ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — так вы не знаете кто она? — проговорил Карлайл, задумчиво глаз щеку, — она же племянница Алексис Голд, может она друид?       — у друидов нет золотистых глаз фонариков, — ответила Элис.       — думаю стоит дождаться Эдварда и прочитать её мысли, — ответила Розали.       — если сможет, что-то в последнее время его дар стал барахлить, — ответил Эмметт.       — а какая разница? Она жила здесь два года, и вроде как никого не убила, зачем узнавать кто она? — спросил Джаспер.       — она твоя певица! — Ответила Элис, — мы должны знать кто будет рядом с тобой.       — с чего вы вообще решили что мы будем вместе? Я не Эдвард и не идиот, связываться с ней я не хочу, — проговорил Уитлок и исчез из гостиной.       — видимо он забыл что кто-то видит будущее, — усмехнулась Элис.

***

      Джейси слегка нахмурила брови, слушая рассказ брата и Скотта об очередной херни, которая настигла Бейкон Хиллз. Она как бы не была удивлена. Этот городок-болото, и магнит для сверхъестественных существ. Ещё и услышала о новоявленном брате Лиаме. Которого случайно обратил Скотт.       — РПВ? У него РПВ? — спросила Джейси, отвлекаясь от шин, посмотрев в сторону рабочего стола стоящего в углу гаража, — Офигеть, круто ты завёл бомбу замедленного действия! — Джейси обратилась к Скотту, прекрасно зная что лучший друг её слышит.       — Ему прописали Распердал, это нейролептик… — сказал Скотт, на что Джейси лишь закатила глаза.       — Ну, вообще красота, — сказала девушка, голос которой был пропитан язвительностью.       — Но он его не принимает, — продолжил МакКолл, в голосе которого явно были нотки обречённости.       — Ну ещё бы, — не удержалась от ещё одной язвительности, девушка, возвращаясь к смене шин.       — Не понимаю, как вы можете цитировать друг друга находясь далеко? — спросил устало МакКолл, — это иногда бесит и в то же время удивляет.       — Это называется кровной связью, чувак, — сказал Стайлз, — значит чуть не пришибла дочь шерифа?       — она просто идиотка, я вовремя среагировала, — повела плечом девушка, беря в руки отвёртку, — иногда мне здесь даже скучно.       — ты пол школы довела, и тебе скучно? — в голосе альфы был полный скепсис.       — о да, я даже соскучилась по тренеру, — проговорила Джейси, — менять шины это так нудно.       — звонила Айзеку? — спросил Стайлз, — на сколько мне известно от Лидии, он общается только с тобой.       — мг, клеит француженок засранец, — недовольно проговорила девушка, — мне что бы кого-то подцепить нужно ехать в Сиэтл.       — ты в курсе, что мы парни? Избавь нас от подробностей своей личной жизни, — проговорил Стайлз.       — а как-же то что я твоя любимая сестрёнка и ты пристрелишь любого, кто пальцем меня тронет.       — думаю твоя когтистая лапа, и клики доберутся до бедного парня быстрее, — пожал плечами Стайлз.       — как прошло полнолуние? — спросил Скотт с нотками волнения.       — нормально, как обычно, не могла заснуть, уснула под утро, — ответила Стилински, — хотя тут есть где погулять…

***

      Стоило сесть за парту, девушка нахмурилась, скосив взгляд на Джаспера. От него так и исходил неприязнь и ещё множество других эмоций. Странно конечно, но это неё дело.       — привет Джейси, — милая блондинка подошла к их парте. Джейси слегка понесла руку к носу, эта идиотка явно переборщила с количеством одеколона. Бедный её нос, — ты не подскажешь номерок своего друга Томаса?       — не по адресу, я телефон где-то посеяла, — проговорила девушка, развалившись на своей половине парты.       — ты же держала его в руках несколько минут назад, — скривилась девушка.       — правда? — притворно удивилась девушка, — спасибо, нашла.       — Стилински, — прошипела не хуже змеи блондинка, — дай мне номер телефона.       — 911, — проговорила кареглазая, услышав смешок со стороны Хейла. Блондинка, разозлившись, дёрнул брюнетку на себя.       — храбрая слишком? — прошипела Лорэн, — как бы тебе потом не аукнулось.       — что ты, просто слишком скучно, — ответила Стилински, убирая руки девушки от себя, — вот чего ты такая психованная? Неужели недо…       — Стилински! Уокер! — привлёк внимание учитель, — отработка!       — вот блин, — протянула девушка, расплывшись по парте, провожая девушку взглядом, — все веселье коту под хвост, хотя… — задумчиво прошептала девушка, оценивающе смотря на Уокер, — будет весело…       Джаспер покачал головой, в голове пронеслась лишь одна мысль. Она-клоун. Хотя это было довольно забавно и остроумно. Просканировав её эмоции он узнавал предвкушение, заинтересованность, лёгкое недоумение и растерянность. Кто она такая? И почему ведёт себя так по-человечески нелепо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.