ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Джейдолин Джин Стилински! — ворчливый голос тёти заставил девушку недовольно промычать, и уже соскучиться по брату и его методам будильника, — Вставай соня! — женщина сорвала одеяло с тельца девушки.       — вчера было полнолуние, я устала, — проговорила девушка, пытаясь спрятаться от тёти под подушкой.       — то что ты оборотень, не значит что ты должна прогуливать школу! — проговорила русоволосая женщина, — вставай, а мне пора отправляется открывать ветеринарную клинику.       — злая вы женщина мисс Голд, — проговорила Стилински, и вставая с кровати, недовольно смотря на довольную женщину.       — завтрак на плите, дом закроешь, удачи в школе.       — мг, — промычала девушка, направляясь в ванную. Она слегка скучала за своей стаей. Но все изменилось после смерти Эллисон.       Стая разошлась кто куда, если её брат, Малия, Скотт и Лидия оставались в Бейкон Хиллз. То она, Айзек, Дерек и Кира уехали из города. Она направилась к тёте — друиду в дождливый Форкс. Дерек отправился куда-то в сторону Вирджинии к сестре, Кира вернулась в Японию, а Айзек вместе с мистером Арджентом улетели во Францию. Прошло около двух лет, а казалось все и случилось словно вчера.       Собравшись, она съела омлет и выпила кружку кофе. Поставив все в посудомойку, она направилась на выход из дома. Закрывая его. После подошла к своему мотоциклу. Да, все-таки она смогла накопить себе на мотоцикл. И иногда ездила к брату и отцу в Бейкон. Но это было лишь на праздники.       Дорога до школы была не близкой ведь они с тётей жили в пригороде. Дом у Алексис и был большим, и от этого ей иногда было одиноко, пока конечно к ней не прибежали она или Стайлз.       Особо разгоняется, она не собиралась, ведь гололед говорил сам за себя. Нужно было ночью поменять шины раз не спалось. Она на столько задумалась что не заметила новенькую девушку, которая наклонилась среди дороги, подбирая что-то. А после в ужасе посмотрела на неё.       Джейси скрепя зубами, благодаря реакции оборотня, затормозила, и повернулась вокруг девушки лишь на одном колесе, да бы не задеть её. Остановившись, она сняла шлем и вздохнула, явно с облегчением.        — цела? — спросила девушка, смотря на похоже дочь шерифа Свон.       — а да, прости, мне стоило думать пред тем как выбежать на дорогу что бы поднять листы, — проговорила девушка, на что Джейси лишь повела плечом, и слезла с мотоцикла, слегка подкатывая его к свободному парковочном месту.       — просто в следующий раз может не повезти, и будь аккуратнее, — ответила Стелински, и взяв шлем попросту пошла в школу, пожимая руку другу по пути.       — Джейси, это было круто, — проговорил парень, — ты сделала такой круг вокруг Беллы. Ты не говорила что умеешь такие трюки вытворять.       — выбора не было Том, — пожала плечами Джейси подходя к своему шкафчику, — я не успела поменять шины. Придётся сегодня поднапрячься. Будь на них зимняя шина, я бы затормозила до неё.       — но это было круто, — кивнул Томас, доставая из своего шкафчика нужные учебники, — у тебя в каком корпусе?        — литература, — кинула взгляд на дверцу шкафчика, — второй.       — у меня испанский, — проговорил парень,       — чего нужно было менять расписание? Чем их прошлое не устраивало?       — видимо учителям поднадоели наши выходки и они решили разделить нас, сводя точности нашего расписания к минимуму, — ответила Стелински.       — похоже та шутка над мистером Харви была лишней, — согласился Том, — ладно удачи.       — давай, — проговорила девушка, направляясь во второй корпус, на литературу. Вошла она в клас с лёгким опозданием.       — кого я вижу, мисс Стилински, неужели вас с вашим вечным компаньоном все же разделили?       — увы, — развела руками, — похоже ваше желание Санте сбылось мистер Родос.       — признаться мисс Стилински, — поправил очки, — вы первые на моей памяти студенты, из-за которых я получил такое количество седых волос.       — звучит как комплимент, рада стараться, — усмехнулась девушка.        — все-таки вы не менее раздражительны по одиночке, — вздохнул преподаватель, — садитесь за свободное место.       Оглядевшись, она заметила лишь одно свободное место, рядом с длинноволосым блондином. Пожав плечами, она села рядом с ним, разложив книгу и тетрадь на столе.       Прикрыла глаза, да бы слегка успокоится. Волк внутри слегка зарычал, начиная слегка больно царапается внутри. Бровь дернулась, а в душе появилось смятение. Она не понимала, с чего её волчица так яро рвалась в наружу.       На смену смятения, пришло непонимание и растерянность. Внезапно её окутало спокойствие. Её волчица довольно зарычав прикрыла глаза. Бровь дернулась, а не успевшие разгорается раздражение, вновь было подавлено новой волной спокойствия.       Махнув на это рукой, и решив последовать примеру волчицы, она разлеглась на парте и прикрыла глаза, провариваясь в лёгкую дрему. Всё-таки ночка выдалась не спокойной, ведь полнолуние раздражало её больше обычного и она не могла заснуть.       Пришлось пол ночи развлекаться и набрасывать эскиз на холсте. Холодное прикосновение, заставило её хмурится и открыть один глаз. Её сосед смотрел на неё своими медовыми глазами, которые притягивает свой взгляд. Они были необычные, слегка из ряда вон фантастики. Хотя с чем черт не шутит?       — был звонок, — кратко ответил он, и поднявшись вышел из кабинета, под растерянный взгляд девушки. Его голос заставил покрытия мурашками. Он был глубоким и слегка хрипловатым. Что за черт с ней происходит?

***

      — ты напряжённая Элис, — голос Розали, отвлёк Джаспера от ковыряния бесполезной еды. И посмотреть на свою сестру, — это все из-за той глупой подружки Эдварда?       — нет, я видела певицу Джаспера, — проговорила Каллен, перебирая пальцами бусинки шарфа, — она учится здесь в школе.        — прекрасно ещё одна смертная, — закатила глаза Розали, — надеюсь хоть у тебя ума хватит держаться от неё подальше.       — странно что я не видела её в видениях раньше, — нахмурилась Элис, — но как только Джаспер с ней пересекся, то я её увидела.       — и кто эта несчастная счастливица? — спросил Эмметт, смотря на Элис.       — Джейси Стилински, — проговорила Каллен, смотря на один из столиков.        Джаспер перевёл взгляд на столик куда смотрела его сестра. Джейси смеясь вместе со своим другом, что-то обсуждали. Почему-то всем казалось что это будет очередная шалость, которая разбавить скуку в жизни школы.       — она вроде нормальная, — пожал плечами Эмметт, — я сижу с ней на математике. Вроде умная.       — она не человек, — ответила Элис.       — вампир? — спросила Розали.       — нет, она тёплая, да и сердце бьётся, — покачал головой Джаспер.       — но и не оборотень. От неё бы несло псиной, — ответил Эмметт.       — радует что это не человек, — проговорила Розали, — но тогда кто она?        — думаю стоит рассказать отцу, — проговорила Элис, — нужно в этом разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.