ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18(III)

Настройки текста
      Айзек вздохнул, нервно смотря на Беллу, явно понимая что добром её беременность не кончится. А ведь прошёл лишь год. Маленький год с тех пор, как казалось все, закончилось и несколько месяцев после большой и даже дикой охоты в Бейкон Хиллз.       Куда не удосужилась приехать Джейси. Которая колесит по миру на пару с Ёном. От которых последнее известие было из Токио, где они навещали Киру и остальных членов семьи Якимура. Помогая им с некоторыми демонами. Ему пришлось слегка злорадствовать ведь надежды девушки на спокойную жизнь потерпели фиаско.       - я в этом не очень разбираюсь, но чувствую нам нужна помощь, - проговорил Айзек, обнимая Элис. Та обеспокоено смотрела на невестку, поджав губы. В прочем весь клан смотрел на Беллу с неким беспокойством.        - думаю нам действительно нужно будет позвать Джейси, - кивнула Элис, - она больше разбирается в этих тонкостях сверхъестественного.        - Элис права, - проворил Карлайл, - мои познания в этом весьма скудны, Айзек сможешь ей позвонить?        - надеюсь я смогу до неё до звонится, - проговорил Айзек, доставая телефон, ища в контактах имя подруги. Гудки казались ему вечностью, - Джей.       - Айзек, неужели ты по мне соскучился, - слегка посмеялись Стилински.       - у нас проблемы Джейси.       - что ты сломал свои любимые спицы? – с насмешкой проговорила Джейси, - я пришлю тебе новые только не плачь.       - Белла беременна, - ответил Айзек, пытаясь перервать шуточки подруги.        - вау поздравляю, - с восторгом проговорила Стилински, а после слегка замявшись спросила, - а от кого.       - от Эдварда, и если ты не помнишь они поженились несколько недель назад, но ты не приехала на свадьбу, - проговорил Айзек, с нотками иронии.       - вау, а они шустрые однако, - пробормотала гибрид.        - Джейси. Если тебе действительно отшибло мозги я напомню, Белла человек, а Эдвард вампир, - девушка молчала, явно не спроста, - Стилински чего молчишь.       - да вот думаю как мозговой центр Беллы Свон и Эдварда Каллена додумался до такого, - проворила Джейси, она явно была раздраженна. Хоть и пыталась свести все в шутку.       - Белла бледная и быстро худеет, - проговорила Элис.        - ну ещё бы, если вы не забыли она беременна, - язвительно ответила Стилински, - Ён поднимай задницу, мы возвращаемся в Форкс. До нашего прибытия постарайтесь впихнуть в неё больше еды и витаминов. Даже через силу пихайте в неё еду, - после указания она просто скинула вызов.       - что же, будем следовать её указаниям, - провгорил Карлайл, - надеюсь она прибудет быстро.        - через три дня, - ответила Элис, - она будет здесь через три дня.       - сто сорок часов, - подсчитал Эмметт, - нужно запастись едой. Желательно побольше.        - возьми с собой Розали и Элизабет, - проговорил Карлайл.

