ID работы: 12699601

В круговерти далекого времени

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 Потерялся

Настройки текста
Примечания:
Суетно и неумолимо быстро идёт течение жизни. Как часто мы можем остановиться и насладиться красотой и свежестью этого мира? Сегодня ночью была полная луна, а бегущие, полупрозрачные облака, стремившиеся заслонить месяц, будто светились, пробегая по белесому пятну на тёмном небе. Бомгю бежит, дабы успеть ко времени, чтобы не пропустить последний автобус до его дома. Как на зло везде горит красный свет на переходах, а люди мешают пройти. Часы на запястье указывают время, которое говорит о том, что автобус уже пришёл на остановку. Он ругается сквозь зубы и продолжает бежать. Он молится, чтобы автобус в этот раз опоздал, чтобы стоял чуть дольше, чем положено. Он подбегает к остановке и не видит никакого транспорта - ни уходящего, ни приходящего. Дедуля на остановке выглядит не спящим, поэтому он спрашивает, не приходил ли автобус б-21, на что дедуля ответил, что, слава святым, он ещё не приходил. И тут, в подтверждение, приходит тот самый автобус. Бомгю заходит и садится на свободное место, к слову, их было довольно много, хотя обычно, в это время бывает 1-2. Свалившись на место у окна, он, запыхавшийся, поворачивается на остановку, где сидел дедуля, но... Там его не оказалось. Странно, но не более. Какой, однако, живенький дедуля... Наконец, вздохнув, он нацепливает наушники и облокачивается на стекло. Стекло неприятно трясётся от движения автобуса, но он слишком устал, чтобы думать об этом. Тяжело было не уснуть на пути домой в автобусе, он старался сосредоточиться на музыке. Когда он увидел знакомые улицы, то отлип от окна и потёр глаза. Во всем автобусе остался только он и какой то мужчина, сидевший в начале автобуса. Чуть взбодрившись, он вспомнил, что не заплатил за проезд. Пройдя в начало автобуса, он протянул купюры водителю, но в тёмной кабинке, где совсем было темно, почему то никто не протянул руку, чтобы взять оплату. Бомгю подумал, что для автобуса в этой кабинке слишком темно. Нет и света от кнопок, и эта херня с цифрами. Он взял телефон и включил на нем фонарь. С ужасом, он понял, что на сидении водителя никого нет. Автобус все так же движется, но не останавливается ни на одной остановке. Тут, он вспоминает, что не помнит, заходил ли кто или выходил. Он оборачивается на мужчину, которого за приметил ранее, но увидев, кто там сидит, ему стало вмиг холодно, а ужас заполонил голову и сердце. *** Енджун этим вечером безумно устал, придя с тренировок. Его мечта - стать танцором, но прямо сейчас она ему кажется такой далёкой, ибо хореограф его сегодня знатно обосрал. Он хочет, чтобы этот день поскорее закончился, поэтому идёт в душ, после которого он ляжет спать, даже не поужинав. Разлепить глаза безумно сложно, но будильник возвестил об очередном утре, так что вставать было необходимо. С гнездом на голове, он так и поехал в школу, размышляя, как эмоционально будет рассказывать Бомгю о несправедливом отношении его хореографа к нему. Напуская более мрачный вид, чтобы его досада ощущалась за милю, чтобы Бомгю тут же начал расспросы, только завидев его. Да, ему нравилось внимание от донсена, и так же, ему нравилось заботиться о нем тоже. Так как он был единственным ребёнком в семье, который мечтал о большой дружной семье, ему нужна была забота его младшего донсена, и тот, о ком он может заботиться. Зайдя в школу он немного разочаровался, потому что Бомгю его не встретил во дворе школы. Он надумал позвонить ему и немного прикрикнуть, дабы показать свое плохое настроение. Набирая его по телефону, вдруг заговорил женский голос, вещавший о том, что абонент вне зоны действия сети. Настроение Енджуна действительно скатилась еще больше. Как Оказалось, Бомгю вовсе не приходил сегодня в школу. Енджун подумал, что заскочит к нему после школы, потому что думает, что мелкий заболел, от того и не пришёл. Он узнал, что учитель, придя в класс, на перекличке, когда замечает отсутсвующего, спрашивает, не знает ли кто-то где не пришедший ученик или что с ним случилось. Никто, естественно, не знал, ведь он ничего не говорил никому. Досадно, ведь любимому хену можно было бы и сказать, даже из последних сил постараться. Он бы постарался ради донсена! Но, тем не менее, после школы, он все таки идёт к нему, купив каши. К нему цепляется и Субин, его одноклассник, ведь он его любимый хен, и точно будет рад его увидеть. Тут между ними случилась словестная перепалка, ведь каждый из них считал себя лучшим хеном для мелкого. Бегая на перегонки до двери, они пихались и смеялись. Звонкий смех прорезал тишину в высоте жилых домов с открытыми коридорами. Кажется, так выглядят лучшие годы жизни. Однако, такое прекрасное время жизни, внезапно омрачает не счастливая весть. Придя домой к донсену, их встречает мать Бомгю, которая говорит, что он не возвращался домой с прошлого вечера. На ней совершенно нет лица, глаза пустые. Она говорит, что звонила в школу, но ей сказали, что сын не появлялся. Ещё ночью, она позвонила в полицию, потому что сын не отвечал на звонки и не вернулся домой. Начались поиски. На следующий день в школе, каждого, кто общался с Бомгю вызывали к директору по очереди на опрос с полицейским. Выяснялось время, когда его в последний раз видели. Так же, нашли детей и преподавателей, которые присутствовали на дополнительных курсах в тот день, когда пропал мальчик. Всё говорят о родителях, которые подавлены горем. Однако, никто не понимает как сильно страдает Енджун. Енджун и Бомгю были друзьями с младшей школы. Их дружба стала настолько крепкой, а они стали настолько близкими, что Енджун в какой-то момент понял, как сильно любит своего лучшего друга. Как бы не было тяжело Енджуну понять его истинные чувства, он их принял, и дорожил их отношениями и оберегал. Он думал, что БФФ никогда не должен узнать о том, как он чувствует любовь к нему. Но сейчас, Енджун больше всего сожалеет, что так и не признался. Сильная боль в груди и слезы все не прекращались. Он плакал в ту ночь, а на следующий день сильно заболел и не пришёл в школу. Субин навестил его после школы и застал его отекшим и словно избитым. - Ты плакал всю ночь? - И весь день. - Ты слишком спешишь, - Субин нервно усмехнулся, - ты что, его уже хорошнишь? Ты дурак? Енджун и правда дурак. Может это его и сильно потрясло, но он ещё не знает что случилось с Бомгю и жив ли он. - Давай ждать и надеяться на лучшее, не будем думать о плохом. Уткнувшись в подушку лицом, Енджун ничего не ответил. - Эй, мне тоже тяжело. Субин вяло ударил его по плечу. Тишина стала такой тяжёлой. Субин, чтобы не начать плакать, взял токпокки и начал есть их,впихивая в себя. Енджун обернулся на звук. - Ты чего? Субин жевал, а из его глаз катились слезы. - Ты дурак? Думаешь я плачу? Это все из-за того, что токпокки острые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.