ID работы: 12699618

Худший год в моей жизни

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как я переживала, и о моём др.

Настройки текста
Наступило 24 февраля. Бежать нам было некуда. Маму или папу не забрали бы на войну. У обоих проблемы со здоровьем. Мы сидим в коридоре, ждём новостей. Я сажусь за комп и начинаются уроки. Как сейчас помню, все смотрят только новости, новости, новости. Больше ничего. Ещё и папа тогда в больницу попал. Но я думала, что всё будет норм в будущем. Вообщем его выписали. Собрали мы чемоданчик. И отправились в село. Там мы провели очень много. Это было для нашей же безопасности. Хотя в селе было слышно больше самолётов, чем дома. Я очень хотела встретиться со своими друзьями. Гулять с ними. Потом наконец приехала домой. Дом, милый дом. Так скучала. Время подходило ближе к концу весны. За всё время я начала скучать по Коле Я поняла тогда, что я очень привязалась к нему, за тот короткий период, что мы встречались. Мне нравится он таким какой он есть. Мне плевать на то, что про него не самые лучшие слухи, мне плевать что он двоечник, мне плевать на недостатки. Может это первая подростковая любовь. А может просто детская привязанность. Точно я не знаю. Но я чувствую что это мой человек. Наступило моё др. Коля даже поздравил меня. Думаю, это можно считать самым лучшим днём в этом году. Мне подарили волейбольный мяч. Родители видели как я хотела играть. И они подарили мне его. Я пригласила друзей и мы весело всё отпраздновали. Я думала что жизнь налаживается. Но буквально в конце мая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.