ID работы: 12699668

Bury Me Deep Inside Your Heart

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рядом (Жюль/Лоренцо nc-17):

Настройки текста
Примечания:
Наконец они одни и слава богу. Родной дом, погруженный в вечную суматоху во время летнего перерыва собирал всех вместе, в этот раз даже больше чем они рассчитывали. Дом семьи Леклер посетили даже Макс с Миком, так что тихие будни превратились в бесконечную вечеринку с игрой в приставку и кулинарными экспериментами Шарля. Но сейчас они наконец у себя – в небольшом доме на краю города, предназначенный для тихой спокойной жизни когда они вдали от паддока и массы событий в автоспорте. Лоренцо лениво лежал на кровати, перебирая пальцами короткие русые волосы Жюля, иногда поглядывая на обручальное кольцо, бликующее в свете солнца, пробивающегося между штор. Было невероятно радостно остаться наедине, слишком уж мало времени оставалось на друг друга в течение сезона. Вероятно, Лоренцо мог бы пролежать так до конца дня, лишь иногда поднимая голову чтобы поцеловать любимого в висок. Но у Жюля оказались немного другие планы. Лоренцо почувствовал прикосновение теплой руки под простой домашней футболкой. Жюль оглаживал низ его живота, осторожно поднимаясь выше, чуть сжимая мягкую округлую грудь. - Малыш? – Лоренцо мягко вздохнул, чуть приподнимаясь смотря на Жюля, улыбающегося как довольный хитрый кот. - Что? У нас давно ничего не было, а сейчас мы совсем одни, – Протянул Жюль нежно целуя мужа в шею. - Хорошо-о-о, - Лоренцо чуть застонал, смотря на то, как Жюль, задрав футболку, ласкает пальцами его соски. Леклер подхватил Бьянки под бедра, оказываясь сверху, мягко и горячо его целуя, проводя языком по краю его зубов, облизывая нижнюю губу, зная об ироничной любви Жюля к французским поцелуям. Время смущения и неловкости во время секса уже давным-давно прошло, давая свободу страсти, которая не утихала уже много лет. Лоренцо спустился вниз, очерчивая кончиком языка полоску волос внизу живота, оставляя мокрые горячие поцелуи на мягких очертаниях пресса, медленно поднимаясь выше, задирая свободную домашнюю майку. Он чуть прикусил сосок Жюля, поставив несколько красных пятен по его груди, которые вскоре сойдут, расцеловывая натренированную шею и выпирающий кадык, вызывая этим волну стонов и вздохов. Жюль быстро снял футболку Лоренцо, нежно целуя его шею, жадно вдыхая его запах вперемешку с выветрившимся парфюмом. - Ты как хочешь? – тихо спросил Жюль, поглаживая бедра Лоренцо. - Ты сверху, - Леклер сел на колени Бьянки, развязывая шнурок на его домашних штанах, лаская его через плотную ткань. - А может ты верхом? - Жюль усмехнулся. - Ну нет уж, мои колени этого не выдержат, ты тут спортсмен, - Лоренцо трагично закатил глаза. - Хорошо, я спортсмен, - Жюль притянул к себе любимого, затягивая в новый горячий поцелуй, кусая его губы, вызывая тихие всхлипы. Бьянки опрокинул Леклера на кровать, расцеловывая его ключицы и плечи, снимая с него шорты вместе с бельем. - Какой же ты красивый, - восхищённо выдохнул Жюль, залюбовавшись телом мужа, наклоняясь, оставляя сладкие поцелуи на выпирающих тазобедренных косточках. По телу Лоренцо прошла дрожь, Жюль перешёл с поцелуями на бедра, покусывая внутреннюю часть, оставив пару ярких засосов, не удержавшись от соблазна. Бьянки вернулся к груди, не пропуская ни сантиметра смуглой кожи, оглаживая руками, облизывая и прикусывая соски, вынуждая Леклера чаще и глубже вздыхать. Лоренцо притянул Жюля к себе, снова