ID работы: 12699601

В круговерти далекого времени

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 Зацикленность старшеклассника

Настройки текста
В первом классе старшей школы Енджун стал понимать, что его привязанность к лучшему другу стала выходить за рамки обычной дружбы. Но полное осознание пришло в момент, когда казалось бы самые обыденные вещи, которые они могли делать каждый день вместе, стали вдруг неудобными только для него. Дружные ночёвки друг у друга любили все, а так как людей могло быть до 5, в обычном случае, но бывало и больше, тогда принимать душ перед сном желательно было по двое, а то и по трое. Для экономии времени и счетов за воду. Тогда то Енджун и понял в какую яму его затянуло. Внезапно вид открытого торса его старого друга стал смущать, а не снятые плавки, в которых тот ходил, будто бы так и подначивали пофантазировать. Но Енджун сдерживался. Сдерживался сколько мог. Он пытался переключиться на других парней, но мысли возвращались только к Бомгю. Хотелось самому себе врезать по щеке... Как можно думать о таком, да ещё и о близком друге?! Енджун убивался несколько недель, заставлял себя ограждаться от Бомгю. Но Бомгю не знал и только расстраивался от игнора, а Енджуну уже не в моготу бегать от него. Так почему бы не похоронить эти чувства в себе и наслаждаться тем, что есть пока можешь? Главное не дать другим повода для сомнения в гетеросексуальности Енджуна. Так, на очередной ночевке, на этот раз у Енджуна, впятером они решили в два захода принять душ. Как бы Енджун не молил о пощаде, но жребий выпал на пару с Бомгю. Он был сосредоточен все то время, что они провели полностью нагими в душе, но под конец, к сожалению, его выдержка иссякла, и он позволил себе немного полюбоваться очертаниями тела своего друга. В миг кровь прилила к щекам, он уже не сдерживал своей юношеской фантазии, ведь у него в душЕ весна и пубертатный возраст, половое созревание... Ему даже уже не впервые приснился мокрый сон во время одной из ночевок, когда Бомгю тихо сопел рядом на его кровати. Какие бы нежные чувства Енджун к нему не испытывал, но желание, естественно, у него присутствовало. Утром друзья посмеялись над этим и забыли, а вот Енджуну ни посмеяться, ни забыть... Кажется, этот мокрый сон Енджун не забудет никогда: лицо Бомгю было расплывчатым, но точно можно было понять, что он раскрасневшийся и распаленный, как актёры в гей порно. Задранная футболка и спущенные штаны приглашали его коснуться к телу. И Енджун взял его член в руку и начал медленно водить вдоль. Бомгю стонал и хватался за простыни, извивался, но звуков во сне не услышишь, а все равно понимаешь, что они есть, и Бомгю точно стонал тогда. Енджуну настолько понравился этот сон, что его преследует сильное желание подрочить Бомгю и услышать его стоны однажды. Прямо до боли хочется слышать его сбившееся дыхание, но каждый раз, когда такие мысли появляются слишком чётко на переднем плане в его мозгу, Енджун даёт себе пощёчину, настоящую, когда рядом никого, и мысленную, когда необходимо продолжить разговор с Бомгю. Сказать, что Енджун никогда не передергивал на светлый образ своего друга - нагло соврать. С сердечками в глазах он тихо кончает себе в руку, когда представляет Бомгю беззащитным и распаленным. Этот образ выжжен у него на корке мозга и если такое он сможет увидеть в жизни, то непременно позорно кончит, даже не притронувшись к себе. Ещё одним его хобби стало собирательство выражения эмоций на лице Бомгю. Он всегда смотрит и запоминает все его эмоции, мимику, слезы и улыбки, то, как он бегает и шумит вокруг. Странно, но Енджун стал слишком помешанным. Часто ли нормальные люди так помешаны на тех кого любят? Нормально ли то, чем занимается Енджун? Ему ведь даже спросить совета не у кого. Кто бы его понял и кто поддержал бы. И вдруг, он видит помимо взгляда Бомгю, взгляд их нового друга, которого они приобрели в старшей школе. Ничего необычного, казалось бы, просто улыбки. Но в грудь будто иглу вонзили. Слишком долгие взгляды глаза в глаза, слишком смущенный взгляд у Бомгю, как казалось Енджуну, и слишком нежный взгляд у Субина... Естественно, Субин тоже очень хороший друг Енджуна, но почему-то его дружба с Бомгю стала напрягать. Субин слишком внимателен к егр дуругу, а может это Енджун себя накручивает... Бомгю слишком часто зовёт Субина, даже чаще, чем Енджуна... Это невыносимо. Даже Тэхен с Каем стали чаще спрашивать все ли в порядке у Енджуна, устал ли и все ли нормально с настроением? - Мне кажется, я ухожу на второй план в роли "лучшего друга навсегда" и моё место занимает "новый лучший друг навсегда". -... - Ты считаешь, что Бомгю тебя променял на Субина? - Кай выгибает вопросительно бровь. - А разве ты этого не видишь? Он же в первую очередь зовёт Субина, а не меня! - Ну, ты ведь сам его шугаешься в последнее время, - Тэхен тоже выгибает бровь. - Но... Я же перестал. Уже не убегаю. - А ты не думал, что он так мстит тебе? Хочет привлечь твоё внимание и показать, что не стоит им пренебрегать? -... - Енджун подумал, что он действительно мог так обидеть Бомгю, но он не думал, что тот может начать ему мстить. - Может, попробуешь тоже взять его на слабо? Переключиться на Кая, допустим? - Тэхен усмехается, - спорим он тоже начнёт беситься. - Я не хочу, чтобы он бесился, я хочу, чтобы было как раньше, - Енджун задумчиво теребит угол тетрадки. - Ух, как скучно, - Кай фыркает и отворачивается. - Ну, тогда тебе только поговорить с ним остаётся. Енджун закрывает лицо ладонями и страдальчески вздыхает. Нет, он не хочет разговаривать об этом, ведь Бомгю может начать допытываться о смене настроения у Енджуна. А что он может ему сказать? Что он тайно на него дрочит, поэтому стыдно в глаза смотреть? Ага, разбежался. Сказать было нечего, в тот день он шёл домой один с грозовой тучкой над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.