ID работы: 12699618

Худший год в моей жизни

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда всё пошло по одному месту.

Настройки текста
Всё началось с сентября. Мы вышли на учёбу, я так была рада что мы учимся в школе. Ну вот, 14 сентября. Вчера была мамина с папой годовщина. Они сказали что кое-куда поедут и потом вернуться. Я думала в какой-нибудь магазин, или решили на свидание сходить. Прихожу я домой в хорошем настроении. Хорошие оценки, все дома, всё прекрасно. Но тут я спрашиваю: -пап, а куда вы с мамой уезжали?- Мама была в ванной. Папа смотрел телевизор. И тут он ставит на паузу и говорит мне о том, что моя прабабушка умерла. Когда я это осознала, я начала плакать. Сильно плакать.. Было очень грустно. Почему такие дорогие нам люди, так рано уходят? Она ведь всё пережила. Несколько инсультов, инфарктов. Ей ампутировали ногу. Но на этот раз она не пережила. Мне было грустно. Но я такой человек, что я забыла об этом спустя месяц. Хоть иногда вспоминала, и плакала. Вообщем это прошло. Я пережила это, никому из знакомых не сказав. Такой вот я человек, что держит всё в себе. Наступила середина октября. Меня заметил одноклассник. Мы начали общаться и потом встречаться. Ну по факту мы к друг другу ничего не испытывали. И это просто был как прикол. Подумав что мы почти не общаемся, я рассталась с ним. И забыла на некоторое время про его существование. Потом была зима. Я заболела. Когда вот вот уже должна была идти в школу, её отменили. Вместо этого у нас была дистанционка. Подзвонили директору и сказали что школа "заминирована". Потом было ещё так несколько раз. Всё прекратилось. Но потом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.