ID работы: 12699676

Мороженое с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 13 Отзывы 261 В сборник Скачать

Не лезь ко мне

Настройки текста
Эндрю – Альфа, который никогда не привлекал особого внимания. Одиночка, каких еще поискать нужно, однако есть у него один единственный друг – Кевин, тоже Альфа.       Эндрю жутко ненавидит Омежку выскочку Нила. Этот мелкий, в то время, как все пытаются обходить стороной грубого и зачастую пугающего своим поведением Альфу, постоянно лезет к нему. Скажу как есть – Нил пытается забыться и уйти от того, что происходит с ним дома. – Эй, Эндрю, давай пойдем домой вместе?       В аудитории настала тишина. Все мысленно помолились за Нила. Эндрю, который лежал на парте с одним наушником в ухе, приподнял голову. — Свали. — равнодушно произнес парень. — Ну Эндрю-ю-ю.. — протянул младший и подергал Альфу за руку. — Блять, Нил! Твою мать, ты заебал меня за эти дни! Во-первых – я не завожу друзей, и они мне не нужны. Во-вторых – еще раз полезешь ко мне, я тебя прережу или изнасилую!       Нил на мгновение испугался, но потом осознал, что это ничего по сравнению с тем, что ему уже сделали и он неосознанно потёр свой шрам на запястье. — Слушай, Эндрю, я же знаю, что ты не тот, за кого себя выдаешь. — прошептал Нил на ухо Альфе, и чуть громче сказал — А что ты слушаешь?       Все дружно перекрестились. Эндрю резко встал, с грохотом опрокидывая стул. — Ну все ты доигрался! Пошли выйдем!       Альфа грубо схватил Омежку за рукав толстовки и просто вытолкал его в коридор, а затем и в туалет. — Тебя выебать, чтобы ты не лез ко мне больше? — прикрикнул Миньярд. Тогда Нил понял, что плохо дело. — Эй, не горячись я просто хотел подружиться. — А ты знаешь, что вкусно пахнешь? М-м-м, мороженое. — Так, я понял, понял. Ухожу. — Поздно.       Губы Альфы впились в пухлые губы Омеги. Эндрю начал целовать их, кусая нижнюю губу. Нил же не успел среагировать. После нескольких секунд у Нила в голове проносится: "шоколадный сироп. Господи, как же вкусно он пахнет." Тогда Нил поддаётся вперед и отвечает на поцелуй. — Они пошли в туалет? — голос Ники.       Тогда парни быстро отстраняются друг от друга и Эндрю выходит из туалета первым, оставив Нила, залитым в краску, но напоследок бросает холодное: — Не лезь ко мне больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.