ID работы: 12699668

Bury Me Deep Inside Your Heart

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мика/Шуми/Коринна (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Шуми встал гораздо раньше своих любимых – привычка просыпаться рано появилась ещё в детстве, а усиленные тренировки каждый божий день ее только поддерживали. Он всегда готовил завтрак на всех, давая Мике и Коринне выспаться. Через несколько минут масло на сковородке шипело, поджаривая ровные пухлые панкейки – рецепт Шуми честно украл после японского гран при. Кофемашина приятно шумела. На запах заботливо разливаемого по чашкам напитка пришли Мика с Коринной под руку. Хаккинен сел на стул, посадив девушку на колени. - Доброе утро, - Коринна зевнула, укладываясь на плечо Мики. - И вам, - Шуми поставил на стол кофе, тут же отхлебывая из чашки. Михаэль продолжил готовку, иногда отвлекаясь чтобы достать все возможные сиропы для Коринны, сгущёнку для Мики и мед для себя. - Мика что ты присосался это же не водка, - фыркнул Шуми на целующихся партнёров, - Бездельники. - Присоединяйся, хозяюшка наша, -Мика тепло рассмеялся, приманивая Михаэля к ним. Шуми потянулся к Коринне, осторожно целуя, поглаживая по щекам – как она любила. Ее губы чуть дрожжали, так бывало когда девушка ещё не до конца проснулась. Она облизнула нижнюю губу Михаэля – он всегда был от этого в восторге, чуть углубляя поцелуй, в конце ещё раз невесомо прикасаясь к ее губам как и всегда. - Моя очередь, - шепнул Мика, тут же утягивая Шуми в более грубый поцелуй, жадно сминая его губы так что у Михаэля подкашивались колени. Мика управлял поцелуем, запутавшись в отросших кудрявых волосах Шуми на затылке. Михаэль облокотился на плечо Мики и вдруг почувствовал мягкий поцелуй в шею. Он с неохотой отстранился от партнёра, тихо выдыхая от количества эмоций, тут же получая новые поцелуи с другой стороны, сопровождающиеся нежным укусом в самом чувствительном месте. - Вы… - Шуми не смог сдержать стон, позволяя им встать, следуя за партнёрами в сторону спальни - Если остынет завтрак только попробуйте на это пожаловаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.