ID работы: 12699643

First time

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

First thoughts (about him)

Настройки текста
Примечания:
По правде говоря, Льюис обрадовался, когда узнал, что Себ, его соперник по юниорской Формуле 3000 и других гран-при Формулы, оказался вместе с ним в «Королеве автоспорта». Это будоражило его юношеский ум, подстёгивало интерес, и впрыскивало адреналин в кровь. Он думал о том, сколько же они смогут выиграть чемпионских титулов, и сколько разделят подиумов. Это странным образом заставляло его сердце биться чаще. Льюис был уверен, что Себ станет ему сильным соперником, с которым действительно будет интересно бороться. Конечно, тот факт, что сейчас Себастьян катался в Торо Россо не прибавлял ему очков к достижению подиума, но всё ведь только начиналось, верно? Всё лучшее было впереди.

***

Себ испытывал невероятное смятение по поводу того, что Льюис оказался с ним в одной лиге. И, по правде говоря, он завидовал ему. Ну конечно! Льюис Хэмилтон был в Макларен Мерседес! Черт возьми, это было сродни тому, если бы он сам катался в Ферарри. Быстрая машина, быстрые круги, поул-позишн, и всё в таком духе. Но зависть эта не была чёрной, скорее, мотивирующей. Поэтому Себ решил во что бы то ни стало, стать Льюису и остальным гонщикам достойным соперником. Он всё для этого сделает, так или иначе. Ну, а ещё Себ долго вынашивает план, по которому он смог бы сблизиться с Льюисом. Тот казался ему открытым для общения, пусть и несколько зажатым. Ведь слава свалилась на него так неожиданно. И всё это не могло не выбить из колеи. Да ещё и Алонсо, который ставил палки в колеса… Ни вдохнуть, ни выдохнуть, не расслабиться. И старое знакомство на новый лад приходится отложить на другой срок. Для них всё только начиналось, и они это знали. Ведь они новое поколение, конца старого десятилетия, и начала нового. И это их мир, их новая эпоха, которая будет у их ног. Ведь они так молоды, полны страсти и жажды побед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.