ID работы: 12699668

Bury Me Deep Inside Your Heart

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс/Шарль (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Макс чертовски соскучился, он только только вернулся с базы Редбулла в их квартиру в Монако, разминувшись с Шарлем буквально на пару дней. Зимний перерыв подходил к концу и сейчас их общение особенно сильно сократилось. Презентации болидов, реклама и все такое - очень выматывает. Ферстаппен лежал на огромной холодной кровати, листая сообщения, в поисках самые деликатные и развратные фото. Максу нужна была разрядка, необходимость сбросить напряжение, отдохнуть. Он тихо вздохнул, находя вероятно самое прелестное фото Шарля - домашнее, с теплым утренним светом, бедра лишь чутка прикрыты простыней, а сам Леклер сонный и лохматый. Возбуждение пришло моментально, Макс чуть сжал возбуждённый член через ткань узких джинсов, хрипло вздохнув. Ферстаппен быстро стянул с бедер мешающую ткань осторожно прикасаясь к себе. Он заерзал, понимая что этого ему будет явно мало. Хотелось больше чувств, стимуляции, прикосновений. Макс потянулся к небольшой коробке под кроватью, роясь в ней, так быстро, боясь передумать, не справиться со смущением. Ему жизненно не хватало самого Шарля, его рук, губ, ярко-фиолетовых засосов на бедрах и груди, следов от звонких шлепков по заднице, горячего дыхания в шею и осторожных укусов в плечо, когда он кончает. Макс достал смазку и вибратор, стыдливо краснея - он никогда не использовал его один, но сейчас хотелось большего чем быстрая мастурбация. Он стянул с себя остатки одежды, как можно скорее стараясь себя растянуть, сгорая от стыда. Макс вставил в себя игрушку с приличным количеством смазки, шипя от того что дал себе слишком мало времени на подготовку. Режим он выбрал средний и устойчивый, заранее зная что долго не продержится. Макс прикрыл глаза, сладко вздыхая, начиная двигать рукой все быстрее, плотно обхватывая пальцами член, проводя грубой подушечкой большого пальца по головке. Совсем скоро он уже метался, сминая свободной рукой простыни, до хруста выгибая спину. Колени чуть дрожжали, непроизвольно подгибаясь. По лбу стекали крошечные капли пота, Макс подкидывал бедра, желая разрядки и следующего за ней томного наслаждения. Он был уже на пределе, стиснув зубы, пока низ живота приятно сводило, Макс часто дышал, сильнее сжимая руку, поджимая пальцы ног. Он мотал головой, пока его тело не прошибла волна наслаждения, до искр из глаз. Вибратор вытащился с хлюпающим от смазки звуком, заставляя Макса сильнее краснеть. Он откинулся на подушки давая себе немного времени, молясь чтобы Шарль приехал как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.