***

      Джейси была недовольна, нет она была раздражена. Хотя нет, была в бешенстве. Если бы не Ён, она бы точно взорвалась в дороге к Форксу. Слишком безрассудны эти влюбленные. От чего и подкалывали им проблем.       Она уже по старой памяти ехала в дом Клленов, если Белла действительно беременна, то её нужно осмотреть в срочном порядке. Неизвестно как плод мог навредить ей за все это время. Но в одном Стилински была точно уверена, роды будут. И они будут очень сложными.        - ну и где наша мамочка? – спросила Джейси входя в дом Клленов.       - Джей! – Элис радостно накинулась с объятиями на гибрида. Что с улыбкой обняла её в ответ, - рада, что ты вернулась.       - я вот не очень рада обстоятельствам, - проговорила Стилински.        - Ён! – зло прорычала Элизабет, прижав к стене парня, что зашёл следом. Сжимая ему шею, от чего тот слегка хрипло посмеялся.        - Бети, рад тебя снова видеть. Сколько лет прошло, - с лёгкой улыбкой спросил кицунэ, отстраняя девушку от себя, с лёгкостью, - лет сорок?        - шестьдесят! Козёл, - разозлилась Хилл, выкидывая Ёна на улицу и идя за ним. Да бы продолжить разборки там.       - похоже хоть кто-то рад встречи с ним, - слегка усмехнулась Джейси, и увидев как Эдвард осторожно спускается Беллу на первый этаж цокнула, - а вот и молодожёны. Похоже опасно оставлять Траляля и Труляля одних дома.       - я скучал по её шуточкам, - проговорил Эмметт, смеясь.       - не успела вернуться, а уже издеваешься? – спросил с лёгкой улыбкой Джаспер.       На что Джейси лишь весело кивнула. Обниматься ним она точно не будет. А тактильном контакте он точно считает все, что у неё внутри. И Уитлок это прекрасно понимал.       - не боишься что твоя девушка одна на улице в компании хитрого лиса? – спросила Стилински.       - они не сошлись характерами, - проговорил Эмметт, - но Бети осталась с нами в клане не захотев уходить.        - оу, похоже я действительно пропустила много интересного и многовато поводов для шуточек, - слегка расстроено проговорила Джейси, - ну привет счастье ты наше.       - привет Джейси, - смущённо проговорила Белла, садясь на диван. - позволишь? – спросила Джейси, присев на корточки рядом с Беллой.       - конечно, - кивнула новоиспечённая Каллен, и Джейси приложила руку к уже круглому животу. Прикрыв глаза, она пыталась сконцентрироваться на сердцебиении ребёнка, а не на шуме драки на улице. - какой срок?        - полторы недели, - ответил Карлайл, заходя в гостиную с пакетами еды.        - никаких сомнений у меня не осталось, - проворила Джейси, слегка обеспокоено смотря на Беллу, - я конечно питала надежду что обойдётся. Но фортуна обошла тебя стороной и в этот раз.       - Джейси? – спросила Эсми, обняв Айзека, пытаясь себя успокоить.       - Джаз, что ты чувствуешь? – спросила Джейси, надеясь что это действительно обман зрения.        - ничего, пустоту, - ответил Хейл.       - ребёнок дампир, после ответа Джаспера у меня не осталось ни каких сомнений.        - не знаю что это такое, но ребёнка я рожать буду, - проговорила беременная.        - плод развивается быстро, два три месяца и ты родишь, - проговорила Джейси, - ты можешь просто не дотянуть и умереть. Он будет убивать тебя.       - мне плевать, это мой ребёнок, - проворила Каллен.        - что же, тогда тебе будет очень сложно и больно, - проговорила Джейси, - ты умрешь при родах. Женщины выносившие дампиров всегда умирали в процессе или после.       - её не отговорить, - озвучил очевидное Айзек, - уже проснулся материнский инстинкт. Сейчас она станет сущим ребёнком.       - великолепные познания Айзек, - закатила глаза Джейси, - похоже мне придётся остаться в городе. Возможно я найду шанс спасти или уменьшить риски.        - спасибо Джейси, - поблагодарил Карлайл, - без тебя мы бы точно сделали что-то не так.        - оставьте благодарности. Сложности у нас впереди…

***

      - вернулась? – спросила Алексис обнимая племянницу, проходить руками по спине, гладя. А после рука остановилась, нащупывая несколько рубцов, - а ну разворот, - женщина развернула племянницу и подняла футболку на спине, видя два шрама от когтей на спине, - у тебя никогда не оставались шрамы.       - я тоже думала что обойдётся, права я тогда действительно чуть не умерла, - проговорила Джейси, отходя от тёти. И взяв бутылку пива, села на диван гостиной, - ёкай со своими друзьями были не очень дружелюбны. И не приглашали на чай.       - что ты забыла в Японии?        - решила навестить Киру и поучаствовать в местных гонках, - ответила Стилински, - но Якимура нарвались на несколько ёкай. Пришлось помогать и остаётся на некоторое время.       - знаешь, я даже не знаю кто круче, ты или твой брат. Один нарвался на дикую охоту, после на демона и на охотников. Вторая колесит по миру и нарывается на неприятности. Я уже жалею Ноа. С такими детьми несложно повеситься.       - да, Стайлз этом году дал жару, - согласилась девушка, - я навещала его в Вашингтоне несколько недель назад. Ему вполне нравится в ФБР Академии.       - язык у него хорошо подвешен, - согласилась Голд, - бедные люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.