С одной стороны — это к лучшему, но с другой стороны он не может учавствовать в концерте полноценно. Хотя на самом деле у Meet&Greet есть возможность в любой момент зайти на танцпол, но Эдгар понял, что ему это не нужно, ведь он имеет лучший ракурс на концерт. Считай, прямо перед собой он видит того, по кому уже давно сходит с ума. Поко. Эдгара завораживало то, как он водит своими пальцами по гитаре, и, в какой-то момент, начал представлять какие-то абсолютно неприличные вещи, с собой и Поко. Осознать, что он поплыл куда-то не туда помогло только то, что Базз для разогрева толпы начал всех зазывать:       — ...и люди с балкона тоже! — в этот момент Эдгар взрогнул, резко выпал из своих фантазий.       — А? Что?       — Ха-ха, Эдгар, ты чё там, уснул? — спросила его Биби, которая слегка испугалась от такой резкой реакции её друга.       — Да нет, хе, просто... завис чуть-чуть...

***

      Только под конец концерта Эдгар вспомнил про то, что у них вообще-то встреча с участниками группы. Точнее, ему напомнила Эмз. Ребят встретила охрана и провела их до места встречи: отдельно выделенного кабинета для таких встреч. Там по мимо Эдгара, Биби и Эмз были ещё другие бойцы.       Эдгар начал волноваться. Ведь всего около часа назад представлял гитариста в постели, а сейчас будет с ним же разговаривать и фотографироваться! Для него это была целая катастрофа, ведь он мог сказать что-то не то. Его опекуны говорили ему, что слова равносильны поступкам; то есть, если ты хочешь совершить какое-то плохое действие, например, ударить кого-то, то тебе стоит просто сказать в подушку нехороших вещей про этого человека и всё сойдёт с души; также работает и наоборот. Но Эдгар даже не видит ничего, с чем бы он мог сделать мелкое нарушение: уронить или прочее. Хотя... есть одна вещь. «Но, получится ли?».

***

      — ...и вам спасибо! Следующие. — прозвучало из комнаты встечи. Ребята сказали охране, что идут вместе и их пропустили.       Следующие минут 10 ребята просто общались на различные темы, обсуждали, как прошёл концерт, фотографировались и им оставили автографы там, где каждый хотел. Когда Эдгар захотел сделать фотографию, он закинул свою руку на плечо Поко, типа сфоткался с братанчиком чиста тупа. И в этот момент его рука потихоньку начала опускаться вниз по руке Поко, к запястью, аккуратно снимая с него его шипастый браслет, который очень сильно его зацепил и который является одним из главных атрибутов Скелетного. Для Эдгара это было большим риском, ведь Поко мог легко заметить пропажу и посмотреть по камерам, кто это сделал, и запретить ему приходить на концерты, но потом Эд увидел, что в этой комнате, по какой-то причине, не было камер наблюдения. После фотографии, произшло нечто странное:       — А... как тебя зовут? — почему-то спросил Поко       — Я Эдгар, а— — Эдгар чуть не сказал в ответ «А тебя?», но его остановила не глупость этого вопроса, а кое-что другое...       — Хмм... — в этот момент Поко наклонился к лицу Эдгара настолько близко, что чей-то случайный толчок мог бы заставить их твоих поцеловаться, но чисто из уважения, Биби и Эмз решили не толкать ни того, ни другого, вместо этого Эмз незаметно сделала фотографию этого момента. — ...интересное имя, я довольно редко встречал людей с ним. Так вроде обычно стрижку тупую называют, хех.       — Ааа, эээ... ну д-да — в этот момент у Эдгара были очень смешаные чувства: то ли стыд от того, как близко наклонился к нему человек из его влажных фантазий; то ли от недопонимания, зачем участнику популярной группы узнавать тебя в деталях; то ли чувство злости за то, что он назвал его имя тупым из-за причёски. Типа, эй!       — Ха-ха, ладно, чё это я. Ты крутой челикс — спасибо, что пришёл на концерт! — в этот момент Эдгара отпустило от всего, что он чувствовал до этого, как будто этого момента с приближением даже не было.       Ребята покинули комнату и начали собираться выходить: забрали свои вещи из ящиков хранения, которые были у концерной площадки и верхнюю одежду из раздевалки, хоть на улице и май, но всё равно ещё холодновательнко.       — Не, слушайте, — начала Биби — концерт, конечно, был классный... но что это было?       — На Meet&Greet? — спросила для уточнения Эмз.       — Да... Эдгар, ты как-то в этом замешан?       — Я. Вообще. Не. В. Курсе. Что. Это. Нахуй. Блять. Было. — остановившись, абсолютно уверенно ответил Эдгар, действительно не понимая, что от него хотят его подруги.       — Эээ... может это шутка?       — Такие-себе шутки, на самом деле, ну ладно.

***

      — Это первый и последний раз. Точно.       Это Эдгар себе наговаривал, кладя украденый им браслет у своего кумира в свой школьный шкафчик. Дома он просто не нашёл места для него, там и так много хлама.

      Но как же сильно он ошибается с этой мыслью.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.