ID работы: 12699441

приди и забери свой гардероб у меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
HlebniCofeica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      ...кажется это снова. Снова пропущеные километровые очереди, снова билетная касса, снова движ, снова Meet&Greet. И снова наш поклонник спиздил что-то у гитариста. Кажется, это уже его хобби, или работа, или фетиш... Неизвестно точно.       На одном концерте правый браслет, на другом жилетку, на третьем футболку, на четвёртом джинсы и т.д. С каждого концерта Эдгар забирал по, так скажем, "трофею". И однажды таким "трофеем" стали трусы Поко. Даже не спрашивайте. Ладно, отвечу.

***

      — А-ха-ха! А знаете? Чек, ща сниму трусы и кину в зал! - в ту же секунду в зале возникли дикие крики фанаток и фаната. Одного. — Ха-ха-ха! Я знал что вы просто сумасшедшие ублюдки, которые хотят всё что угодно от меня! Ну что-же, ло-овите!       В этот момент Поко кинул трусы в зал и на них сразу накинулось человек десять, включая Эдгара, а челкиса который стоял в том месте куда они падали конкретно придавили. Благо тот остался жив, но очень долго оправлялся от такой травмы.       По итогу трусы достались какой-то пизде с фигурой писочние часи. Эдгар узнал, что её зовут Джанет. И пошёл с ней договариваться о покупке столь раритетного предмета после школы.       — Точно они? — с полной серьёзностью в речи говорил Эдгар.       — Да, — с весёлой интонацией отвечала Джанет — можешь сверить по фоткам и видео с того концерта, они у тебя, наверное, есть. — проверка трусов на "подлинность" заняла несколько минут.       — Ну да, получается, что они. — чуть не засмеявшись от своих собственных действий, говорил Эдгар, но позже вернув свою серьёзность, сделав глубокий выдох — И сколько же ты хочешь за них?       — Мне бы сейчас было-бы хорошо закрыть сессию, нужна курсовая, — Джанет была студенткой и у неё действительно были некоторые проблемы с учёбой в её колледже, ведь часть предметов она знала на ура, а другие не давались вообще — и если ты знаешь естествоведение...       — Ой, нет, никогда в жизни! Я, во-первых, ещё сам школьник, а во-вторых биологию ненавижу от начала до конца. Но я могу предложить тебе кристаллы, чтобы за них ты уже заказала себе курсач!       — В точку! — щёлкнув пальцами, ответила Джанет — с тебя 89 кристаллов.       Эдгар без вопросов передал кристаллы и получил свой заведанный кусок ткани ради которого потратил ползарплаты.       Выкупив трусы, Эдгар уже хотел положить их в свой ящик в школе, но обнаружил, что там уже нет места. Пришлось всё частями переносить домой.

***

      Поко сидел у себя дома, голый, закинув все свои вещи в стирку и сев за написание нового материала. Но он не мог придумать ничего нового — вот просто нет вдохновения у человека, и всё! Решил пойти прогулятся, не дожидаясь из стрики своей обычной одежды, а полностью вырядившись в свой образ. Он встал, открыл свой шкаф, посмотрел на ту часть, где висит его костюм и увидел... пустоту. Просто две вешалки и крючки для ремня и браслетов. Стираться его вещи будут ещё долго, но найти, куда они пропали Поко должен уже сейчас.       По приколу, он решает записать в свой Telegram-канал видеосообщение: «Короче, скинул все вещи в стирку, решил одеть то, чо я обычно одеваю на концертах, там, в клипах... а тут пусто. Типа... где?». Поржав с ситуации, Поко всё-же решает поискать одежду где-то ещё. Как вдруг, ему приходит сообщение следующего содержания от неизвестного номера:       «Гелолокация: ал. Памяти Ящиков, 16/3       квартира 38.       приди и забери свой гардероб у меня.»       Сердце стало бится чаще. Ведь ему предстоит ехать неизвестно куда, неизвестно к кому, в надежде на то, чтобы вернуть свои вещи. Но всё же, Поко решил пробить номер и посмотреть адрес. Номер телефона ничего не дал, а вот дом находился прямо в центре. Так что, в случае чего, гитарист мог доехать до офиса своего лейбла.       Поко надеялся на то, что у него будет хоть что-то не в стирке. Но ничего. Серьёзно, НИЧЕГО. Даже носков. Да, ему пришлось ехать голым. Причём надо было делать это максимально быстро, чтобы не быть замеченым папарацци. В своём частном доме и в его дворе Поко в безопасности, дальше — неизвестно. Всё же, в багажнике с незапамятных времён, нашлось какое-то случайное полотенце.       Завязав его на поясе, гитарист сел в автомобиль, выехал из дома и... втопил тапку в пол! Проезжая мимо всех камер, ловя максимальное количество штрафов, и всё ради того, чтобы всё равно быть пойманым папарацци. Причём на фотографии выглядит так, будто он реально едет голым. Но сейчас ему это не важно.

***

      Подъехав к многоквартирному дому по адресу, и найдя подъезд с квартирой, он уже хотел позвонить в домофон, но увидел, что дверь открыта. Дальше был только лифт на девятый этаж и квартира...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.