увлекаясь его шеей, сжимая его зад и бедра. Жюль оставил лёгкий поцелуй на губах мужа и отстранился, нетерпеливо снимая с себя остатки одежды, схватив с прикроватной тумбочки смазку. Бьянки не торопился, разогревая жидкость на пальцах, второй рукой раздвигая ноги Леклера. В черных глазах Лоренцо читалось нетерпение – как так Жюль смеет его дразнить, ничего не делая! Он глубоко вздохнул, чувствуя первый палец внутри себя, приманивая Жюля к себе, мягким прикосновением к щеке. Бьянки подчинился и поцеловал мужа, добавив второй палец, заглушая его стоны. Лоренцо положил руки на затылок Жюля, поглаживая, проводя большими пальцами по щетине на щеках. Он притянул Бьянки, увлекая в новый поцелуй покусывая его нижнюю губу, не давая ему отстраниться. Жюль опустился вниз, беря в рот головку члена Лоренцо, в это же время добавляя третий палец. Леклер всхлипнул, нетерпеливо сжимая руками простыни. Бьянки опустил голову, стараясь максимально расслабиться, чтобы сделать мужу ещё приятнее. Он медленно двигал пальцами, давая Лоренцо время привыкнуть. - Потерпи немного, ладно? – Жюль поднял голову, Лоренцо постанывал, пытаясь толкнуться глубже в рот Бьянки и насаживаясь на пальцы. - Не ладно, - Лоренцо кусал губы, пытаясь сфокусировать зрение и посмотреть Жюлю в глаза. Бьянки ухмыльнулся, вытаскивая пальцы, отстраняясь чтобы посмотреть на разгоряченного, чуть дрожащего от нетерпения Леклера. - А я думал время таких издевательств было лет пять назад, - у Лоренцо не получалось восстановить дыхание, - Ну же, Жюль… Старший подвинулся ближе, капнул на руку немного смазки, наконец себя касаясь. Он выдохнул, проводя по длине несколько раз, зная что Лоренцо внимательно смотрит. Жюль взялся за бедра Леклера, медленно входя, но неожиданно застонал, резко прижатый ногами Лоренцо. - Не дразни меня, - всхлипнул он, расслабляясь, давая Бьянки двигаться. Жюль тепло улыбнулся, набирая неспешный темп, все ещё давая Лоренцо возможность привыкнуть. Он наклонился, целуя мужа в губы, мягко и нежно, как бы извиняясь за издевательскую медлительность. Тихий шепот Леклера, просьбы быть быстрее, его ноги на пояснице – все это подталкивало Бьянки ускоряться, целовать его в шею, сжимать мягкие большие бедра, заставлять Лоренцо выгибать спину до хруста позвонков, всхлипывать и стонать, двигаться в темпе Жюля. Старший целовал мужа в шею, тонкую кожу прямо за ухом - одно из самых чувствительных мест. Бьянки шумно выдыхал при каждом толчке, стараясь продержаться чуть дольше, он упёрся локтем на кровать, сжимая простыни, хрипло постанывая на ухо Леклеру. Жюлю еле удавалось не сбиваться с ритма, он жмурился и стонал, уткнувшись лбом в плечо Лоренцо. Он собрал остатки самообладания, чувствуя что оба они долго не продержаться, на ощупь находя тюбик смазки, роняя несколько капель на простыни. Жюль прикоснулся к члену Лоренцо, поднимая и опуская ладонь в своем ритме. Леклер мотнул головой, поджимая пальцы на ногах и выгнулся, кончив с громким всхлипом, прижимая Бьянки к себе как можно крепче. Жюль последовал за Лоренцо, вцепившись в его бедра, оставляя красные пятна. Он лег рядом, давая мужу удобно устроиться на его плече. Леклер лежал, прикрыв глаза, отходя от оргазма, обнимая Бьянки. - Пойдем в ванную?, - спросил Жюль, когда Лоренцо посмотрел на него, почти что восстановив дыхание. - Только после полежать, - Лоренцо только крепче обнял мужа, закидывая на него ногу. - Люблю тебя. - И Я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.